Не особо надеюсь, но все же...
Передвигался я тут с коллегами в командировку посредством купейного вагона. И надо было умудрится, но мы смогли, потерять все билеты :-D:-(
А билеты в бухгалтерию сдавать надо.
Вопрос такой: мы попали на полную стоимость билетов или можно какую то
долю получить? По мнению некоторых коллег нам ВРОДЕ БЫ должны зачесть по минимальной цене билета по маршруту, это действительно так?
Спасибо.
я так с самолетом пролетел,
Билет был электронный и кто ж знал , что бухам надо огрызок посадочного талона сдавать... :-(
я его по прилету туда выкинул....
Как-то отложилась командировка. Обменивал авиабилет. Затем обменивал билет на трансферный рейс уже в Домодедово из-за невылетов из-за дыма. В итоге путаница со сборами и комиссиями, потребовался весь набор билетов в бухгалтерию, в том числе сданных. В ЦАВС выдали без проблем.
На ж/д база
единая. Должны выдать дубликат или справку, потверждающую покупку билета.
ой...а можно я тоже тут спрошу?
Нужна справка из общаги или домашней гостиницы, что человек проживал в Екб определенный срок и заплатил столько-то рублей. Где можно взять?
Ps Автору - если дубликат не дадут, то просите справку о стоимости проезда (тут по согласованию с
организацией, в которой работаете - либо купе, либо плацкарт). Пишите на работе заявление и прикладывайте все доки. А вообще, если организация коммерческая, то могут и полностью оплатить, только с включением в расходы будут проблемы. Поговорите с руководством. Ну и с бухгалтерией тоже
Цитата: От пользователя: Bishop® (господин пЄжЄ ) d(0o)...
если ты действительно ездил в командировку, а не отвисал с друзьями в 911
Я все еще в ней :-). Так то есть и командировочный с отметками и акты выполненных работ, а главное работа сделана.
Цитата: От пользователя: звуковая техника
Нормально по дороге отдохнули походу
наоборот, именно из за того что запаренные были потеряли.
Дело было так: нас трое +1 попутчик в купе. Проводник у нас проверила билеты, отдала нам наши части. Мы их на стол положили,а
попутчик пожрать сел. Возможно билеты приклеились к полиэтиленовому мешку. Мы сразу про них не вспомнили, а потом видимо выкинули вместе с мусором.
Цитата: От пользователя: Demid))
Это сколько же вы выпили?
Да вооообще не пили. Только кофе/чай. Замотанные были.
в любом случае приезжаете на жд и пишите заявление о том что вы тогда то тогда то по таким докам ездили! по моему справка 300р стоит так же как и в кольцово! они вам справку выдают для бухгалтерии о пути следования и цене билетов! недавно такая беда была!
Билет был электронный и кто ж знал , что бухам надо огрызок посадочного талона сдавать...
дак скорее всего электронные билеты оплачивались по безналу? За какие деньги тогда требовалось отчитаться?
Даже если вдруг по безналу
с личного счёта сотрудника - не достаточно чтоли копию платёжки предъявить, или за выпиской в банк съездить?
чёт посадочный талон - не сильно бухгалтерский документ. Там и цены-то нету.
дак скорее всего электронные билеты оплачивались по безналу? За какие деньги тогда требовалось отчитаться?
:lol:
ой, это нужно окунуться в бух и налоговый учет на списание затрат для налогооблагаемой базы.... мало того что фирма
заплатила денег, так чтобы эта сумма легла в затраты нужно еще кучу всего приложить )))))
Нужна справка из общаги или домашней гостиницы, что человек проживал в Екб определенный срок и заплатил столько-то рублей. Где можно взять?
Если ехать по ЕКАД-у со стороны Березы - то перед пересечением с Дублером Сибирского тракта
стоят кафешки, там постоянно много водил тусуется - подойдите к любому, кто просто в тачке сидит и спросите "где тут справочку получить" - они раскажут
я так с самолетом пролетел,
Билет был электронный и кто ж знал , что бухам надо огрызок посадочного талона сдавать...
я его по прилету туда выкинул....
писал объяснительную
тоже выкинула посадочные... мы ж не ищем
легких путей ))) в итоге пришлось курить сайт УА, потом звонить в горячую линию, там таки выяснилось что на сайте УА есть раздел где скачивается заявление, отсылаешь его факсом, едешь на переулок Утренний, там платишь 300 рэ в кассу и вуаля - забираешь справку по электронным билетам, что перелт был,
сумма за билеты такая-то.
насчет ЖД еще не пробовала :-D
Кто может точно сказать где произойдёт пересечение ЕКАД с Чусовским трактом.На генплане ЕКАД пересекает Чусовской тракт в районе 8-го километра Чусовского тракта и идет вдоль ЛЭП, сейчас говорят что есть изменения и ЕКАД будет пересекать Чусовской тракт по 9 -му километру Чусовского тракта, кто
точно знает,напишите.
Кто может точно сказать где произойдёт пересечение ЕКАД с Чусовским трактом.На генплане ЕКАД пересекает Чусовской тракт в районе 8-го километра Чусовского тракта и идет вдоль ЛЭП, сейчас говорят что есть изменения и ЕКАД будет пересекать Чусовской
тракт по 9 -му километру Чусовского тракта, кто точно знает,напишите.
Это предположительное место, где были билеты выброшены в окно? :-D