Накатал заяву на сайт Октябрьского района и в гор. администрацию:
"Прошу убрать глыбы льда с крыши нашего дома по пер. Мордвинский,
3. Сегодня утром 31 01 2001г я обратился с устным заявлением к начальнику "Дом-1 ЖЭУ-3" Октябрьского района по ул. Саввы белых, 16 Попову Сергею Леонидовичу. Он сообщил мне, что у него сегодня есть "автовышка" и глыбы льда угрожающие падением и смертельной опасностью будут убраны в течении дня. В
17:20 я пришел в этот ЖЭУ по поводу не убранного льда с крыши, но дверь была уже закрыта. На тел. звонки также никто не отвечает.
Глыбы льда величиной около метра свисают с крыши до сих пор и мною сфотографированы с указанием даты фотоснимка. Рядом играют дети. Прошу принять меры, с уважением
житель этого дома.
p. s. Заявление передано так же на официальный портал администрации Екатеринбурга."
Куда ещё можно обратиться, что бы кого нибудь не убило?
47/0 |
| Поделиться:
Re: Звтра полезу сам чистить крышу, если что, счит...
Моя покойная Мама написала на весь фасад нашего дома синей краской "Нам нужен капитальный ремонт!", ещё 25 лет тому назад...
Надпись есть, а ремонта до сих пор нет.
Цитата: От пользователя: igormail
Медведя в гости пригласи. Быстро все отремонтируют и почистят.
Может ему кто осмелится показать эти фото...
Доктор Хренов же пробился к Путину может и Медведеву нас подсунут в качестве пиара?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Звтра полезу сам чистить крышу, если что, счит...
1. привяжи себя к чему-нибудь альпинистской веревкой, лучше через карабины и пояс... Возьми кого-нить на стрем, на верх, пусть стоит и если что смотрит, одно вниз (аля сюда не ходи туда ходи снег башка попадет)
2. не снеси балкон)) судя по фотке есть такая вероятность))
3. инструмент
возьми чем будешь сбивать...
4. не сбивай стоя на краю, себя сбить можешь... сбивай от места где закреплен, вероятно конек.
а и еще...
будешь сам делать стопудоф повредишь крышу и тогда с тебя ЖЭК или кто там у вас много денех снимут, да так что на ремонт крыши
хватит...
не делай этого сам!!! это опасно!!!