К таким у меня больше доверия и уважения, чем к толстым в золоте и и с "бригетом" за пару сотен тыщ евро на руке.
У бабушки в деревне была маленькая церковь, в которой был один батюшка. Благообразный,
худой, с просветленным взглядом, ходил всегда пешком, ряса пыльная от долгого хождения. И он всегда со всеми здоровался - здравия желал. В такую службу Б*гу я верю.
А вся золотая мишура - это петрушкин балаган на потеху фанатикам.
К таким у меня больше доверия и уважения, чем к толстым в золоте и и с "бригетом" за пару сотен тыщ евро на руке.
У бабушки в деревне была маленькая церковь, в которой был один батюшка. Благообразный, худой, с просветленным взглядом, ходил
всегда пешком, ряса пыльная от долгого хождения. И он всегда со всеми здоровался - здравия желал. В такую службу Б*гу я верю.
А вся золотая мишура - это петрушкин балаган на потеху фанатикам.
двуликий анус...просточка из себя...а бабосы все туда...паханам...)
ходил всегда пешком, ряса пыльная от долгого хождения.
супруг бывший многих батюшек на трассах подвозил. Рассказывал, что отправляют их в междугородние путешествия без "командировчных" - перемещение, питание, проживание "За Христа
Ради" от добрых людей :away: Вот и топают так батюшки вдоль дорог в зимние морозы, пока добрый человек не остановится :weep:
супруг бывший многих батюшек на трассах подвозил. Рассказывал, что отправляют их в междугородние путешествия без "командировчных" - перемещение, питание, проживание "За Христа Ради" от добрых людей Вот и топают так батюшки вдоль дорог в зимние
морозы, пока добрый человек не остановится