существует в природе манипулятор типа "мышь" работающая по интерфейсу системы "блютуз" (синий зуб)?
если такой факт подтвержден наукой, соблаговолите указать наиболее надёжную модель.
Этого "добра" в каждом магазе до.... юзал,надо или держать запас батареек дома,или два комплекта аккумов,ибо всегда садится невовремя :-D Теперь валяется дома,перешел обратно на проводные мышь/клава.
если такой факт подтвержден наукой, соблаговолите указать наиболее надёжную модель
Так и быть, скажу: Диньдинькался я с разными блютусными мышаме и темы, забивал о них - собаках трясущыхся, и никто, к сожалению, не дал реального совета,
паэтому, наплясавшись с бубном, с подключением к этому процессу всего семейства, установил следующее: всё просто как три рубля, ежли блюмышь глючит - почистите от пыли светодиод на брюшке, и всё! И всё ... берегите бубны для другех танцофф! :-D:-D:-D
существует в природе манипулятор типа "мышь" работающая по интерфейсу системы "блютуз" (синий зуб)?
если такой факт подтвержден наукой, соблаговолите указать наиболее надёжную модель.
Конечно есть, но
есть у него большой минус - работает только тогда, когда в системе загрузится bluetooth драйвер (его, ещё, кстати устанавливать надо). Иногда это бывает очень неудобно.
Юзал такую логитековскую, потом всё же поменял на мышь с usb-приемничком. Таким крохотным-крохотным - из usb порта
миллиметра на три торчит. Я его из ноута даже и не выдергиваю никогда. Даже когда в сумку складываешь - ни за что не цепляется
не единым logitech 470 ограничивается. У того же logitrch несколько bluetooth моделей. Ещё есть несколько у genius, a4tech. oklick - это только из тех что знаю и видел сам
один порт занят под 3джы мапед (всегда, поэтому он в уме)
другой порт под сканер
третий под внешний диск=)
но мышь нужна.
в усб хаб нагрузка на сбалансированную схематехнику питания что
неприемлемо.
такую побочку человеку стыдно даже советовать ))))))
RLY??
Тот же A4Tech давно уже вышел из серого разряда китайского ноунейма и делает вполне неплохие вещи
Дома как-то у меня всё равно традиционно клава и
мышь logitech живут. А вот на работе мыша от A4Tech - и она вовсе не вызывает у меня когнитивного диссонанса. Объективно не вижу чем она хуже домашней мыши от logitech