посвятил изучению сабжа аж 2 часа и пришёл к выводу что в большинстве случаев это развлекуха для бездельников и нищебродов - вместо того чтоб повышать свои доходы, люди тратят уйму времени на то чтоб сэкономить на всякой фигне или ищут гдеб халяву словить копеечную(безполезную).
А так
называемые "полезные" советы - это очевидные вещи непонятные разве что дебилу.
А так называемые "полезные" советы - это очевидные вещи непонятные разве что дебилу.
1. некоторые "очевидные" для тебя вещи не обязательно очевидные для всех, не так ли?
2. некоторые очевидные вещи просто не приходят в голову
именно!!!! в связи со своей очевидностью. А так возможно вовремя всплывет в памяти когда то услышанный, подсмотренный "совет"
3. Я считаю, что постоянная работа мозга есть благо. По пути "вспоминания" тривиального совета можно придумать свой "не тривиальный".
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
Например заряжать мобилу у друзей в офисе и там же ещё кофе напиватся.
ИМХО это не лайфхаккинг., это крохоборство какое то. Хочеш попить кофе с друзьями, приедь и попей, неужели вы к друзьям поедете только изза этих микрокопеек за
электричество?
Цитата: От пользователя: Татьяна Андреевна(Love$d)
это о чем ваще?
ну типа если бросить курить сейчас - то через 34 года можно купить 600-й мерин.
или если сделать тушёнку самому - то макароны по-флотски будут дешевле доширака в 2 раза.
а еще один лайфхак, по приезду в мегу я сночала иду в ашан за бесплатным пластиковым стаканчиком, чтоб потом набрать в него бесплатную газировку :ultra: Только Областникам не говорите :ultra:
Для всех остальных граждан важнее всего практика, а не теория
спасибо КЭП!
оно ведь как
бывает : запостишь в форум бородатую байку, да сдобришь её умной мыслью про мироустройство и политику, - так сразу на душе радостно становится и можно с чувством глубокого удовлетворения и выполненного долга пойти спать..
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника
а еще один лайфхак, по приезду в мегу я сночала иду в ашан за бесплатным пластиковым стаканчиком, чтоб потом набрать в него бесплатную газировку :ultra: Только Областникам не говорите
Лошара. В один и тот же стаканчик можно наливать
газировку любое количество раз. Покупаешь в Ашане одноразовые стаканчики, наполняешь в Икеевской едальне стаканчик - переливаешь в купленный в Ашане одноразовый, идешь за следующим - и так можно напоить всю футбольную команду, и всего за 15 рублей. А если что - то можно еще из стаканчика перелить в
бутылочку. Двухлитровую.
Учитесь :-D
посвятил изучению сабжа аж 2 часа и пришёл к выводу что в большинстве случаев это развлекуха для бездельников и нищебродов - вместо того чтоб повышать свои доходы, люди тратят уйму времени на то чтоб сэкономить на всякой фигне или ищут гдеб халяву
словить копеечную(безполезную).
Это удел низших каст "лайфхаккеров". Высшие касты применяют технику "бюджетинг попиленг".