парковка нормальная, ни проезду ни проходу не мешает, рядом правда есть пара стоянок не особо легальных, одна свежая, но как то не
очень настойчиво для стоянщиков дырявят, поэтому и решил поспрашивать, может у кого то более часто там колеса спускают
Цитата: От пользователя: Bishop® (господин пЄжЄ ) d(0o)...
зато по детск. площадке больше никто не ездил, не рискнули, а были ли там саморезы это уже второй вопрос..))
Так то во дворе места хватает, парковки платые, перед домом парковочные места, вообще вечером и ночью
пустые стоят, ппсники, каждую ночь, на уазике не по разу вокруг дома патрулируют, периодически шмонают компании молодёжи, которые по машинам сидят, пиво пьют и т.п.
Цитата: От пользователя: Bishop® (господин пЄжЄ ) d(0o)...
2 парковки шаговой доступности подикана гадют
Даже три, третья ближе к вам, между капитальными гаражами и железными, она практически пустая стоит.. Та, которая ближе к нам, практически заполнена, я её хозяев лично знаю, парни
серьёзные и адекватные.
там вроде и место нормальное, но мало кто на ночь ставит ставит. А
ночью, видимо, бывают "весёлые" компании, останавливаются. Дня два назад, на балконе курил, ппсники у арки, минут 40 шмонали такую компанию и их машину. Из карманов всё заставили на капот выложить, из машины пузырь водки достали.
там вроде и место нормальное, но мало кто на ночь ставит ставит. А ночью, видимо, бывают
"весёлые" компании, останавливаются. Дня два назад, на балконе курил, ппсники у арки, минут 40 шмонали такую компанию и их машину. Из карманов всё заставили на капот выложить, из машины пузырь водки достали.
это я и сам видел, ппсники встали так близко к моей машине, когда их шманали,
что мне из окошка даже показалось, что они в меня въехали...
Вроде не замечал чтоб сильно кололи, частенько там машина ночует, пока вроде нормально. Так-то во дворе там много машин стоит, даже позже приедешь - поставить некуда.