Я тут на днях видел как мужик в Мегамарте в очереди в кассу курил их.
я вначале в шоке был, от того, что все соседи только озираются, но молчат, а уж потом увидел чё он курит :-D
10/0 |
| Поделиться:
Re: Реально ли курить сигареты на борту авиалайнер...
нее..реально в самолете курить в туалете курил, правда дамочки стюардессы верещат..а я им.... это не я опа не моя..чо я пять часов терпеть буду? вот еще :-D
3/27 |
| Поделиться:
В СкайЭкспрес тоже вроде не разрешают,
говорят чтобы не нервировать других пассажиров, ведь не все знакомы с такими "техническими новинками" как электронные сигареты
1/0 |
| Поделиться:
Я когда из Иркутска 2 или 3 года назад летел у нас дедок обычные в сортире тока так наворачивал. А ещё в том же сортире не работал слив и стюарты бегали туда с чайничками после каждого пассажира. ТУ-154. Уральские.
7/0 |
| Поделиться:
Кто уже курил электронные сигареты в самолёте, реально ли не запрещено? Не реклама, просто интересуюсь чего для себя в подарок заказать на 23-е
летал в тай на после НГ пол самолета дымило электронными.
Я же в свою очередь,
употребив 0,75 Ред лейбла с женой на пару в ожидании борта курил в туалете уже обычные сигареты :-D:-D:-D
2/5 |
| Поделиться:
Гы... тут на днях лайнер в Сингапуре экстренно сел из-за сработки датчика дыма в туалете. Оказалось, что пассажир решил сигаретку дернуть. Пассажира под микитки и в сингапурскую турму - разбираться. У них там с этим строго. Если и не посадят, то бабла возьмут от души.
А вообще, если курить в
туалете, то это надо делать сидя на полу и выдыхая в унитаз. Ибо внутри унитаза стоит вытяжная вентиляция. Салон через унитаз вентилируется.
14/2 |
| Поделиться:
Во владик летали года два назад, бухие загрузились в авиогроб с 2умя фляжками коньака по 0,3. На контроле пускать не хотели, но потом проверяющий изрек следующую фразу "Да пусть бухают, может последний это их полет" и нас пропустили. Курили по 3 зобки в сартире, на весь самолет воняло, обошлось все
предупреждением о высадке :-D
3/15 |
| Поделиться:
Я же в свою очередь, употребив 0,75 Ред лейбла с женой на пару в ожидании борта курил в туалете уже обычные сигареты
вооо..когда мы на троих употребили 2,5 литра ред лейбла, Леха пошел по салону проводить голосование можно
нам курнуть или нет..кароче пассажиры сказали..курите, тока ради бога не приставайте к нам :-D