На сайт боггера Навального "РосПил" пользователи пожертвовали 1,5 млн рублей
Антикоррупционный интернет-проект Алексея Навального "РосПил" поставил рекорд по сбору пожертвований среди пользователей сети, передает радиостанция "Свобода".
С начала сбора прошло около двух
суток. Результат - более 1,5 млн рублей. Количество переводов в пользу антикоррупционного проекта сетевого активиста Алексея Навального под названием "РосПил" - более четырех тысяч. Суммы транзакций - от одной копейки до тридцати тысяч рублей. Впрочем, Алексей Навальный в интервью радиостанции
заявил, что в итоге сумма может оказаться более скромной..
вот это я понимаю...
видно до того достали россиян воры-чиновники-едросы...
что они готовы Навального проспонсировать по полной.... чтобы он хоть как-то воровство, откаты и роспил уменьшил....
Результат - более 1,5 млн рублей. Количество переводов в пользу антикоррупционного проекта сетевого активиста Алексея Навального под названием "РосПил" - более четырех тысяч. Суммы транзакций - от одной копейки до тридцати тысяч рублей.
откуда данные? яндекс.деньги слили штоле?
1/8 |
| Поделиться:
Re: тем временем Навальный собрал уже 1.5 млн. руб...
Цитата: От пользователя: Guilty (Забанен на девятом)
Результат - более 1,5 млн
рублей. Количество переводов в пользу антикоррупционного проекта сетевого активиста Алексея Навального под названием "РосПил" - более четырех тысяч. Суммы транзакций - от одной копейки до тридцати тысяч рублей.
откуда данные? яндекс.деньги слили штоле?
зачем
сливать7 Навальный сам ии пишет :-D
3/1 |
| Поделиться:
чувак, который создал сайт, показав как народ пилит бабло и сам на этом заработал 1,5 млн - внушив народу, что будет с этим бороться... практически "молодой" Ленин!
10/11 |
| Поделиться:
чувак, который создал сайт, показав как народ пилит бабло и сам на этом заработал 1,5 млн - внушив народу, что будет с этим бороться... практически "молодой" Ленин!
т.е. жулик?
6/13 |
| Поделиться:
это оценочная категория, для кого-то новый будущий политик, для кого-то оппозиционер ЕР...., для кого-то и жулик... каждый сам для себя определяет... )))
4/3 |
| Поделиться:
моей сестре тоже нужны деньги, на квартиру там и прочее, двое детей в общаге.. мне надо типа как сайт от нее создать? выгорит? полтора лимона не помешает кстате
2/11 |
| Поделиться:
я так понимаю что жертвовали не просто люди, а те кто давно читает его блог и видят реальный результат.
за что я лично его уважаю - за то, что он смог организовать толпу, которая уже пошла за ним ... а это талант... а вот
повидет ли он толпу дальше... и сколько он лично сам на этом заработает это уже другой вопрос....
2/0 |
| Поделиться:
моей сестре тоже нужны деньги, на квартиру там и прочее, двое детей в общаге.. мне надо типа как сайт от нее создать? выгорит? полтора лимона не помешает кстате
попробуй
учитывая что таких попыток я, например, в интернете
не видел - может и выгорит чего
0/0 |
| Поделиться: