А какие нормальные пуховики кроме Canada Goose , в которых шпигаляют президенты, Mountain Hardwear и Marmot ещё существуют?
А то у нас в магазинах всё какое-то либо ненормальное, либо ценник уху ел. :-D
Хочется неспеша выбрать и заказать из капиталистической страны
какой-нибудь :-D
Joutsen (Финляндия) - с пухом полярных водоплавающих птиц. Очень легкие и теплые и в них не жарко и не душно, т.к. ткань с мембранным покрытием позволяет пуховику "дышать". Есть в одном из магазинов города, если надо, могу в личку написать какой магазин.
:-D
Точно!
Было время, чудил - подорооже смотрел одёжку...
Сейчас думаю:
чё я как дурак каждый год в одном и том же!
Не модный такой, в прошлогодней
модели!
Теперь - кажный год - новьё!
Купил пуховик Calumbia. Всяко доволен. Даже в -30 в этом пуховике, одетом поверх футболки, не замерз простояв на улице 20 минут.
они клеенчатые.. пешком ходить и двигаться в них невозможно.. я на тренировках мало потею, а в
соламбийской одежде как в кульке вода бежит ручьем по телу.. кстати обувь у них такая же..ноги мокрые становятся.. кулек кульком..
:-)
в 500 баксаф это вроде бы как
приемлемо, тем более, что они на
всю жизнь, имхо
Плюс они ещё очень крепкие , пух не лезет, пропитка какая-то мембрана и там в капюшоне даже какая то пластина металлическая стоит ,
то , что не на один-два сезона - это факт . Ну и внешность классическая , не надоест. :-)
Цитата: От пользователя: Чиkkа Боранkена™
И где они могут продаваца, кроме как в Канаде?
Вот в Канаде и надо покупать через интернет магазин , китайцы
очень активно подделывают его.
Эти, например, шиппят в РФ , ну это так ссылка на скорую руку, можно ещё поискать ...