А я уже давно не покупаю в интернет магазине, потому что в аптеке на Ленина 41 линзы стоят в разы дешевле! Аптека "Диола"
Мои Акувью Оазис там 800 рублей, если нет диоптрий, то заказываю, они на следующий день привозят ,могут и на дом доставить!
уже несколько лет покупаю в инет магазинах, периодически сравниваю цены, так как по одним и тем же линзам иногда разбег вообще непонятно большой. Года три назад покупал в очкофф.нет, потом они зачем-то )) подняли цены-ну и прощайте. Последние разы в складелинз ниже цены. Вот конкретный пример фокус
дейлиз 30 шт - в очкоффе или в монолинзе 950, в складелинз - 690. На трех пачках в месяц это 780 руб! Думается, по 690 тоже не в ущерб себе работают, этож какие там наценки.
стекляшки то уже не модно стало носить челе ?
контактные глаза портют. По мне дак лучше хорошие стекла сделать.
Я ношу контактные линзы только зимой и только один раз в неделю - когда езжу на горных лыжах. И то не каждую неделю -
ибо то некогда,то сильно холодно для горных лыж. Очень опасно быть в очках когда едешь по горе со скоростью за 70 км в час - долбанешься и если они разобьются внутри горнолыжных очков...бррррр.... Зрение не сильно поганое (многие с куда худшим зрением ходят без очков и без линз ) - но рельеф
немного скрадывается без усиления зрения - что тоже опасно на больших скоростях и вместо колес когда - ноги.
Вот и приходится юзать контактные линзы - но мне пачки однодневных хватает на год... наверное не стоит особо заморачиваться в таком случае ценой.
Кончилась вот пачка после этих
выходных - поиск зарулил по форуму - вижу -тема.
Поднимаю.
Кстати к знатокам вопрос - может при моем юзании не однодневные покупать а какие месячные или двух-недельные (если такие есть)? И в растворе их хранить да доставать на время поездки на гору раз в неделю. Я даже не день их ношу, часов 7-8 обычно.