Ситуация такова: только припарковался на машине, врывается ко мне и пытается плюхнуться на переднее сиденье тело, с золотой цепью в руке. Краем глаза замечаю сообщника, заходящего к задней левой двери. Начал орать на обоих -- поднял шум, тела ретировались. Уже в ОБИ предъявляю охранникам -- что у
вас за бардак на стоянке. Вызывают старшего по смене, которая мне и объясняет, что за стоянку магазин ответственности не несет, камер нет и иди вообще нафик. Так что сабж.
Ситуация такова: только припарковался на машине, врывается ко мне и пытается плюхнуться на переднее сиденье тело, с золотой цепью в руке. Краем глаза замечаю сообщника, заходящего к задней левой двери. Начал орать на обоих -- поднял шум, тела
ретировались. Уже в ОБИ предъявляю охранникам -- что у
вас за бардак на стоянке. Вызывают старшего по смене, которая мне и объясняет, что за стоянку магазин ответственности не несет, камер нет и иди вообще нафик. Так что сабж.
МЕДВЕПУТЫ вам еще не таких по амнистии
выпустят.
Они сказали, все должны жить дружно и делиться!!!
А если у автора характер по слабее, то уж точно что-нибудь недоброе бы произошло.
Запомните! Всегда в таких ситуациях привлекайте как можно больше внимания. Кричите, пиликайте в клаксон.
У меня была похожая ситуация, только наоборот :-)
Мне должна была девочка из страховой привезти к дому полис ОСАГО.
Она звонит и говорит буду через десять минут.
Ну ок, я выхожу и жду.
Девочка мне не сказала на какой машине будет, как она выглядит я тоже не знаю.
Через
10 минут подъезжает восьмерка, за рулем девочка. Я без задней мысли сажусь к ней на пассажирское сиденье. Немая, вопросительная сцена... я спохватываюсь и достаю деньги, подаю.
Девочка вообще охреневает...
-Чего вы хотите?
-Как чего? Я-же вам звонил, мы договаривались, вот
деньги!
Немая сцена блин :-d
И тут подъезжает другая машина с девочкой и начинаю понимать, что не туда я сел :-)
Я извиняюсь и выхожу, она срывается с места и улетает... а ведь она зачем-то сюда приезжала! :-d
как то на парковке у магаза(не помню какого) стою, вдруг пассажирская дверь открывается и как ни в чем не бывало, плюхается телка на сидение, смотрит на меня - 8( -ой и выбегает :-D