поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ОАКЗВ, знал ли ты это оак?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОАКЗВ, знал ли ты это оак?   #7645374  наверх
Автор: 
Дата:   

中华人民共和国的正式称呼是于1949年由中國人民政治協商會議籌備會議確定,当初曾加註 ;「簡稱:中華民國」,但司徒美堂等民主党派人士认为新中国应确立新国名,以示两次革命 的根本意义不同[14]。因此直至9月27日政協全體會議表決通過中央人民政府組織法時,正式# 696;決去除此加註[15]。
在大多數國際場合,中華人民共和國一般通稱為中國,有时候也因其所处地理位置而被称 ;为中国大陆。在中國國內,當1949年前的中華民國與1949年後的中華人民共和國做對比或有此&# 28085;指時,前者常被稱為舊中國(亦稱舊社會-),而後者則常被稱為新中國。目前,中華人民共和& #22283;認為中華民國已被其取代,中華民國政府則不承認中華人民共和國的正統性,當在中國 2823;陸的中華人民共和國政府與在台灣的中華民國政府做對比或有此涵指時,前者常被後್ 3;稱為北京當局、大陸當局、中共當局、中國大陸或大陸[16],後者常被前者稱為台灣當局z 89;台北當局或台灣[17];與港澳並用時則稱為中國內地、內地[18]。
但由於中國實際管轄領土目前未及台灣地區,且台灣的政治地位問題仍未解決,故中立人 ;士多採用地理名詞「中國大陸」或“中国内地”做為中華人民共和國的簡稱。而在台湾的& #20013;立人士,則常使用「中共」、「大陸地區」、「大陸」或「对岸」来作為中華人民共 644;國的簡稱。
歷史
主条目:中華人民共和國歷史和中國歷史
中央人民政府主席毛泽东在1949年开国大典上宣布中华人民共和国正式建立
1949年,歷時三年的國共內戰主要戰役結束,中國共產黨領導的中國人民解放軍擊败中華民 2283;国軍[注 6],並已逐漸控制了中國大陸大部分省份。
經過數月的籌備,中國人民政治協商會議第一屆全體會議於同年9月21日至9月30日在北平召&# 38283;。9月21日,中國人民政治協商會議第一屆全體會議正式宣布中华人民共和国成立。[19]会෷ 8;通過了《中國人民政治協商會議組織法》、《中華人民共和國中央人民政府組織法》&# 21644;具有臨時憲法性質的《中國人民政治協商會議共同綱領》,決定以北平為首都並改名Ô 71;京、以公元紀年、以義勇軍進行曲為代國歌、以五星紅旗為國旗,通過了由180人組成的È 13;國人民政治協商會議第一屆全國委員會名單,並選舉毛澤東為中央人民政府主席、朱德 、刘少奇、宋庆龄、李济深、张澜、高岗為副主席、另外56位為中央人民政府委員。10月 1日开国大典在北京举行,毛澤東在天安门城楼宣告中華人民共和國中央人民政府成立;12月 ;7日,中華民國政府正式由四川省成都市遷往台湾省台北市,並繼續統治台灣本島及澎湖、 部分福建離島、东沙群岛、太平岛等至今。至此,中國歷史上於海峽兩岸分裂分治的政 7835;格局正式形成。
1971年10月25日聯合國大會通過2758號決議,決定由中华人民共和国取代中華民國獲得在聯合國 195;表中國的唯一合法席位。國共內戰未正式以和平協定終結,台灣海峽兩岸關係雖有發展 ;,但兩岸在意識形態及台灣的政治地位問題上立場歧異,繼續處於分治的狀態。
中华人民共和国建立伊始,中国历经连年战争已近成废墟;也有观点认为1949年民国政府撤 6208;时,留下了完整的沪宁杭和东北工业基地。按照中华人民共和国官方论点,從1949年10月中華 ;人民共和國成立到1956年,中國共產黨領導全國各族人民迅速恢復了國民經濟,在全國絕大Ų 96;分地區基本上完成了农村土地改革,抑止了国共内战后期中国国民党执政时遗留的严重 的通货膨胀,实行了统购统销;从1953年开始实施第一个五年计划,開展了有計劃的經濟建設; 492;后又实行了生產資料私有制的社會主義改造,有步驟地實現了從新民主主義到社會主義 ;的轉變。在苏联的援助下,中国建立起一个初步完整的工业体系。同时,中国也开始逐步& #24314;立国民教育与基層医疗保障体系,发动了爱国卫生运动。外交上,中国实行完全倒向社 0250;主义阵营(向蘇聯“一边倒”)的方针,奉行和平共处的外交政策,积极开展人民外交,通过万隆 会议、日内瓦会议等国际活动与第三世界国家及英国等资本主义国家建立外交关系或$ 194;得支持。政治上,开展了大规模的镇压反革命运动、三反五反运动、肃清暗藏的反革命 ;分子运动;在全国普遍设立的人民代表会议,并在此基础上召开了各级人民代表大会,于1954 180;颁布了《中华人民共和国宪法》。军事上,1950年基本消灭了国民党在大陆的残余势力,此&# 21518;又逐步占领了海南岛、一江山岛等;中央人民政府同西藏地方政府签订了《十七条协ť 58;》;在中国东北、中国西南等地剿灭土匪;开展抗法援越;1950年朝鲜战争爆发,中华人民共和& #22269;派出了以中国人民志愿军为名义的部队开赴朝鲜,与朝鲜人民军一起与联合国军作战, 3637;开抗美援朝战争及抗美援朝运动,并在1953年签署停火协议。朝鲜战争使美国认识到中国&# 30340;军事能力,但也为中国与美国关系的发展蒙上阴影,深刻影响了两岸问题及中国的后续 457;展方向。
1956年,苏共二十大召开并提出斯大林问题,中苏论战初显端倪。1957年,毛泽东发动了“反右”运 160;,使国内的知识分子与民主党派力量受到空前打击。1958年,中国共产党提出了社会主义总&# 36335;线,发动了“大跃进”及“人民公社”运动,时称“三面红旗”;但同時也導致了“浮夸风”的大规模盛 4892;,全民大炼钢铁严重影响了农业收获。1959年,中苏关系发生波折,苏援撤销。1959年至1961年连续 三年发生全国大规模饥荒,官方称为“三年困难时期”。一般认为这场饥荒导致数千万人死& #20129;,批评者认为大跃进浮夸风是导致大饥荒的主要原因。外交上,中国积极推行革命外交 6335;线,援助各社会主义国家和新兴独立国家的共产主义活动。军事上,发生了炮击金门、È 13;印边界冲突。政治上,发生了1959年西藏事件。
在经过以“调整、巩固、提高”为目标的经济恢复期以后,1966年,毛泽东发动了历时十年的“无 产阶级文化大革命”运动(简称文革-),对中国社会造成了重大而深远的影响。文革初期盛行 的红卫兵的“破四旧”运动、打人杀人、抄家,以及各造反派间的“武斗”等对中国的经济、文 ;化造成了不可估量的损失。文革也使中国大陆的民主法制建设遭到极大的破坏,连时任&# 22269;家主席刘少奇等党和国家高级领导人及许多社会知名人士也遭受严酷迫害而死去,其ž 91;林彪成為毛澤東接班人,與四人幫相互勾结爭鬥。1971年,林彪之子林立果企圖殺害毛澤東,&# 20006;發動武裝政变而最終失敗,林彪等人出逃后墜機身亡,林彪死後為進行得如火如荼的文& 761;降溫。1976年,毛泽东去世,以江青為首的“四人幫”政治势力等所謂“反革命集團”被相繼粉碎,“ 991;化大革命”運動就此结束。
1964年10月16日,中国第一颗原子弹爆炸成功,1967年6月17日,中國第一顆氢弹爆炸成功。1970年4月24日,中 ;国第一颗人造卫星东方红一號發射升空。1971年10月
3/32 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ, знал ли ты это оак?   #7645381  наверх
Автор: _&_ 
Дата:   

ни хао май...

чтобы не толстень,
едим мы помалень.
сим бинь лянь,
сяо ляо бинь.
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ, знал ли ты это оак?   #7645382  наверх
Автор: БатуринЪ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зиленый толстячок

о дааа ты самый оригинальный из мудков которых я тут видел
30/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ, знал ли ты это оак?   #7645383  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

мусор какой-то...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ, знал ли ты это оак?   #7645385  наверх
Автор: ЯнисЪ 
Дата:   

2 смайла, чего проще :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ, знал ли ты это оак?   #7645387  наверх
Автор: Офисный работник (п. 3.3)
Дата:   

WTF???
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ, знал ли ты это оак?   #7645390  наверх
Автор: Лошадкауходи!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зиленый толстячок

的外交政策,积极开展人民外交,通过万隆

На этом месте я перестал читать. Туфта редкостная :ultra:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ, знал ли ты это оак?   #7645394  наверх
Автор: Virusoff 
Дата:   

на таганском ряду гулял?
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ, знал ли ты это оак?   #7645395  наверх
Автор: rebel 
Дата:   

лень это говно в гуглтранслейт загонять
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ, знал ли ты это оак?   #7645400  наверх
Автор: Чиkkа Боранkена® ♈ 
Дата:   

Да здравствуед Маодзидун
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ, знал ли ты это оак?   #7645407  наверх
Автор: Bishop[недобритый гусар]   (О пользователе)
Дата:   

оллоакбар
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ, знал ли ты это оак?   #7645408  наверх
Автор: Спенс
Дата:   

официальное название Китайская Республика в 1949 году подготовительное заседание НПКСК, оригинальный был заполнения; "Сокращения: Китайская Республика", но, что новые демократические партии и другие Ситу Meitang Китай должен установить новые названия страны, чтобы показать,Принципиальное значение двух различных революций [14]. Так что до 27 сентября голосования НПКСК пленарном совещании, организованном Центральным народным правительством закона, официальный # 696; решение удалить обозначение [15].

