Всем привет!
Народ подскажите кто пользует эту систему. Вопросы следующие:
1- на сколько удобна эта система? Возможно ли через нее не сходя из-за компа оплатить например счет за квартиру или штраф? что будет являться подтверждением платежа?
2- за пользование системой
взымается какая-нибудь плата(%), когда я непосредственно гоняю деньги со своего счета на другой счет. В инструкциях в инете ничего про это не сказано, боюсь что это скажут уже потом, когда бабки пойдут по назначению и часть их не дойдет, типа взяли плату за пользование
3- чего стоит
опасаться при работе с этой системой?
4- правильно ли я понял что "Интеренет кошелек" -это программа установленная на компе и рулить кошельком можно только с компа, где стоит такое ПО, а "Яндекс Кошелек" - это программа, которая находится где то в инете, и работать с баблом можно
просто зайдя по ссылке??
5- может есть еще что то на что следует обратить внимание?
иногда блокируют кошельки без объяснения причин, и потом просят деньги за разбокировку. Реально, это не кидок от левых людей, делает сам яндекс, за разблокировку просят рублей
100 вроде.
1- на сколько удобна эта система? Возможно ли через нее не сходя из-за компа оплатить например счет за квартиру или штраф? что будет являться подтверждением платежа?
да
Цитата: От пользователя: Деня)) Хромой
2-
за пользование системой взымается какая-нибудь плата(%), когда я непосредственно гоняю деньги со своего счета на другой счет. В инструкциях в инете ничего про это не сказано, боюсь что это скажут уже потом, когда бабки пойдут по назначению и часть их не дойдет, типа взяли плату за пользование
за коммуналку процент от платежа отжимают
типа как в терминалах
3- чего стоит опасаться при работе с этой системой?
пароль проср забыть
нашел часть где говориться о комиссиях за перевод - 0,5 % минимум со счета на счет, а при покупке в инет магазинах 4-5% , я уж думал халява, нифига :-(
за то, что деньги тупо лежат на счету без движухи на них капает процент или наоборот взымаются деньги за какое-нибудь виртуальное обслуживание счета например?
Цитата: От пользователя: Oleg!
иногда блокируют кошельки без объяснения
причин, и потом просят деньги за разбокировку. Реально, это не кидок от левых людей, делает сам яндекс, за разблокировку просят рублей 100 вроде.
херасе, а с какого такого перепуга? эти 100 рублей падают на счет владельцу или тупо уходят в карман яндекса?
херасе, а с какого такого перепуга? эти 100 рублей падают на счет владельцу или тупо уходят в карман яндекса?
они это называют "требование идентификации" или что-то типа того, в правилах есть. Деньги платить требуют именно в яндекс, а
не на кошелек.
Погуглите, есть масса обсуждений этого
главная проблема это конские комиссии для внесения на Яденьги. самое дешевое что я находила, это 3,8% в терминале манибург.
можно конечно и через банк еще вроде, но опять же если есть счет в банке, проще пользоваться инет-банком.
Удобна, за квартиру или штрафы не платил.
Последнее время вообще
завязал в связи с тем, что перешел на интернет-банк
2- за пользование системой взымается какая-нибудь плата(%), когда я непосредственно гоняю деньги со своего счета на другой счет. В инструкциях в инете ничего про это не сказано, боюсь
что это скажут уже потом, когда бабки пойдут по назначению и часть их не дойдет, типа взяли плату за пользование
ничего подобного не замечал
ну хз, пароль
можно забыть, ошибешься номером телефона и положишь бабло левому кому-нибудь
4- правильно ли я понял что "Интеренет кошелек" -это программа установленная на компе и рулить кошельком можно только с компа, где стоит такое ПО, а "Яндекс
Кошелек" - это программа, которая находится где то в инете, и работать с баблом можно просто зайдя по ссылке??
я всегда просто заходил на яндекс и платил, хоть с телефона
Удобна! Комуналку можно, штрафы вроде бы тоже.. Проще зарегаться
самому и посмотреть за что платить можно.
2- за пользование системой
взымается какая-нибудь плата, когда я непосредственно гоняю деньги со своего счета на другой счет. В инструкциях в инете ничего про это не сказано, боюсь
что это скажут уже потом, когда бабки пойдут по назначению и часть их не дойдет, типа взяли плату
за пользование
- За пользование ситсемой не взимается.. 0.5% на другой Я.Д счет перевод,
- 3-5% вывод.
- комиссии по оплате услуг - где то есть, где то нет. подробнее
сами уже узнаете.
В самом начале пользования будете оплачивать и т.д... а потом неожиданно могут заблокировать...и вам придется через систему КОНТАКТ подтвердить
свою сущность..сделать платеж 100р . 75р заберет система КОНТАКТ и 25р упадет вам на счет, и ваш кошелек станет идентифицирован..
ПАРОЛИ не забыть!! особенно платежный)))
4- правильно ли я понял что "Интеренет
кошелек" -это программа установленная на компе и рулить кошельком можно только с компа, где стоит такое ПО, а "Яндекс Кошелек" - это программа, которая находится где
то в инете, и работать с баблом можно просто зайдя по ссылке??
ДА
Прежде что то там нажимать внимательнее будьте, читайте....
ИМХО Киви лучше. Можно с него хоть на Я.Д, хоть на вебмани с небольшой комиссией, и оплатить что угодно. Пополнить можно легко без комиссии от 500 руб через терминал