Почти описание фильма( читаем внимательно, в тексте есть описание эротических сцен с Моникой Белуччи):
Бишоп — человек, который за деньги решает проблемы других людей. Проще говоря — убивает и заметает следы. Главный принцип его работы: делать свое дело чисто и быстро. Но даже у
киллеров наступает то время, когда пора решительно сказать себе: «Все, я не так уж и молод. Пора идти на пенсию. Благо солидный счет в банке мне это позволяет. Буду лежать на стадионе Вторчермета и загорать, тянуть жигулевское и пина-колада и наслаждаться любовью прекрасных молчаливых женщин».
Однако подумать так куда проще, чем взять и сделать. Ведь всем известно, что из кровавого бизнеса никто так просто не уходит. Впрочем, Механик(а так называется фильм о Бишопе) знает, как умилостивить своих высокопоставленных клиентов. Для этого он решил подготовить себе замену, взяв шефство над
молодым, но очень перспективным пареньком Стивом (Иванес). А тот и рад стараться, проявляя к постижению азов киллерского дела недюжинные способности. Одного Механик(и это снова о Бишопе) не учел — что его ученик окажется тем еще психом и садюгой. Да, он выполнит порученное ему дело, но при этом
поднимет «на уши весь Екатеринбург», что не понравится заказчикам. И теперь Бишопу предстоит устранить своего выкормыша, пока тот не завалил его самого...
Голливуд наконец-то обратил внимание на ОАК, ждем новых триллеров с участием мировых звезд про участников форума.
ЗЫ:
про Монику Белуччи я, конечно, обманула- вы сами понимаете почему