первый абзац.
дальше ниасилил :ultra:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ, знал ли ты это оак?   #7645410  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

нфига тут это УГ про становление китайской республики?
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ, знал ли ты это оак?   #7645413  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

А я между прочим всегда именно это - и говорил!

:-D
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗ&a...   #7645448  наверх
Автор: span
Дата:   

МгежСншЙ ЕнСЗд ЗбЕУбЗгншЙ (ИЗбЭЗСУнЙ: МгежСی ЕУбЗгی ЗнСЗд) ен ПжбЙ Эн ЗбФСЮ ЗбГжУШ ЯЗд нШбЮ ЪбнеЗ НКм ИПЗнЙ ЗбЮСд ЗбгЗЦн КУгнЙ ЭЗСУЎ нНПеЗ гд ЗбФСЮ ИЗЯУКЗд жГЭЫЗдУКЗд жгд ЗбФгЗб КСЯгЗдУКЗд жИНС ЮТжнд жГСгнднЗ жГРСИнМЗд жгд ЗбЫСИ КСЯнЗ жЗбЪСЗЮ жгд ЗбМджИ ЗбОбнМ ЗбЪСИн жОбнМ ЪгЗд УгнК ЕнСЗд ИЬ "МгежСнЙ ЕнСЗд ЗбЕУбЗгнЙ" ИЪП ЗбЕШЗНЙ ИдЩЗг ЗбФЗе гНгП СЦЗ Иебжн ЕИЗд гЗ ЪСЭК ИЗУг ЗбЛжСЙ
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗ&a...   #7645471  наверх
Автор: Kce
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rebel

§Э§Ц§Я§о §п§д§а §Ф§а§У§Я§а §У §Ф§е§Ф§Э§д§в§С§Я§г§Э§Ц§Ы§д §Щ§С§Ф§а§Я§с§д§о

§С §Ю§Я§Ц §Я§Ц §Э§Ц§Я§о

§±§Ц§в§Ц§У§а§Х: §Ь§Ъ§д§С§Ы§г§Ь§Ъ§Ы > §в§е§г§г§Ь§Ъ§Ы
§°§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§а§Ц §Я§С§Щ§У§С§Я§Ъ§Ц §¬§Ъ§д§С§Ы§г§Ь§С§с §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§С §У 1949 §Ф§а§Х§е §б§а§Х§Ф§а§д§а§У§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§а§Ц §Щ§С§г§Ц§Х§С§Я§Ъ§Ц §Ї§±§¬§?§¬, §а§в§Ъ§Ф§Ъ§Я§С§Э§о§Я§н§Ы §Т§н§Э §Щ§С§б§а§Э§Я§Ц§Я§Ъ§с; "§?§а§Ь§в§С§л§Ц§Я§Ъ§с: §¬§Ъ§д§С§Ы§г§Ь§С§с §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§С", §Я§а, §й§д§а §Я§а§У§н§Ц §Х§Ц§Ю§а§Ь§в§С§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ц §б§С§в§д§Ъ§Ъ §Ъ §Х§в§е§Ф§Ъ§Ц §?§Ъ§д§е Meitang §¬§Ъ§д§С§Ы §Х§а§Э§Ш§Ц§Я §е§г§д§С§Я§а§У§Ъ§д§о §Я§а§У§н§Ц §Я§С§Щ§У§С§Я§Ъ§с §г§д§в§С§Я§н, §й§д§а§Т§н §б§а§Ь§С§Щ§С§д§о, §±§в§Ъ§Я§и§Ъ§б§Ъ§С§Э§о§Я§а§Ц §Щ§Я§С§й§Ц§Я§Ъ§Ц §Х§У§е§з §в§С§Щ§Э§Ъ§й§Я§н§з §в§Ц§У§а§Э§р§и§Ъ§Ы [14]. §ґ§С§Ь §й§д§а §Х§а 27 §г§Ц§Я§д§с§Т§в§с §Ф§а§Э§а§г§а§У§С§Я§Ъ§с §Ї§±§¬§?§¬ §б§Э§Ц§Я§С§в§Я§а§Ю §г§а§У§Ц§л§С§Я§Ъ§Ъ, §а§в§Ф§С§Я§Ъ§Щ§а§У§С§Я§Я§а§Ю §ё§Ц§Я§д§в§С§Э§о§Я§н§Ю §Я§С§в§а§Х§Я§н§Ю §б§в§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§а§Ю §Щ§С§Ь§а§Я§С, §а§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§н§Ы # 696; §в§Ц§к§Ц§Я§Ъ§Ц §е§Х§С§Э§Ъ§д§о §а§Т§а§Щ§Я§С§й§Ц§Я§Ъ§Ц [15].
§? §Т§а§Э§о§к§Ъ§Я§г§д§У§Ц §Ю§Ц§Ш§Х§е§Я§С§в§а§Х§Я§а§Ы §С§в§Ц§Я§Ц, §Ь§С§Ь §Ъ§Щ§У§Ц§г§д§Я§а, §Ї§С§в§а§Х§Я§а§Ы §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§Ъ §¬§Ъ§д§С§Ы, §Ъ§Я§а§Ф§Х§С §Я§С§Щ§н§У§С§р§д §Ъ§Щ-§Щ§С §г§У§а§Ц§Ф§а §Ф§Ц§а§Ф§в§С§ж§Ъ§й§Ц§г§Ь§а§Ф§а §б§а§Э§а§Ш§Ц§Я§Ъ§с, §Х§Э§с §Ю§С§д§Ц§в§Ъ§Ь§а§У§а§Ы §й§С§г§д§Ъ §¬§Ъ§д§С§с. §? §¬§Ъ§д§С§Ц, §Ь§а§Ф§Х§С §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§С §¬§Ъ§д§С§Ы 1949 §Э§Ц§д §Я§С§Щ§С§Х §Ї§С§в§а§Х§Я§а§Ы §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§Ц §б§а§г§Э§Ц 1949 §Ф§а§Х§С §Ъ§Ю§Ц§р§д §·§С§Я §а§д§Я§а§г§Ъ§д§г§с §Ь §Ь§а§Я§д§в§С§г§д§С §Ъ§Э§Ъ, §Ь§а§Ф§Х§С §Т§н§У§к§Ъ§Ы §й§С§г§д§а §е§б§а§Ю§Ъ§Я§С§Ц§д§г§с §У §Ь§С§й§Ц§г§д§У§Ц §г§д§С§в§а§Ф§а §¬§Ъ§д§С§с (§д§С§Ь§Ш§Ц §Ъ§Щ§У§Ц§г§д§Я§н§Ы §Ь§С§Ь §г§д§С§в§а§Ф§а §а§Т§л§Ц§г§д§У§С, §С §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ъ§Ы §й§С§г§д§а §Я§С§Щ§н§У§С§р§д §Ї§а§У§а§Ф§а §¬§Ъ§д§С§с . §? §Я§С§г§д§а§с§л§Ц§Ц §У§в§Ц§Ю§с §¬§Ъ§д§С§Ы§г§Ь§С§с §Ї§С§в§а§Х§Я§С§с §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§С, §й§д§а §¬§Ъ§д§С§Ы§г§Ь§С§с §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§С §Т§н§Э§С §Щ§С§Ю§Ц§Я§С, §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§С §¬§Ъ§д§С§Ы, §б§в§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§а §Я§Ц §б§в§Ъ§Щ§Я§С§Ц§д §Э§Ц§Ф§Ъ§д§Ъ§Ю§Я§а§г§д§о §¬§Ї§І, §Ь§а§Ф§Х§С §б§в§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§а §Ъ §Ї§С§в§а§Х§Я§а§Ы §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§а§Ы §¬§Ъ§д§С§Ы §Я§С §ґ§С§Ы§У§С§Я§Ц §Ъ§Э§Ъ §б§в§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§а §¬§І §г§Х§Ц§Э§С§д§о §г§в§С§У§Я§Ц§Я§Ъ§Ц, §й§д§а §п§д§а §У§а§Х§а§б§в§а§б§е§г§Ь§Я§н§з §д§в§е§Т , §Т§н§У§к§Ъ§Ы §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ъ§Ы §й§С§г§д§а §Я§С§Щ§н§У§С§р§д §У§Э§С§г§д§Ц§Ы §±§Ц§Ь§Ъ§Я§С, §Ю§С§д§Ц§в§Ъ§Ь §У§Э§С§г§д§Ъ, §Ь§Ъ§д§С§Ы§г§Ь§Ъ§Ц §Ь§а§Ю§Ю§е§Я§Ъ§г§д§н, §Ь§а§Ф§Х§С §с 16;, §¬§Ъ§д§С§Ц §Ъ§Э§Ъ §Ю§С§д§Ц§в§Ъ§Ь§а§У§а§Ф§а §¬§Ъ§д§С§с [16], §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ъ§Ы §Т§н§У§к§Ъ§Ы §й§С§г§д§а §Я§С§Щ§н§У§С§р§д §д§С§Ы§У§С§Я§о§г§Ь§Ъ§з §У§Э§С§г§д§Ц§Ы §У §ґ§С§Ы§Т§п§Ц §Ъ §д§С§Ы§У§С§Я§о§г§Ь§Ъ§Ц §У§Э§С§г§д§Ъ [17], §С §д§С§Ь§Ш§Ц §¤§а§Я§Ь§а§Я§Ф §Ъ §®§С§Ь§С§а, §Ъ §Ъ§г§б§а§Э§о§Щ§е§Ц§д§г§с §б§в§Ъ §г§Ь§С§Щ§С§Э, §Ъ§Т§а §Ю§С§д§Ц§в§Ъ§Ь§а§У§а§Ю §¬§Ъ§д§С§Ц, [18].
§°§Х§Я§С§Ь§а, §ж§С§Ь§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§а§Ц §р§в§Ъ§г§Х§Ъ§Ь§и§Ъ§Ъ §д§Ц§в§в§Ъ§д§а§в§Ъ§Ъ §Я§Ц §Ъ§Ю§Ц§Ц§д §У§в§Ц§Ю§Ц§Я§Ъ §У §¬§Ъ§д§С§Ц, §ґ§С§Ы§У§С§Я§Ц, §Ъ §б§а§Э§Ъ§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ы §г§д§С§д§е§г §ґ§С§Ы§У§С§Я§с §а§г§д§С§Ц§д§г§с §Я§Ц§в§Ц§к§Ц§Я§Я§н§Ю, §п§д§а §Я§Ц§Ы§д§в§С§Э§о§Я§н§Ы §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь, §Ь§а§д§а§в§н§Ц §Ъ§г§б§а§Э§о§Щ§е§р§д §Т§а§Э§Ц§Ц §Ф§Ц§а§Ф§в§С§ж§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ы §д§Ц§в§Ю§Ъ§Я "§Ь§а§Я§д§Ъ§Я§Ц§Я§д§С§Э§о§Я§н§Ы §¬§Ъ§д§С§Ы" §Ъ§Э§Ъ "§Ю§С§д§Ц§в§Ъ§Ь§а§У§а§Ю §¬§Ъ§д§С§Ц", §а §Ь§а§д§а§в§а§Ю §Ф§а§У§а§в§Ъ§д§г§с §Ї§С§в§а§Х§Я§а§Ы §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§Ъ. §Ї§С §ґ§С§Ы§У§С§Я§Ц & # 20013; §г§а§Щ§Х§С§Я§н §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§а§Ю, §й§С§г§д§а §Ъ§г§б§а§Э§о§Щ§е§р§д "§¬§±§¬", "§Ю§С§д§Ц§в§Ъ§Ь", "§Ю§С§д§Ц§в§Ъ§Ь" §Ъ§Э§Ъ "§Х§в§е§Ф§а§Ы §г§д§а§в§а§Я§н", §Ь§С§Ь §Э§р§Х§Ъ 644;? §?§д§в§С§Я§Ц §Ь§а§в§а§д§Ь§Ъ§Ц.
§Є§г§д§а§в§Ъ§с
§°§г§Я§а§У§Я§С§с §г§д§С§д§о§с: §Є§г§д§а§в§Ъ§с §Ъ §Ї§С§в§а§Х§Я§а§Ы §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§Ъ §¬§Ъ§д§С§Ы §Є§г§д§а§в§Ъ§с
§±§в§Ц§Х§г§Ц§Х§С§д§Ц§Э§о §ё§Ц§Я§д§в§С§Э§о§Я§а§Ф§а §Я§С§в§а§Х§Я§а§Ф§а §б§в§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§С §®§С§а §ё§Щ§п§Х§е§Я §а§Т§м§с§У§Ъ§Э §и§Ц§в§Ц§Ю§а§Я§Ъ§Ъ §а§г§Я§а§У§С§Я§Ъ§с §У 1949 §Ф§а§Х§е §а§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§а§Ц §г§а§Щ§Х§С§Я§Ъ§Ц §¬§Ъ§д§С§Ы§г§Ь§а§Ы §Ї§С§в§а§Х§Я§а§Ы §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§Ъ
§? 1949 §Ф§а§Х§е, §д§в§Ъ §Ф§а§Х§С §Ф§в§С§Ш§Х§С§Я§г§Ь§а§Ы §У§а§Ы§Я§н §Ь§в§е§б§Я§н§з §г§в§С§Ш§Ц§Я§Ъ§Ы §г§а§г§д§С§У§С, §а§г§У§а§Т§а§Ш§Х§Ц§Я§Ъ§с §Ь§Ъ§д§С§Ы§г§Ь§а§Ы §Я§С§в§а§Х§Я§а§Ы §С§в§Ю§Ъ§Ъ §У§а §Ф§Э§С§У§Ц §г §¬§а§Ю§Ю§е§Я§Ъ§г§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§а§Ы §б§С§в§д§Ъ§Ц§Ы §¬§Ъ§д§С§с, §Ъ §¬§Ъ§д§С§Ы §Т§Ъ§д§о 2283;? Guojun [§±§в§Ъ§Ю§Ц§й§С§Я§Ъ§Ц 6], §Ъ §б§а§г§д§Ц§б§Ц§Я§Я§а §Ь§а§Я§д§в§а§Э§Ъ§в§а§У§С§Э§Ъ §Т§а§Э§о§к§е§р §й§С§г§д§о §б§в§а§У§Ъ§Я§и§Ъ§Ы §У §¬§Ъ§д§С§Ц.
§±§а§г§Э§Ц §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§Ъ§з §Ю§Ц§г§с§и§Ц§У §б§а§Х§Ф§а§д§а§У§Ь§Ъ, §б§Ц§в§У§С§с §г§Ц§г§г§Ъ§с §?§¬ §Ї§±§¬§?§¬ §б§Э§Ц§Я§С§в§Я§а§Ф§а §Щ§С§г§Ц§Х§С§Я§Ъ§с §У §д§а§Ю §Ш§Ц §Ф§а§Х§е 21 §г§Ц§Я§д§с§Т§в§с §б§а 30 §г§Ц§Я§д§с§Т§в§с §Т§н§Э§С §б§в§а§У§Ц§Х§Ц§Я§С §У §±§Ц§Ь§Ъ§Я§Ц. 21 §г§Ц§Я§д§с§Т§в§с §Ь§а§Я§ж§Ц§в§Ц§Я§и§Ъ§Ъ §а§Т§м§с§У§Ъ§Э§Ъ §а §б§Ц§в§У§а§Ю §б§Э§Ц§Я§С§в§Я§а§Ю §Щ§С§г§Ц§Х§С§Я§Ъ§Ъ §а§г§Я§а§У§С§Я§Ъ§с §¬§Ї§І. [19] §Т§е§Х§Ц§д ෷ 8; §б§в§а§к§Э§а "§°§в§Ф§С§Я§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ы §Щ§С§Ь§а§Я §Ї§±§¬§?§¬", "§°§г§Я§а§У§Я§а§Ы §Щ§С§Ь§а§Я §¬§Ї§І §ё§Ц§Я§д§в§С§Э§о§Я§а§Ц §Я§С§в§а§Х§Я§а§Ц §б§в§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§а" §Ъ §У§в§Ц§Ю§Ц§Я§Я§а§Ы §Ь§а§Я§г§д§Ъ§д§е§и§Ъ§Ц§Ы "§°§Т§л§С§с §б§в§а§Ф§в§С§Ю§Ю§С §Ї§±§¬§?§¬", §в§Ц§к§Ъ§Э §У §±§Ц§Ь§Ъ§Я §У §Ь§С§й§Ц§г§д§У§Ц §г§д§а§Э§Ъ§и§н §Ъ §б§Ц§в§Ц§Ъ§Ю§Ц§Я§а§У§С§Я §У §¶ 71; §±§Ц§Ь§Ъ§Я §Ь§С§Э§Ц§Я§Х§С§в§Я§н§Ы §Ф§а§Х, §У §Ю§С§в§д§Ц §Х§а§Т§в§а§У§а§Э§о§и§Ц§У §У §Ь§С§й§Ц§г§д§У§Ц §б§в§Ц§Х§г§д§С§У§Ъ§д§Ц§Э§с §Я§С§и§Ъ§а§Я§С§Э§о§Я§н§Ы §Ф§Ъ§Ю§Я, §ж§Э§С§Ф §У §Ь§С§й§Ц§г§д§У§Ц §Я§С§и§Ъ§а§Я§С§Э§о§Я§а§Ф§а §ж§Э§С§Ф§С, §б§в§Ъ§Я§с§д§а§Ы 180-§й§Э§Ц§Я§а§У E 13; §Ї§С§и§Ъ§а§Я§С§Э§о§Я§а§Ы §Я§С§в§а§Х§Я§а§Ы §б§а§Э§Ъ§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§а§Ы §Ь§а§Я§г§е§Э§о§д§С§д§Ъ§У§Я§а§Ы §Ь§а§Я§ж§Ц§в§Ц§Я§и§Ъ§Ъ, §г§б§Ъ§г§а§Ь §±§Ц§в§У§а§Ф§а §Ї§С§и§Ъ§а§Я§С§Э§о§Я§а§Ф§а §Ь§а§Ю§Ъ§д§Ц§д§С §Ъ §Ъ§Щ§Т§в§С§Э §®§С§а §ё§Щ§п§Х§е§Я§С §±§в§Ц§Х§г§Ц§Х§С§д§Ц§Э§о §ё§Ц§Я§д§в§С§Э§о§Я§а§Ф§а §Я§С§в§а§Х§Я§а§Ф§а §б§в§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§С, §№§Ш§е §Ґ§п, §­§р §є§С§а§и§Ъ, §?§е§Я §ё§Ъ§Я§Э§Ъ§Я§о, §­§Ъ Jishen, §№§Ш§С§Я §­§С§Я§о, §Щ§С§Ю§Ц§г§д§Ъ§д§Ц§Э§о §±§в§Ц§Х§г§Ц§Х§С§д§Ц§Э§с §¤§С§а §¤§С§Я, §Х§в§е§Ф§Ъ§Ц 56 §й§Э§Ц§Я§а§У §ё§Ц§Я§д§в§С§Э§о§Я§а§Ф§а §Я§С§в§а§Х§Я§а§Ф§а §б§в§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§С. 1 §а§Ь§д§с§Т§в§с §ё§Ц§в§Ц§Ю§а§Я§Ъ§с §а§г§Я§а§У§С§Я§Ъ§с §Т§н§Э§а §б§в§а§У§Ц§Х§Ц§Я§а §У §±§Ц§Ь§Ъ§Я§Ц, §®§С§а §ё§Щ§п§Х§е§Я§С §Я§С §б§Э§а§л§С§Х§Ъ §ґ§с§Я§о§С§Я§о§Ю§п§Я§о §а§Т§м§с§У§Ъ§Э §а §г§а§Щ§Х§С§Я§Ъ§Ъ §ё§Ц§Я§д§в§С§Э§о§Я§а§Ф§а §Я§С§в§а§Х§Я§а§Ф§а §б§в§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§С, 12 §Ю§Ц§г§с§и§Ц§У, 7, §й§Ъ§Я§а§У§Я§Ъ§Ь §Ъ§Щ §б§в§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§С §І§±§ё §б§Ц§в§Ц§Ц§з§С§Э §У §Ф. §ґ§С§Ы§Т§п§Ы, §ґ§С§Ы§У§С§Я§о, §№§п§Я§Х§е, §б§в§а§У§Ъ§Я§и§Ъ§Ъ §?§н§й§е§С§Я§о, §Ъ §б§в§а§Х§а§Э§Ш§С§Э§Ъ §б§в§С§У§Ъ§д§о §а§г§д§в§а§У§а§Ю §ґ§С§Ы§У§С§Я§о §Ъ §±§п§Я§з§е, §Я§Ц§Ь§а§д§а§в§н§Ц §Ъ§Щ §а§д§Х§С§Э§Ц§Я§Я§н§з §а§г§д§в§а§У§а§У §¶§е§и§Щ§с§Я§о, §?§а§г§д§а§й§Я§н§Ы §б§Ц§г§а§Ь §а§г§д§в§а§У§а§У, §а§г§д§в§а§У§а§У §ґ§Ъ§з§а§Ф§а §а§Ь§Ц§С§Я§С §г§Ц§Ф§а§Х§Я§с. §? §п§д§а§д §Ю§а§Ю§Ц§Я§д §Ъ§г§д§а§в§Ъ§Ъ §¬§Ъ§д§С§с §У §ґ§С§Ы§У§С§Я§о§г§Ь§а§Ю §б§в§а§Э§Ъ§У§Ц §в§С§Щ§Х§Ц§Э§Ъ§д§о §б§в§С§У§Ъ§Э§С §б§в§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§С 7835;? §¬§С§в§д§Ъ§Я§С §Т§н§Э§С §а§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§а §г§ж§а§в§Ю§Ъ§в§а§У§С§Я§С.
25 §а§Ь§д§с§Т§в§с 1971 §¤§Ц§Я§Ц§в§С§Э§о§Я§С§с §Ў§г§г§С§Ю§Т§Э§Ц§с §°§°§Ї §б§в§Ъ§Я§с§Э§С §в§Ц§Щ§а§Э§р§и§Ъ§р 2758, §в§Ц§к§Ъ§Э §б§а§Э§е§й§Ъ§д§о §¬§Ї§І §Щ§С§Ю§Ц§Я§Ъ§д§о §І§±§ё §У §°§°§Ї 195;? §¶§а§в§Ю§е §д§а§Э§о§Ь§а §Щ§С§Ь§а§Я§Я§а§Ц §Ю§Ц§г§д§а §¬§Ъ§д§С§с. §¤§в§С§Ш§Х§С§Я§г§Ь§С§с §У§а§Ы§Я§С §Я§Ц §с§У§Э§с§Ц§д§г§с §а§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§а§Ы §Ю§Ъ§в§Я§а§Ф§а §г§а§Ф§Э§С§к§Ц§Я§Ъ§с §Х§а §Ь§а§Я§и§С, §з§а§д§с §Ъ §в§С§Щ§У§Ъ§д§Ъ§с §а§д§Я§а§к§Ц§Я§Ъ§Ы §У §ґ§С§Ы§У§С§Я§о§г§Ь§а§Ю §б§в§а§Э§Ъ§У§Ц;, §Я§а §а§Т§Ц §г§д§а§в§а§Я§н §У §Ъ§Х§Ц§а§Э§а§Ф§Ъ§й§Ц§г§Ь§а§Ю §Ъ §б§а§Э§Ъ§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§а§Ю §г§д§С§д§е§г§Ц §ґ§С§Ы§У§С§Я§с §г§д§а§с§д §Я§С §в§С§Щ§Я§а§а§Т§в§С§Щ§Ъ§Ц, §б§а-§б§в§Ц§Ш§Я§Ц§Ю§е §в§С§Щ§Х§Ц§Э§Ц§Я§С §Ф§а§г§е§Х§С§в§г§д§У§С.
§?§а§Щ§Х§С§Я§Ъ§Ц §Я§С§й§С§Э§Ц §Ї§С§в§а§Х§Я§а§Ы §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§Ъ §¬§Ъ§д§С§Ы §б§а§г§Э§Ц §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§Ъ§з §Э§Ц§д §У§а§Ы§Я§н §б§а§й§д§Ъ §У §в§е§Ъ§Я§н; §¦§г§д§о §С§в§Ф§е§Ю§Ц§Я§д§н, §Ь§а§д§а§в§н§Ц §б§в§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§а §а§д§а§Щ§У§С§д§о §¬§Ъ§д§С§Ы§г§Ь§а§Ы §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§Ъ §У 1949 6208;? §?§в§Ц§Ю§Ц§Я§Ъ, §а§г§д§С§У§Э§с§с §б§а§Э§Я§н§Ы §є§С§Я§з§С§Ы, §Ї§С§Я§Ь§Ъ§Я §Ъ §г§Ц§У§Ц§в§а-§У§а§г§д§а§Ь§Ц §б§в§а§Ю§н§к§Э§Ц§Я§Я§а§Ы §Т§С§Щ§н. §±§а §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§Ъ §а§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§н§Ц §Ї§С§в§а§Х§Я§а §С§в§Ф§е§Ю§Ц§Я§д §Ъ§Щ §¬§Ъ§д§С§с §У §а§Ь§д§с§Т§в§Ц 1949 §Ф§а§Х§С; §г§а§Щ§Х§С§Я§Ъ§Ц §¬§Ъ§д§С§Ы§г§Ь§а§Ы §Ї§С§в§а§Х§Я§а§Ы §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§Ъ §У 1956 §Ф§а§Х§е, §¬§±§¬ §б§в§Ъ§У§Ц§Э§а §Т§н§г§д§в§а§Ц §У§а§г§г§д§С§Я§а§У§Э§Ц§Я§Ъ§Ц §Я§С§в§а§Х§Я§а§Ф§а §з§а§Щ§с§Ы§г§д§У§С, §Э§р§Х§Ц§Ы §У§г§Ц§з §Я§С§и§Ъ§а§Я§С§Э§о§Я§а§г§д§Ц§Ы §У §г§д§в§С§Я§Ц §а§Ф§в§а§Ю§Я§а§Ц U 96; §г§е§Т-§в§Ц§Ф§Ъ§а§Я§С §У §а§г§Я§а§У§Я§а§Ю §Щ§С§У§Ц§в§к§Ц§Я§С §в§Ц§ж§а§в§Ю§С §г§Ц§Э§о§г§Ь§Ъ§з §Щ§Ц§Ю§Ц§Э§о , §б§а§Х§С§У§Ъ§д§о §Ь§а§Я§и§Ц §Ф§в§С§Ш§Х§С§Я§г§Ь§а§Ы §У§а§Ы§Я§н §Э§Ц§У§а§Ф§а §¤§а§Ю§Ъ§Я§о§Х§С§Я§С §Ь §У§Э§С§г§д§Ъ §г§Ц§в§о§Ц§Щ§Я§а§Ы §Ъ§Я§ж§Э§с§и§Ъ§Ъ, §а§г§е§л§Ц§г§д§У§Э§Ц§Я§Ъ§Ц §Ь§е§б§Э§Ъ-§б§в§а§Х§С§Ш§Ъ; §а§д 1953 §а§г§е§л§Ц§г§д§У§Э§Ц§Я§Ъ§р §б§Ц§в§У§а§Ф§а §б§с§д§Ъ§Э§Ц§д§Я§Ц§Ф§а §б§Э§С§Я§С §Х§Э§с §б§в§а§У§Ц§Х§Ц§Я§Ъ§с §б§Э§С§Я§а§У§а§Ы §п§Ь§а§Я§а§Ю§Ъ§Ь§Ъ §г§д§в§а§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§С;? 492, §С §Щ§С§д§Ц§Ю §б§в§а§У§а§Х§Ъ§д§г§с §б§в§а§Ъ§Щ§У§а§Х§г§д§У§С §г§а§и§Ъ§С§Э§Ъ§г§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§а§Ц §б§в§Ц§а§Т§в§С§Щ§а§У§С§Я§Ъ§Ц §й§С§г§д§Я§а§Ы §г§а§Т§г§д§У§Ц§Я§Я§а§г§д§Ъ, §б§а§Я§с§Э §к§С§Ф §Щ§С §к§С§Ф§а§Ю §а§д §Х§Ц§Ю§а§Ь§в§С§д§Ъ§Ъ §Ь §г§а§и§Ъ§С§Э§Ъ§Щ§Ю§е §Ї§а§У§н§Ы; §Ъ§Щ§Ю§Ц§Я§Ц§Я§Ъ§с. §?§а§Х§Ц§Ы§г§д§У§Ъ§Ъ §?§а§У§Ц§д§г§Ь§а§Ф§а §?§а§р§Щ§С, §¬§Ъ§д§С§Ы §г§а§Щ§Х§С§Э §Я§С§й§С§Э§о§Я§н§Ы §б§а§Э§Я§а§Ы §б§в§а§Ю§н§к§Э§Ц§Я§Я§а§Ы §г§Ъ§г§д§Ц§Ю§н. §®§Ц§Ш§Х§е §д§Ц§Ю, §¬§Ъ§д§С§Ы §д§С§Ь§Ш§Ц §Я§С§й§С§Э §б§а§г§д§Ц§б§Ц§Я§Я§а & # 24314; §г§а§Щ§Х§С§д§о §Я§С§и§Ъ§а§Я§С§Э§о§Я§н§Ц §а§Т§в§С§Щ§а§У§С§Я§Ъ§с §Ъ §г§Ъ§г§д§Ц§Ю§н §б§Ц§в§У§Ъ§й§Я§а§Ы §Ю§Ц§Х§Ъ§Ь§а-§г§С§Я§Ъ§д§С§в§Я§а§Ы §б§а§Ю§а§л§Ъ, §Я§С§й§С§Э §°§д§Ц§й§Ц§г§д§У§Ц§Я§Я§а§Ы §Щ§Х§в§С§У§а§а§з§в§С§Я§Ц§Я§Ъ§с §Ь§С§Ю§б§С§Я§Ъ§Ъ. §Ґ§Ъ§б§Э§а§Ю§С§д§Ъ§с, §¬§Ъ§д§С§Ы §а§г§е§л§Ц§г§д§У§Э§с§Ц§д §У §б§а§Э§Я§а§Ю §а§Т§м§Ц§Ю§Ц §а§д§г§д§С§Э§а§Ф§а §а§Т§л§Ц§г§д§У§С 0250;? §ў§Э§а§Ь§С (§?§а§У§Ц§д§г§Ь§Ъ§Ы "§а§Х§Я§а§г§д§а§в§а§Я§Я§Ц§Ы"), §б§в§Ъ§Я§и§Ъ§б §б§в§а§У§а§Х§Ъ§д §У§Я§Ц§к§Я§р§р §б§а§Э§Ъ§д§Ъ§Ь§е §Ю§Ъ§в§Я§а§Ф§а §г§а§г§е§л§Ц§г§д§У§а§У§С§Я§Ъ§с, §С§Ь§д§Ъ§У§Я§а§Ф§а §Я§С§в§а§Х§Я§а§Ы §Х§Ъ§б§Э§а§Ю§С§д§Ъ§Ъ, §У §ў§С§Я§Х§е§Я§Ф §Ь§а§Я§ж§Ц§в§Ц§Я§и§Ъ§Ъ, §Ё§Ц§Я§Ц§У§г§Ь§а§Ы §Ь§а§Я§ж§Ц§в§Ц§Я§и§Ъ§Ъ §Ъ §д§в§Ц§д§о§Ц§Ф§а §Ю§Ъ§в§С §Ъ §Х§в§е§Ф§Ъ§з §Ю§Ц§Ш§Х§е§Я§С§в§а§Х§Я§н§з §Ю§Ц§в§а§б§в§Ъ§с§д§Ъ§с§з §Ь§С§б§Ъ§д§С§Э§Ъ§г§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§з §г§д§в§С§Я §Ъ §?§а§Ц§Х§Ъ§Я§Ц§Я§Я§а§Ф§а §¬§а§в§а§Э§Ц§У§г§д§У§С §Ъ §Х§в§е§Ф§Ъ§з §г§д§в§С§Я §Ь §е§г§д§С§Я§а§У§Э§Ц§Я§Ъ§р §Х§Ъ§б§Э§а§Ю§С§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§з §а§д§Я§а§к§Ц§Я§Ъ§Ы §Ъ§Э§Ъ $ 194; §б§а§Э§е§й§Ъ§д§о §б§а§Х§Х§Ц§в§Ш§Ь§е. §±§а§Э§Ъ§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ, §б§в§а§У§а§Х§с§д§г§с §Ь§в§е§б§Я§а§Ю§С§г§к§д§С§Т§Я§н§Ц §б§а§Х§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§Ц §Ь§а§Я§д§в§в§Ц§У§а§Э§р§и§Ъ§а§Я§Я§а§Ф§а §Х§У§Ъ§Ш§Ц§Я§Ъ§с, §д§в§Ъ §б§в§а§д§Ъ§У §б§с§д§Ъ §С§Я§д§Ъ-§Х§У§Ъ§Ш§Ц§Я§Ъ§Ц, §Ь§а§в§Ц§Я§о §Ъ§Щ §г§Ь§в§н§д§н§з §Ь§а§Я§д§в§в§Ц§У§а§Э§р§и§Ъ§а§Я§Ц§в§а§У; §Ю§а§Э§Ц§Ь§е§Э§с§в§Я§а§Ф§а §Х§У§Ъ§Ш§Ц§Я§Ъ§с, §У §г§д§в§С§Я§Ц §г§а§Щ§Х§С§Я§С §б§в§Ц§Х§г§д§С§У§Ъ§д§Ц§Э§с§Ю§Ъ §Я§С§в§а§Х§С §У §а§Т§л§Ц§Ю §г§а§Т§в§С§Я§Ъ§Ъ §Ъ §Я§С §п§д§а§Ы §а§г§Я§а§У§Ц §б§в§а§У§Ц§Х§Ц§Я §г§а§Т§в§С§Я§Ъ§с §Я§С§в§а§Х§Я§н§з §б§в§Ц§Х§г§д§С§У§Ъ§д§Ц§Э§Ц§Ы §Я§С §У§г§Ц§з §е§в§а§У§Я§с§з, §У 1954 §Ф§а§Х§е ? 180; §а§Т§Я§С§в§а§Х§а§У§С§Э "§¬§а§Я§г§д§Ъ§д§е§и§Ъ§Ъ". §? §У§а§Ц§Я§Я§а§Ю §а§д§Я§а§к§Ц§Я§Ъ§Ъ §а§г§Я§а§У§Я§н§з §е§г§д§в§С§Я§Ц§Я§н §У 1950 §Ф§а§Х§е, §а§г§д§С§д§Ь§Ъ §а§д §б§С§в§д§Ъ§Ъ §¤§а§Ю§Ъ§Я§о§Х§С§Я §Я§С §Ю§С§д§Ц§в§Ъ§Ь, §б§а§г§Э§Ц §й§Ц§Ф§а §а§Я§Ъ §б§а§г§д§Ц§б§Ц§Я§Я§а §а§Ь§Ь§е§б§Ъ§в§а§У§С§Я§Я§н§з §а§г§д§в§а§У§С §·§С§Ы§Я§С§Я§о, §б§Ц§Ы§Щ§С§Ш §а§г§д§в§а§У§а§У §Ъ §д.§Х.; §ё§Ц§Я§д§в§С§Э§о§Я§а§Ф§а §Я§С§в§а§Х§Я§а§Ф§а §б§в§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§С §Ъ §Ю§Ц§г§д§Я§а§Ф§а §б§в§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§С §ґ§Ъ§Т§Ц§д§С §б§а§Х§б§Ъ§г§С§Э§Ъ "§?§Ц§Ю§Я§С§Х§и§С§д§о §г§а§д§в§е§Х§Я§Ъ§й§Ц§г§д§У§С T 58;"; §Я§С §г§Ц§У§Ц§в§а-§У§а§г§д§а§Ь§Ц §¬§Ъ§д§С§с, §е§Я§Ъ§й§д§а§Ш§Ъ§д§о §Т§С§Я§Х§Ъ§д§а§У §Ъ §Х§в§е§Ф§Ъ§з §Ю§Ц§г§д§С§з §Я§С §р§Ф§а-§Щ§С§б§С§Х§Ц §¬§Ъ§д§С§с, §б§в§а§У§а§Х§Ъ§д§о §Т§а§Э§Ц§Ц §С§Я§д§Ъ-§б§а§Ю§а§л§Ъ; 1950 §¬§а§в§Ц§Ы§г§Ь§а§Ы §У§а§Ы§Я§н, §¬§Ъ§д§С§Ы§г§Ь§С§с §Ї§С§в§а§Х§Я§С§с §І§Ц§г§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§С & # 22269; §а§д§б§в§С§У§Э§Ц§Я§а §а§д §Ъ§Ю§Ц§Я§Ъ §Х§а§Т§в§а§У§а§Э§о§и§Ц§У §Ь§Ъ§д§С§Ы§г§Ь§а§Ф§а §Я§С§в§а§Х§С §Щ§С §г§Ц§У§Ц§в§а§Ь§а§в§Ц§Ы§г§Ь§Ъ§Ю§Ъ §У§а§Ы§г§Ь§С§Ю§Ъ §к§Э§Ъ §У§Ю§Ц§г§д§Ц §г §¬§а§в§Ц§Ы§г§Ь§а§Ы §Я§С§в§а§Х§Я§а§Ы §С§в§Ю§Ъ§Ъ §Ъ §У§а§Ц§Я§Я§н§з §а§б§Ц§в§С§и§Ъ§Ы §°§в§Ф§С§Я§Ъ§Щ§С§и§Ъ§Ъ §°§Т§м§Ц§Х§Ъ§Я§Ц§Я§Я§н§з §Ї§С§и§Ъ§Ы? 3637; §а§д§Ь§в§н§д§а§Ы §Ь§а§в§Ц§Ы§г§Ь§а§Ы §У§а§Ы§Я§н §Ъ §¬§а§в§Ц§Ы§г§Ь§а§Ы §У§а§Ы§Я§н §Ь§С§Ю§б§С§Я§Ъ§Ъ §Ъ §У 1953 §Ф§а§Х§е §б§а§Х§б§Ъ§г§С§Э§Ъ §г§а§Ф§Э§С§к§Ц§Я§Ъ§Ц §а §б§в§Ц§Ь§в§С§л§Ц§Я§Ъ§Ъ §а§Ф§Я§с. §¬§а§в§Ц§Ы§г§Ь§С§с §У§а§Ы§Я§С, §?§а§Ц§Х§Ъ§Я§Ц§Я§Я§н§Ц §є§д§С§д§н §б§в§Ъ§Щ§Я§С§Э§Ъ §¬§Ъ§д§С§Ы §У§а§Ц§Я§Я§н§Ы §б§а§д§Ц§Я§и§Ъ§С§Э, §Я§а §Ъ §Х§Э§с §в§С§Щ§У§Ъ§д§Ъ§с §а§д§Я§а§к§Ц§Я§Ъ§Ы §Ю§Ц§Ш§Х§е §¬§Ъ§д§С§Ц§Ю §Ъ §?§а§Ц§Х§Ъ§Я§Ц§Я§Я§н§Ю§Ъ §є§д§С§д§С§Ю§Ъ §Т§в§а§г§Ъ§д§о §д§Ц§Я§о, §Ф§Э§е§Т§а§Ь§а§Ц §У§а§Щ§Х§Ц§Ы§г§д§У§Ъ§Ц §Я§С §а§Т§Ц §г§д§а§в§а§Я§н §б§в§а§Э§Ъ§У§С §У§а§б§в§а§г§а§У §Ъ §б§а§г§Э§Ц§Х§е§р§л§Ъ§з 457 §¬§Ъ§д§С§с;? §Ї§С§б§в§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§с §в§С§Щ§У§Ъ§д§Ъ§с.
§? 1956 §Ф§а§Х§е §?§д§С§Э§Ъ§Я §У§н§Х§У§Ъ§Я§е§Э §У§а§б§в§а§г ЛХ№І¶юК®ґу §г§а§г§д§а§с§Э§а§г§о, §?§а§У§Ц§д§г§Ь§Ъ§Ы §?§а§р§Щ §Ъ §Я§а§У§н§Ц §д§Ц§Я§Х§Ц§Я§и§Ъ§Ъ. §? 1957 §Ф§а§Х§е §®§С§а §ё§Щ§п§Х§е§Я §Я§С§й§С§Э "§С§Я§д§Ъ-§б§в§С§У§н§Ц" §Ь§С§Ю§б§С§Я§Ъ§Ъ 160;?, §ґ§С§Ь §й§д§а §У§Э§С§г§д§о §У §г§д§в§С§Я§Ц §б§в§Ц§Х§г§д§С§У§Ъ§д§Ц§Э§Ц§Ы §Ъ§Я§д§Ц§Э§Э§Ъ§Ф§Ц§Я§и§Ъ§Ъ §Ъ §Х§Ц§Ю§а§Ь§в§С§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§з §б§С§в§д§Ъ§Ы §Ь§а§Ф§Х§С-§Я§Ъ§Т§е§Х§о §з§Ъ§д. §? 1958 §Ф§а§Х§е §¬§а§Ю§Ю§е§Я§Ъ§г§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§С§с §б§С§в§д§Ъ§с §¬§Ъ§д§С§с §У§н§Х§У§Ъ§Я§е§Э§С §Ф§Ц§Я§Ц§в§С§Э§о§Я§а§Ы §Э§Ъ§Я§Ъ§Ъ §г§а§и§Ъ§С§Э§Ъ§Щ§Ю§С, §Я§С§й§С§Э§С "§Т§а§Э§о§к§а§Ф§а §г§Ь§С§й§Ь§С" §Ъ "§Ь§а§Ю§Ю§е§Я§н" §Ь§С§Ю§б§С§Я§Ъ§Ъ, §г§Ь§С§Щ§С§Э: "§д§в§Ц§з §Ь§в§С§г§Я§н§з §Щ§Я§С§Ю§Ц§Я", §Я§а §д§С§Ь§Ш§Ц §б§в§Ъ§У§Ц§Э§а §Ь "§б§в§Ц§е§У§Ц§Э§Ъ§й§Ъ§У§С§д§о" §Ь§в§е§б§Я§а§Ю§С§г§к§д§С§Т§Я§н§з §є§п§Я 4892;?, §Ї§С§и§Ъ§а§Я§С§Э§о§Я§н§Ц §Т§а§Э§о§к§Ъ§з §г§Ц§в§о§Ц§Щ§Я§а §б§а§г§д§в§С§Х§С§Э§Ъ §г§д§С§Э§Ъ §б§Ц§в§Ц§в§С§Т§а§д§Ь§Ъ §г§Ц§Э§о§г§Ь§а§з§а§Щ§с§Ы§г§д§У§Ц§Я§Я§а§Ы §е§в§а§Ш§С§с. §? 1959 §Ф§а§Х§е §Ь§Ъ§д§С§Ы§г§Ь§а-§г§а§У§Ц§д§г§Ь§Ъ§з §а§д§Я§а§к§Ц§Я§Ъ§Ы §Я§Ц§е§Х§С§й§Ъ, §б§а§Ю§а§л§о §?§а§У§Ц§д§г§Ь§а§Ф§а §?§а§р§Щ§С §а§д§Ю§Ц§Я§Ц§Я§а. 1959 §б§а 1961 §Ф§а§Х §б§в§а§Ъ§Щ§а§к§Э§а §У §д§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ц §д§в§Ц§з §Э§Ц§д §б§а§Х§в§с§Х §Я§С§и§Ъ§а§Я§С§Э§о§Я§а§Ы §к§Ъ§в§а§Ь§а§Ю§С§г§к§д§С§Т§Я§а§Ы §Ф§а§Э§а§Х, §а§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§н§Ы §Я§С§Щ§н§У§С§Ц§д§г§с "§д§в§е§Х§Я§н§Ы §б§Ц§в§Ъ§а§Х §У §д§в§Ъ §Ф§а§Х§С." §±§в§Ъ§Я§с§д§а §г§й§Ъ§д§С§д§о, §й§д§а §Ф§а§Э§а§Х §б§в§Ъ§У§Ц§Э§Ъ §Ь §Х§Ц§г§с§д§Ь§С§Ю §Ю§Ъ§Э§Э§Ъ§а§Я§а§У §Э§р§Х§Ц§Ы §е§Ю§Ъ§в§С§р§д & # 20129;, §Ь§в§Ъ§д§Ъ§Ь§Ъ §е§д§У§Ц§в§Ш§Х§С§р§д, §й§д§а §Т§а§Э§о§к§а§Ы §г§Ь§С§й§а§Ь §б§в§Ъ§У§Ц§Э §Ь §Ф§а§Э§а§Х§е §б§в§Ц§е§У§Ц§Э§Ъ§й§Ъ§У§С§р §Ф§Э§С§У§Я§С§с §б§в§Ъ§й§Ъ§Я§С. §Є§Я§а§г§д§в§С§Я§Я§н§з §Х§Ц§Э, §Ъ§Я§а§г§д§в§С§Я§Я§н§з §Х§Ц§Э §¬§Ъ§д§С§с §С§Ь§д§Ъ§У§Я§а §г§а§Х§Ц§Ы§г§д§У§а§У§С§д§о §в§Ц§У§а§Э§р§и§Ъ§Ъ 6335;? §­§Ъ§Я§Ъ§Ъ, §б§а§Ю§а§л§о §г§а§и§Ъ§С§Э§Ъ§г§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§з §г§д§в§С§Я §Ъ §Я§а§У§н§з §Я§Ц§Щ§С§У§Ъ§г§Ъ§Ю§н§з §г§д§в§С§Я, §Ь§а§Ю§Ю§е§Я§Ъ§г§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§а§Ы §Х§Ц§с§д§Ц§Э§о§Я§а§г§д§Ъ. §?§а§Ц§Я§Я§н§Ц, §Т§н§Э§Ъ §а§Т§г§д§в§Ц§Э§н §ё§Щ§Ъ§Я§о§Ю§п§Я§о, E 13, §Ъ§Я§Х§Ъ§Ы§г§Ь§Ъ§Ы §Ь§а§Я§ж§Э§Ъ§Ь§д §Ф§в§С§Я§Ъ§и§н. §±§а§Э§Ъ§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ, §Ъ§Я§и§Ъ§Х§Ц§Я§д §б§в§а§Ъ§Щ§а§к§Ц§Э §У 1959 §Ф§а§Х§е.
§±§а§г§Э§Ц "§б§Ц§в§Ц§г§д§в§а§Ы§Ь§Ъ, §Ь§а§Я§г§а§Э§Ъ§Х§С§и§Ъ§Ъ," §Ь§С§Ь §и§Ц§Э§Ъ §У§а§г§г§д§С§Я§а§У§Э§Ц§Я§Ъ§с §п§Ь§а§Я§а§Ю§Ъ§Ь§Ъ §б§а§г§Э§Ц 1966 §Ф§а§Х§С, §®§С§а §ё§Щ§п§Х§е§Я §Я§С§й§С§Э §Х§Ц§г§с§д§Ъ§Э§Ц§д§Я§Ц§Ы "§У§Ц§Э§Ъ§Ь§а§Ы §б§в§а§Э§Ц§д§С§в§г§Ь§а§Ы §Ь§е§Э§о§д§е§в§Я§а§Ы §в§Ц§У§а§Э§р§и§Ъ§Ъ" §Х§У§Ъ§Ш§Ц§Я§Ъ§с (§Я§С§Щ§н§У§С§Ц§д§г§с §Ь§е§Э§о§д§е§в§Я§а§Ы §в§Ц§У§а§Э§р§и§Ъ§Ъ §У §¬§Ъ§д§С§Ц §б§в§Ъ§У§Ц§Э§Ъ §Ь §Щ§Я§С§й§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§н§Ю §Ъ §Х§С§Э§Ц§Ь§а §Ъ§Х§е§л§Ъ§Ц §г§а§и§Ъ§С§Э§о§Я§н§Ц §б§а§г§Э§Ц§Х§г§д§У§Ъ§с. §¬§в§С§г§Я§а§Ы §Ф§У§С§в§Х§Ъ§Ъ §У§а §У§в§Ц§Ю§с §¬§е§Э§о§д§е§в§Я§а§Ы §в§Ц§У§а§Э§р§и§Ъ§Ъ §б§а§б§е§Э§с§в§Я§н§з "§№§Ц§д§н§в§Ц §°§Э§Х§г" §Ь§С§Ю§б§С§Я§Ъ§Ъ, §Ъ§Щ§Т§Ъ§Ц§Я§Ъ§с, §е§Т§Ъ§Ы§г§д§У§С, §Ь§а§Я§ж§Ъ§г§Ь§С§и§Ъ§Ъ §Ъ§Ю§е§л§Ц§г§д§У§С, §С §д§С§Ь§Ш§Ц §Ю§Ц§Ш§Х§е §Ю§с§д§Ц§Ш§Я§Ъ§Ь§С§Ю§Ъ "§У§а§а§в§е§Ш§Ц§Я§Я§н§Ц §Т§а§Ъ" §Ъ §п§Ь§а§Я§а§Ю§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§з, §Ь§е§Э§о§д§е§в§Я§н§з §¬§Ъ§д§С§с, §У §в§Ц§Щ§е§Э§о§д§С§д§Ц §й§Ц§Ф§а §Я§Ц§Ъ§г§й§Ъ§г§Э§Ъ§Ю§н§Ы §е§л§Ц§в§Т §Ь§е§Э§о§д§е§в§Я§а§Ы §в§Ц§У§а§Э§р§и§Ъ§Ъ §У §¬§Ъ§д§С§Ц §д§С§Ь§Ш§Ц. §г§д§в§а§Ъ§д§Ц§Э§о§г§д§У§С §Х§Ц§Ю§а§Ь§в§С§д§Ъ§Ъ §Ъ §б§в§С§У§а§У§а§Ы §г§Ъ§г§д§Ц§Ю§н §Т§н§Э§Ъ §Щ§Я§С§й§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§а §б§а§У§в§Ц§Ш§Х§Ц§Я§н, §Х§С§Ш§Ц §Ь§а§Ф§Х§С §а§Я §Т§н§Э §±§в§Ц§Щ§Ъ§Х§Ц§Я§д§а§Ю §Ф§а§г§е§Х§С§в§г§д§У§С §­§р §є§С§а§и§Ъ §Ъ §Х§в§е§Ф§Ъ§Ц §б§С§в§д§Ъ§Ъ §Ъ §Ф§а§г§е§Х§С§в§г§д§У§С §У§н§г§а§Ь§Ъ§Ю 2423;? §Э§Ъ§Х§Ц§в§н §Ъ §Ю§Я§а§Ф§Ъ§Ц §Щ§Я§С§Ю§Ц§Я§Ъ§д§а§г§д§Ъ §д§С§Ь§Ш§Ц §Я§С§Я§Ц§г§Ц§Я §г§Ц§в§о§Ц§Щ§Я§н§Ы §б§в§Ц§г§Э§Ц§Х§а§У§С§Я§Ъ§с §Ъ §г§Ю§Ц§в§д§Ъ, §У §з§а§Х§Ц §Ь§а§д§а§в§а§Ы §®§С§а §ё§Щ§п§Х§е§Я §Ъ §­§Ъ§Я§о §ў§с§а §У §Ь§С§й§Ц§г§д§У§Ц §г§У§а§Ц§Ф§а §б§в§Ц§Ц§Ю§Я§Ъ§Ь§С, §Ъ §й§Ц§д§н§в§Ц §ї. 54 ;. §б§а§Ю§а§й§о §У §Т§а§в§о§Т§Ц §г§Ф§а§У§а§в§С §? 1971 §Ф§а§Х§е §­§Ъ§Я§о §ў§с§а §г§н§Я §­§Ъ§Я§о §­§Ъ§Ф§а §Я§С§Ю§Ц§в§Ц§У§С§Э§г§с §е§Т§Ъ§д§о §®§С§а §ё§Щ§п§Х§е§Я, §Ъ §Я§С§й§С§Э§С §У§а§а§в§е§Ш§Ц§Я§Я§а§Ф§а §б§Ц§в§Ц§У§а§в§а§д§С §У §Ь§а§Я§Ц§й§Я§а§Ю §г§й§Ц§д§Ц §Я§Ц §е§Х§С§Э§а§г§о, §­§Ъ§Я§о §ў§с§а, §Ь§а§д§а§в§н§Ы §г§Т§Ц§Ш§С§Э §б§а§г§Э§Ц §С§У§С§в§Ъ§Ъ §г§Ь§а§Я§й§С§Э§г§с §б§а§г§Э§Ц §г§Ю§Ц§в§д§Ъ §­§Ъ§Я§о §ў§с§а §Ъ §Ь§е§Э§о§д§е§в§Я§С§с §в§Ц§У§а§Э§р§и§Ъ§с §Т§н§Э§С §У §б§а§Э§Я§а§Ю §б§в§а§з§Э§С§Х§Я§а §Ь§С§й§Ц§Э§Ъ §? 1976 §Ф§а§Х§е, §г§Ю§Ц§в§д§Ъ §®§С§а §ё§Щ§п§Х§е§Я§С. §ё§Щ§с§Я §ё§Ъ§Я, §г§У§Ц§д§а§Х§Ъ§а§Х§Я§н§Ц "§ў§С§Я§Х§С §й§Ц§д§н§в§Ц§з" §б§а§Э§Ъ§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§з §г§Ъ§Э §У §д§С§Ь §Я§С§Щ§н§У§С§Ц§Ю§а§Ы "§Ь§а§Я§д§в§в§Ц§У§а§Э§р§и§Ъ§а§Я§Я§а§Ы §Ф§в§е§б§б§н" §Т§н§Э§Ъ §в§С§Щ§Ф§в§а§Ю§Э§Ц§Я§н §Я§С "§¬§е§Э§о§д§е§в§Я§а§Ы §в§Ц§У§а§Э§р§и§Ъ§Ъ" §Ь§С§Ю§б§С§Я§Ъ§Ъ §Ь §Ь§а§Я§и§е.
16 §а§Ь§д§с§Т§в§с 1964, §¬§Ъ§д§С§Ы §е§г§б§Ц§к§Я§а §У§Щ§а§в§У§С§Э§С§г§о §г§У§а§Ц§Ы §б§Ц§в§У§а§Ы §С§д§а§Ю§Я§а§Ы §Т§а§Ю§Т§н, 17 §Ъ§р§Я§с 1967 §Ф§а§Х§С §¬§Ъ§д§С§Ы §е§г§б§Ц§к§Я§а §У§Щ§а§в§У§С§Э§С§г§о §г§У§а§Ц§Ы §б§Ц§в§У§а§Ы §У§а§Х§а§в§а§Х§Я§а§Ы §Т§а§Ю§Т§н. 24 §С§б§в§Ц§Э§с 1970, §У; §б§Ц§в§У§н§Ы §Ъ§г§Ь§е§г§г§д§У§Ц§Я§Я§н§Ы §г§б§е§д§Я§Ъ§Ь §г§д§в§С§Я§н §Я§С§й§С§Э§Ъ Dongfanghong. §°§Ь§д§с§Т§в§о 1971
§±§в§а§г§Э§е§к§С§д§о
§Ї§С §Э§С§д§Ъ§Я§Ъ§и§Ц§?§Э§а§У§С§в§о - §°§д§Ь§в§н§д§о §г§Э§а§У§С§в§Я§е§р §г§д§С§д§о§р
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОАКЗ&a...   #7645571  наверх
Автор: звуковая техника
Дата:   

