поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Вопрос мужчинам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос мужчинам   #7625894  наверх
Автор: 
Дата:   

Выслушала очередное пи@дострадальческое нытье старого знакомого под названием "ей нужны только мои деньги". Кхм... чисто по-человечески жалко. Но чесслово... надоело. Мужчины, а вы вообще задумывались за что вас любить?
Говорю ему- хорошо, давай посмотрим что у тебя в активе. Ты красавец? У тебя хорошая фигура? Нет. Тебе почти 40, пузико... физиономия... средняя, так скажем, внешность. Поехали дальше. Ты- человек редких душевных/моральных качеств. Вряд-ли... Насколько я тебя знаю- жадноват, дружишь только с выгодой, эгоистичен, очень не дурак выпить. Насколько ты ей предан? В прошлые выходные развлекался в бане с какой-то мамзелькой (думаю твоя подруга уже знает об этом). А если у нее завтра окажется тьфу-тьфу-тьфу рак? Ты бросишь её, тебе не нужны проблемы. Дальше. Круг интересов довольно узкий. Работа, баня, бухалово. Литература, искусство- вообще не твое. Считаешь пустой тратой времени. Знания- в своем бизнесе- да. Раз все еще не утонул- разбираешься. Детей не любишь, животных- еле терпишь.
Теперь она- красивая, работает, любит живопись и французское кино. Готовит хорошо. Неглупа. У нее кошка и собака, 2-е племянников (возится с младшим). Так за что она должна тебя любить и обожать? Она с тобой, да, обходится недешево- салоны, вещи, переводы на карточку (между прочим помогает своей непутевой сестре- да-да, за твой счет). Но она терпит твои банальные изречения и задрипанные шутки, а когда ты с ней приходишь на вечеринку- все мужики сворачивают головы. ИМХО- ВСЕ ЧЕСТНО. И благодари судьбу, что эта женщина вообще у тебя есть.
Вот такой у нас разговор состоялся. А вопрос у меня все же остался- почему мужчины не оценивают себя трезво? Если тебе нечего предъявить, кроме материальных благ- чего же ты хочешь?!
27/12 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос мужчинам   #7625912  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Susan_Ivanova

Любят не за что-то... Если ты доросла до таких лет все еще об этом не знаешь :-)
19/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос мужчинам   #7625913  наверх
Автор: Зоpa!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Susan_Ivanova

а вы вообще задумывались за что вас любить?

за умение управлять своим мечом!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос мужчинам   #7625918  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=97
1/13 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода