Хочу походить на партсобрания -послушать как "партия о народе заботиться"... до КНДР далеко и дорого ехать, тут поближе есть где послушать "идеи чучхе"
Варите копыта свиные, купленные на рынке, читаете заговор 12 раз так, один раз наоборот, рука над варевом.
"Заклинаю, и вызываю
Князя адского, владеющего всем от темных
притонов ада
до поверхности земли и моря,
Адского духа, который может все,
Имеющего скипетр и невест –приди, Лувезьлев, приди, приди
Вместе с сыном и духом падающего молнией в ночи заточенным тобой навечно,
Копыта варятся, дело спорится, договором древним скоро, споро
исполняется,
Иду за огненной рекой, за красной водой,
синий лидсаим в рай - мой хранит ангел,
Ни отдаст никому, только по желанию моему,
А я встану, от роду и племени отстану,
покоряюсь, покоряюсь, покоряюсь,
поклоняюсь, поклоняюсь, поклоняюсь,
(рука
держится на бурлящими копытами)
исполни для меня (то- и то-то) взамен синего лидсаима хранителя, души моей сохранителя
Слово - дело, Атим и Нима, 13 зим пакт - иди тенью Адовый князь."
....нет ну а чо ?...вступите -будет информация из первых рук...будете нам рассказывать о закулисных интригах и кознях в партии...соберёте "компру" на руководство-на будущее...да и вообще как говорится "свой человек в Гаване"....а может станете как ЕБН -"разваливал партию изнутри".....-главное не
забудьте тех кто вам щас советует....ну ежели вдруг да в лидеры поползёте....-давайте счас вам "легенду" состряпаем....явки-пароли назначим и -вперёд на штурм ЕР!... :ultra:
вступить можно за деньги, причем небольшие - годовая подписка на их газету, и через полгода вы в списке кандидатов на вступление в партию, а там главное не забывать взносы оплачивать, чтобы не исключили
внедрён в партию...характер -единый...российский.С медведями корректен.На идеи "чучхе" то бишь идеи партии реагирует адекватно-"пипл схавает".Умеет "мочить в сортире".Достоин авто с мигалкой. :cool:
Во вторник вечером звонили: "Не знаешь кому шкуру медведя на выделку отдать?" Жестко с мишкой поступили, поспать не дали и замочили, ладно хоть не в сортире. Их в ер точно не возьмут.. :-)
...их возьмут в "наш дом -Россия" так как лидер того дома...ныне почивший в бозе ЧВС стрелял детёнышей медведей то есть медвежат-только шум стоял....помните небось...