Добрый день, если мне не сюда - скажите куда обратиться. Машина Ниссан Микра показывает, что неисправен электроусилитель рулевого управления. Мужчин, которые могли бы помочь поблизости нет. В автосервис записалась, но возник вопрос - а как доехать до сервиса? Можно ли это делать, и если нельзя - то
что делать? Машина нужна !!!!
2/4 |
| Поделиться:
Re: А можно ехать на машине, у которой неисправнос...
Добрый день, если мне не сюда - скажите куда обратиться. Машина Ниссан Микра показывает, что неисправен электроусилитель рулевого управления. Мужчин, которые могли бы помочь поблизости нет. В автосервис записалась, но возник вопрос - а как доехать
до сервиса? Можно ли это делать, и если нельзя - то
что делать? Машина нужна !!!!
Автоэвакуатор вам в помасчь
2/1 |
| Поделиться:
а точно электроусилитель неисправен?
У меня микра как-то показывала на морозе такой значок, заглушила, снова завела- все нормально. Попробуйте при включенном зажигании руль покрутить, если сильно туго, то неполадка да.
Вопрос только у меня- а является ли усилитель частью рулевого
управления?
Мне кажется нет.
Так же, как и усилитель тормозов.
Хотя, я как тетка, могу ошибаться
1/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Айра / брачный неликвид /
У меня микра как-то показывала на морозе такой значок, заглушила, снова завела- все нормально. Попробуйте при включенном зажигании руль покрутить, если сильно туго, то неполадка да.
Дык мороза то особого нет. Тоже после повторного
завода значек не горел, успела обрадоваться, но при первом же повороте руля - загорелся и руль стало трудно крутить.
0/0 |
| Поделиться:
По жизни - на ваше усмотрение. Правда есть шанс убить себя.
И не только себя - еще кого-нибудь прихватить. Что совсем не есть хорошо.
Поэтому - рекомндую Онтэй.
0/4 |
| Поделиться:
Дык мороза то особого нет. Тоже после повторного завода значек не горел, успела обрадоваться, но при первом же повороте руля - загорелся и руль стало трудно крутить.
в сервис
какой записались?
Посмотрела сейчас в инете, оказывается протестировать на микре электроусилитель можно только специальным сканером, который, скорее всего, есть только у официалов
0/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Айра / брачный неликвид /
Посмотрела сейчас в инете, оказывается протестировать на микре электроусилитель можно только специальным сканером, который, скорее всего, есть
только у официалов