Есть ТВ Blauren SoftTouch 32 - а пульт от него съела собака, где у нас в городе можно найти пульт от этого ТВ?
Вчера спускался в метро (пр Космонавтов) там киоск с пультами - продавец говорит что вообще не слышал о таких телевизорах и
пультов у него от них нету.
Писал запрос официалам на электронку - в ответ тишина.
в самом доме кино на первом этаже..тока там цуки жлобствуют..я запросил унипульт от Самсунгов, мне сказали 4100 рэ, я обратился на сайт Самсунга, мне привезли через неделю за 750 рэ....
Цитата: От пользователя: Главный фанат Светланы 2000
Почитать в интернетах, с чем совместим.
2 минуты гугла выдали вот что:
Цитата: Фирма очень известная. Blauren перемаркированный KTV Global. Сборка в Ростове. Начинка вся китайско - корейская. 3 года гарантии.
То есть все
модели от Blauren детища корейской фирмы KTV. Матрицу идентифицировать не удалось. Но ставят Samsung SPVA 8 ms 500 яркость 2000 контраст. Full HD . Матовый.
Цитата: От пользователя: Главный фанат Светланы 2000
2 минуты гугла выдали вот что:
да я тоже гуглил, тока информация везде разная, вот что а официальном сате написано
При изготовлении техники BLAUREN используются самые передовые технологии и только лучшие
комплектующие. Для этого мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями электроники и поставщиками технологических решений:
Trident Microsystems — обработка видеосигналов;
Texas Instruments — обработка видеосигналов;
Waves Audio — обработка звука;
SRS Lab — обработка
звука;
Dolby Laboratories — обработка звука;
LG-Philips — жидкокристаллические матрицы для телевизоров;
Hyundai Electronics — производство электронных компонентов;
Daewoo Electronics — производство электронных компонентов;
Samsung Electronics — жидкокристаллические
матрицы для телевизоров.
т.е. получается пульты от Hyundai или Daewoo подходят 8( надо на чемто одном остановится