Двор почистили до самого асфальта,многие автовладельцы заранее отгнали авто на время уборки со двора,а вот кто-то либо не знал,либо не захотел убрать авто.В результате вот что имеет.
Как теперь ему оттуда выезжать,там слой снего см40 не меньше
Это уже его проблемы.
Я из-за такого лося из Кургана себе накладку на порог повредила - он машину не убрал на время чистки, на парковке такой же подиум
образовался под его ведром, я при заезде в темноте порогом ширкнулась о бок этого подиума.
Нормально так почистили.
У нас тоже почистили двор до асфальта, только вот въезд забыли. Получилось: чтобы въехать во двор необходимо через снежный "бруствер" перепрыгнуть (именно перепрыгнуть), т.к. его высота была 0,5 м.
Самый прикол в том, что чистили ночью ))) многие были вынуждены
оставить машины во дворе, т.к. снег за ночь смерзся и разбить его можно было только штыковой лопатой, что собственно и было мной проделано.
У нас тоже двор недавно почистили (трактором до асфальта), некоторые тачки не убрали... нууу... как уж они там спускались - это их проблемы. Объявы висели - кто не спрятался, тот сам виноват. :-)
Как теперь ему оттуда выезжать,там слой снего см40 не меньше
у нас также примерно почистили в НГ праздники - выходим, а там обрыв перед машинами см 40.
ну что взял лопатку и скосил угол, потом все так сделали :ultra:
кстате никто не уведомлял что будут снег чистить - тупо приехали и почистили на половину.
У нас 1/3 оленей в доме живет. Вчера весь день висела объява + под дворники пихали.
Видать не гоже некоторым свои ведра убирать. Зато потом будут стараться приткнуться туда где почистили.
Сопоставьте высоту снега с диаметром колёсного диска. Диск - 13 дюймов, снега меньше чем высота диска, тоест там сантиметров 25, навреное. Шкрябнет защитой картера и делов.