кофе кстати натуральный в зёрнах почему люди не покупают?
Наверное потому что домашних аппаратов для помола и варки кофе нету..
А те что есть — большие, дорогие и редкие дуры..
А те рабы рекламы, что купили "народный"
девайс типа Бош и прочих в бытовом супермаркете, пьют низкокачественное пойло и думают что приобщились к элитарному потреблению напитка, безосновательно грея свое ЧСВ, свысока поглядывая на тех кто пьет такое же пойло, но без лишних понтов варя его в кастрюльке.
У меня - строго трёхразовое питание.
Как в санатории.
1.С утра жадно наблюдаю, как завтракает Супруга.
2.Обедаю, облизывая грязную посуду.
3.А ужинаю с помощью зубочистки...
Это - по праздникам.
А в будние дни на завтрак времени не хватает...
А те рабы рекламы, что купили "народный" девайс типа Бош и прочих в бытовом супермаркете, пьют низкокачественное пойло и думают что приобщились к элитарному потреблению напитка, безосновательно грея свое ЧСВ, свысока поглядывая на тех кто пьет такое
же пойло, но без лишних понтов варя его в кастрюльке.
и кто тут ЧСВ греет спрашивается.
зы, у трех знакомых кофеварки, сомневаюсь, что и мучают подобные мысли, банально - удобно и быстро, да и кофемолки есть миниатюрные и недорогие.
зы, у трех знакомых кофеварки, сомневаюсь, что и мучают подобные мысли, банально - удобно и быстро, да и кофемолки есть миниатюрные и недорогие.
Дак кто же спорит ..
Удобно, практично, вполне устраивают вкусовые
качества..
Я просто ответил на пост 30-го, на его "рабы рекламы" ..
К тому что странно так людей называть, коли сам им являешься..
Ну кофе и кофе.. я и растворимый могу попить с удовольствием и молотый вареный..
Просто если уж говорить о потреблении
продукта_высокого_качества, то и он там рядом не лежал со своей кофемолкой .. а на бытовом уровне то вот ли не пофиг, молотый покупать или в зернах .. тем более если зерна эти покупаются в одной из лавок ближайшего супермаркета.
каждый день жру немецкие рубленые колбаски, рульки, окорока, мраморную говядину...пью Вайс..на остальное пох :beach:
мука, картошка и крупа для жратвы не интересуют в принцыпе..если тока для перепродажи