Не ломайте мозг в четверг вечером :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗ&a...   #7645583  наверх
Автор: Adolf  (О пользователе)
Дата:   

погуглил...
Перевод: китайский > русский

Официальное название Китайская Республика в 1949 году подготовительное заседание НПКСК, оригинальный был заполнения; "Сокращения: Китайская Республика", но, что новые демократические партии и другие Ситу Meitang Китай должен установить новые названия страны, чтобы показать, Принципиальное значение двух различных революций [14]. Так что до 27 сентября голосования НПКСК пленарном совещании, организованном Центральным народным правительством закона, официальный # 696; решение удалить обозначение [15].
В большинстве международной арене, как известно, Народной Республики Китай, иногда называют из-за своего географического положения, для материковой части Китая. В Китае, когда в 1949 и 1949 году, Китайская Республика Китайская Республика после Хань делать сравнения или, что бывший часто упоминается в качестве старого Китая (также известный как старые ;-) общества, в то время как последний часто называют для нового Китая. В настоящее время Китайская Народная Республика, что Китайская Республика была замена, Республика Китай, правительство не признает легитимность КНР, когда правительство и Народной Республикой Китай на Тайване или правительство КР сделать сравнение относится ко времени этого водопропускных труб Бывший последний часто называют властей Пекина, материк власти, китайские коммунисты, когда я 16;, Китае или материкового Китая [16], который часто бывшего называется тайваньских властей в Тайбэе и тайваньские власти [17], а также Гонконг и Макао, а при вызове ; на материковом Китае, [18].
Однако, фактическое юрисдикции территории не имеет времени в Китае, Тайване, и политический статус Тайваня остается нерешенным, это нейтральный человек, которые используют более географический термин "континентальный Китай" или "материковом Китае", о котором говорится Народной Республики. На Тайване & # 20013; созданы человеком, часто используют "КПК", "материк", "материк" или "другой стороны", как люди 644;? Стране короткие.
История
Основная статья: История и Народной Республики Китай История
Председатель Центрального народного правительства Мао Цзэдун объявил церемонии основания в 1949 году официальное создание Китайской Народной Республики
В 1949 году, три года гражданской войны крупных сражений состава, освобождения китайской народной армии во главе с Коммунистической партией Китая, и Китай бить 2283;? Guojun [Примечание 6], и постепенно контролировали большую часть провинций в Китае.
После нескольких месяцев подготовки, первая сессия ВК НПКСК пленарного заседания в том же году 21 сентября по 30 сентября была проведена в Пекине. 21 сентября конференции объявили о первом пленарном заседании основания КНР. [19] будет ෷ 8; прошло "Органический закон НПКСК", "Основной закон КНР Центральное народное правительство" и временной конституцией "Общая программа НПКСК", решил в Пекин в качестве столицы и переименован в Ф 71; Пекин календарный год, в марте добровольцев в качестве представителя национальный гимн, флаг в качестве национального флага, принятой 180-членов E 13; Национальной народной политической консультативной конференции, список Первого Национального комитета и избрал Мао Цзэдуна Председатель Центрального народного правительства, Чжу Дэ, Лю Шаоци, Сун Цинлинь, Ли Jishen, Чжан Лань, заместитель Председателя Гао Ган, другие 56 членов Центрального народного правительства. 1 октября Церемония основания было проведено в Пекине, Мао Цзэдуна на площади Тяньаньмэнь объявил о создании Центрального народного правительства, 12 месяцев, 7, чиновник из правительства РПЦ переехал в г. Тайбэй, Тайвань, Чэнду, провинции Сычуань, и продолжали править островом Тайвань и Пэнху, некоторые из отдаленных островов Фуцзянь, Восточный песок островов, островов Тихого океана сегодня. В этот момент истории Китая в Тайваньском проливе разделить правила правительства 7835;? Картина была официально сформирована.
25 октября 1971 Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию 2758, решил получить КНР заменить РПЦ в ООН 195;? Форму только законное место Китая. Гражданская война не является официальной мирного соглашения до конца, хотя и развития отношений в Тайваньском проливе;, но обе стороны в идеологическом и политическом статусе Тайваня стоят на разнообразие, по-прежнему разделена государства.
Создание начале Народной Республики Китай после нескольких лет войны почти в руины; Есть аргументы, которые правительство отозвать Китайской Республики в 1949 6208;? Времени, оставляя полный Шанхай, Нанкин и северо-востоке промышленной базы. По Республики официальные Народно аргумент из Китая в октябре 1949 года; создание Китайской Народной Республики в 1956 году, КПК привело быстрого восстановления национальной экономики и людей всех национальностей в стране огромное U 96; суб-региона в основном завершена реформа сельских земель , подавить конце гражданской войны левого Гоминьдана к власти серьезной инфляции, осуществление купли-продажи; от 1953 осуществлению первого пятилетнего плана для проведения плановой экономики строительства;? 492, а затем проводится производства социалистическое преобразование частной собственности, понял шаг за шагом от демократии к социализму Новый; изменения. Содействии Советского Союза, Китай создал начальный полной промышленной системы. Между тем, Китай также начал постепенно & # 24314; создать национальные образования и системы первичной медико-санитарной помощи, начал Отечественной здравоохранения кампании. Дипломатия, Китай осуществляет в полном объеме отсталого общества 0250;? Блока (Советский "односторонней"), принцип проводит внешнюю политику мирного сосуществования, активного народной дипломатии, в Бандунг конференции, Женевской конференции и третьего мира и других международных мероприятиях капиталистических стран и Соединенного Королевства и других стран к установлению дипломатических отношений или $ 194; получить поддержку. Политически, проводятся крупномасштабные подавление контрреволюционного движения, три против пяти анти-движение, корень из скрытых контрреволюционеров; молекулярного движения, в стране создана представителями народа в общем собрании и на этой основе проведен собрания народных представителей на всех уровнях, в 1954 году ? 180; обнародовал "Конституции". В военном отношении основных устранены в 1950 году, остатки от партии Гоминьдан на материк, после чего они постепенно оккупированных острова Хайнань, пейзаж островов и т.д.; Центрального народного правительства и местного правительства Тибета подписали "Семнадцать сотрудничества T 58;"; на северо-востоке Китая, уничтожить бандитов и других местах на юго-западе Китая, проводить более анти-помощи; Корейская война разразилась в 1950 году, Китайская Народная Республика & # 22269; отправлено от имени добровольцев китайского народа за северокорейскими войсками шли вместе с Корейской народной армии и военных операций Организации Объединенных Наций? 3637; открытой корейской войны и Корейской войны кампании и в 1953 году подписали соглашение о прекращении огня. Корейская война, Соединенные Штаты признали Китай военный потенциал, но и для развития отношений между Китаем и Соединенными Штатами бросить тень, глубокое воздействие на обе стороны пролива вопросов и последующих 457 Китая;? Направления развития.
В 1956 году Сталин выдвинул вопрос 苏共二十大 состоялось, Советский Союз и новые тенденции. В 1957 году Мао Цзэдун начал "анти-правые" кампании 160;?, Так что власть в стране представителей интеллигенции и демократических партий когда-нибудь хит. В 1958 году Коммунистическая партия Китая выдвинула генеральной линии социализма, начала "большого скачка" и "коммуны" кампании, сказал: "трех красных знамен", но также привело к "преувеличивать" крупномасштабных Шэн 4892;?, Национальные больших серьезно пострадали стали переработки сельскохозяйственной урожая. В 1959 году китайско-советских отношений неудачи, помощь Советского Союза отменено. 1959 по 1961 год произошло в течение трех лет подряд национальной широкомасштабной голод, официальный называется "трудный период в три года." Принято считать, что голод привели к десяткам миллионов людей умирают & # 20129;, критики утверждают, что большой скачок привел к голоду преувеличиваю главная причина. Иностранных дел, иностранных дел Китая активно содействовать революции 6335;? Линии, помощь социалистических стран и новых независимых стран, коммунистической деятельности. Военные, были обстрелы Цзиньмэнь, E 13, индийский конфликт границы. Политически, инцидент произошел в 1959 году.
После "перестройки, консолидации," как цели восстановления экономики после 1966 года, Мао Цзэдун начал десятилетней "великой пролетарской культурной революции" движения (называется культурной революции ;-), китайского общества привело к значительным и далеко идущие эффекты. Красной гвардии во время Культурной революции популярных "Четыре Олдс" кампании, избиения, убийства, конфискации имущества, а также между мятежниками "вооруженные бои" и экономических, культурных Китая, в результате чего непоправимый ущерб. Культурная революция в Китае также был большой демократии и правового система повреждений, даже когда он был Президентом государства Лю Шаоци и других партийных и государственных высших 2423;? Лидеры и многие знаменитости были жестоко преследовали и умер во время преемником Мао Цзэдуна Линь Бяо, как , и четыре Э. 54; сговора помогают бороться. В 1971 году Линь Бяо, Мао Цзэдун пытался убить сына Лиго, и начала вооруженного переворота в конечном счете не удалось, Линь Бяо, который сбежал после аварии скончался после смерти Линь Бяо и культурная революция была в полном прохладно разгаре. В 1976 году, смерти Мао Цзэдуна, Цзян Цин, светодиодные "Банда четырех" политических сил в так называемой "контрреволюционной группы" были разгромлены на "Культурной революции" кампании к концу.
16 октября 1964, Китай успешно взорвалась своей первой атомной бомбы, 17 июня 1967 года Китай успешно взорвалась своей первой водородной бомбы. 24 апреля 1970, в; первый искусственный спутник страны начали Dongfanghong. Октябрь 1971

хрень какая-то 8(
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗ&a...   #7645836  наверх
Автор: Went Away
Дата:   

世界の食料価格、過去最高に 1月、今後も高止まりか 

【ローマ共同】国連食糧農業機関(FAO)は3日、今年1月の世界の主要食料& #20385;格指数(02~04年=100)が前月比3・4%上昇の231となり、90年{ 98;統計開始以来の最高となったと発表した。FAOは今後数カ月は価格が高止まりす& #12427;と予想しており、途上国を中心に経済や社会情勢に深刻な影響を及ぼしかねないÉ 07;態となった。食料価格の高騰は既にアフリカ南部モザンビークなどで暴動を引き起& #12371;した。

:ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ОАКЗВ, знал ли ты это оак?   #15598866  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода