Сегодня была там тема "Что сделал Б.Ельцин для страны". А Я помню только. Расстрелял собственный парламент, начал Чечню ( Помню как привезли моего друга танкиста, всего обожжённого в наш госпиталь после того как наши генералы хотели Боре сделать подарок, в виде штурма Грозного на Н.Г. 1996-1997. ,
его пьяную походку в Англии и его слова-"я ухожу,всем пока". Может у кого и есть положительные эмоции....
Цитата: От пользователя: Последний.Шумер.(.предтеча.).
Эхо Москвы
Цитата: В новостях Эха Москвы:
01.02.2011 11:06 : Первый президент России Борис Ельцин разочаровался в своем преемнике Владимире Путине – это не стал опровергать бывший соратник Ельцина, экс-глава президентской
администрации Валентин Юмашев.
«Не буду говорить, что это неправда»,- так Юмашев ответил на вопрос «МК» о том, разочаровался ли Ельцин в Путине. Собеседник издания признал: первый президент нашей страны не был бы доволен нынешним положением дел.
Эхо Москвы
А вот что
написано в интереью:
— А правда ли — хотя вы, естественно, ответите “неправда”, — что Ельцин на пенсии разочаровался в своем преемнике?
— Не буду говорить, что это неправда. Давайте лучше вместе с вами проанализируем то, что происходило. Представьте себе, у вас есть
компания, которую вы создавали 10 лет. Вы долго и мучительно ищете преемника на свое место. Находите. И даже если вам кажется, что он стал делать что-то не так, как делали бы вы, будете ли вы его открыто критиковать? На мой взгляд, Борис Николаевич считал Путина своим политическим сыном, своим
проектом, своим детищем.
Очень интересную эпоху мы пережили. Будущие поколения осмыслят ее масштабы. Нам не дано. Как не дано было осмыслить соответствующие эпохи поколениям россиян ни середины 19-го века, ни начала 20-го.
А ещё помню при нём министра- Козырева! Их было всего трое в ту-154. А нас было -29., которые не могли без боя уехать из аэропорта Душамбе. Но небожителям не до нас. Видимо мест не хватало
начал Чечню ( Помню как привезли моего друга танкиста, всего обожжённого в наш госпиталь после того как наши генералы хотели Боре сделать подарок, в виде штурма Грозного на Н.Г. 1996-1997
события в чечне были не случайностью , а
предопределением , как и всё остальное в мире
трагедия чечни не в Ельцине , а полной бездарности руководства армии
Помню тысячи перемен.
Помню, как на улицах стали появляться машины, причем всё больше иностранных
Помню, как стало недорого и легко ездить по другим странам.
Помню, что стало открытием для большинства: хочешь хорошо жить - много и качественно работай. И какую неприязнь вызвало в
обществе это открытие.
А ещё помню при нём министра- Козырева! Их было всего трое в ту-154. А нас было -29., которые не могли без боя уехать из аэропорта Душамбе. Но небожителям не до нас. Видимо мест не хватало
А Грызлова перед 2011 НГ не помните? Он
тоже в Питер улетел из Москвы, положив на всех с прибором. Никого на борт не взяли.