Полагаю, у всех, кто ещё не успел перебежать от Билайна к какому-нибудь нормальному провайдеру.
Такие скорости, что хоть модем из чулана доставай. :vote:
Примерно после трёх часов дня началось... Вернее, я заметил суровое торможение с этого момента.
Очччень неприятно получилось...
Надо было выслать по почте несколько копий документов - письма отправлялись со
второго- третьего раза или вовсе не отправлялись...
Кроме того, ещё пару мероприятий пришлось отменить.
Внутри города ещё туда-сюда, а вот с другими городами - беда.
В тех. поддержку прекратил звонить...
Рука устала кнопки давить и батарейки сели...
у мя модем ихний,дак я вам скажу порой и на аську не хватает(0.05-1.5кб.сек) 8( В жись бы не взял если знал... В Евросети уродцы наговорили мол 2 мес. безлимита вкл. в стоимость модема(999руб) и скорость мол до 512кб.сек (по сути бывает и 700кб.сек но пардон раз в день и на пару сек. а так держит
300-400) :-D И самое главное! Безлимит в ковычках. Как только я за МЕСЯЦ выкачиваю 1 Гб моя скорость падает до 35кб.сек :lol: Но пардон её(скорость) можно докупить ВСЕГО за 95руб. за 1ГБ и по новой :-( Дак о чем это я,у мя сегодня макс.25кб. разошелся че то ага :-D:-o
я платил 450р за 2 гига.. мне позвонила девушка и предложила платить 650р за 12 гига.. я согласился... рузультат.. стало ещё хуже.. сейчас думаю искавое писать..
щас в больничке лежу, так у меня усб-момед билайна, и вот что интересно: 3 дня лазил только на е1 и с меня деньги не снимали ни копейки, я уж было подумал что у них договорённость такая чтоб за трафик с е1 мзду не брать, но, к сожалению я оч ошибался - сёдня баланс внезапно снизился...
ух
жадюги кокие.
как этот билайн сменился - позор и стыд стало......с судом можешь время не тратить...у них написано ДО скорости обозначенного тарифа....даже если пару пакетов в час у тебя пройдет то уже они выполняют свои
обязательства......ну скачаешь ты свои логи распечатаешь.....а они они свои принесут что да ты типа может и за компом не сидел ваще а так аска там махнулась сервером обменом для проверки онлайна......кому они поверят....такие козлячьи условия везде.......это наше законодательство дырявое.......не
забывай где живем...в какой стране точнее......
а зато у нас процветает другой протокол - "ТВ" по русски называется......а раньще на старых сетях это IPX назывался......тупо рассылка сигнала по всем узлам без маршрутизации (как интернет вроде) идет и не важно получил ты или нет....вот у нас тока зомбоящик так и работает......и еще долго будут
спортом отвлекать, криминалом каким то бытовым сразу по 3-4 каналам НТВ ДТВ РЕН....да хрен знает скока еще......по пятницам пьянчуженые концерты по ОРТ и подобным....по ТНТ говном каким то отуплящем...... короче типа исследование информационное провел)))......специально говнотюнер с эфирными
каналами настроил..... а инет вот режут чтоб меньще общались......вон у арабов ваще все узлы закрыли сидят там бутылками с бензином кидаются