Как можно проверить правильно ли определена налоговая база при расчете налога на имущество (квартиры).
Квартира в долевой собственности у меня сомнения в том что налоговую базу разделили на долям.
и там конкретно скажут, что ваша квартира оценена в n-ую сумму, которая и использована как налоговая база для расчета налога? а есть д-т, который регламентирует расчет стоимости недвиж.
имущества? ответ в налоговой - это хорошо, но я бы все-равно проверила
и там конкретно скажут, что
ваша квартира оценена в n-ую сумму, которая и использована как налоговая база для расчета налога? а есть д-т, который регламентирует расчет стоимости недвиж. имущества? ответ в налоговой - это хорошо, но я бы
все-равно проверила
ну вот у нас с женой квартира записана на неё, я там прописан и по брачному контракту половина моя, меня заставили принести туда копию, и щас квитанции шлют нам двоим
государству не хочу переплачивать: мне кажется что налоговую базу налоговая неправильно указала
т.е. и мне и еще одному собственнику посчитали налог исходя из полной стоимости квартира, а я думаю, что нужно при расчете налога и
стоимость квартиры делить на два. Мы ведь владеем только половинками.
мне кажется что налоговую базу налоговая неправильно указала
да..налоговую базу берут с расчетов договора купли-продажи..поднимите..у меня вот каждый чек есть, я шесть лет храню..и жене возврат подоходного налога оформил
ну вот у нас с женой квартира записана на неё, я там прописан и по брачному контракту половина моя, меня заставили принести туда копию, и щас квитанции шлют нам двоим
и как считают исходя из полной стоимости квартиры или все-таки
стоимость квартиры делять пополам?
да..налоговую базу берут с расчетов договора купли-продажи..поднимите..у меня вот каждый чек есть, я шесть лет храню..и жене возврат подоходного налога оформил
возврат я тоже делала, аж 2 раза по старому кодексу еще первая квартира в
1997г. и по новому кодексу в 2006г.
в договоре купли продаже одна цена в уведомлении из налоговой другая.
нет сумма в договоре не может использоваться для налоговой базы, она каждый год меняется...
Как можно проверить правильно ли определена налоговая база при расчете налога на имущество (квартиры).
Квартира в долевой собственности у меня сомнения в том что налоговую базу разделили на долям.
ленивый народ
взяли
декларацию, заполнили, определили налоговую базу и сумму налога.
или сходили в налоговую, там заполнили декларацию.