Каждый день, в районе 18 часов еду по Сибирскому тракту из города, всегда в это время на выезде из "делового квартала" стоит сотрудник ДПС с жезлом и регулирует движение, причем делает это абсолютно безграмотно(или по заказу), так как пускает в основном машины, выезжающие с этого делового квартала и
просто гнобит транспорт, движущийся по Сибирскому тракту к Базовому. На каком основании он там тусит? там даже перекрестка нет, ни светофоров, ни знаков. Ваши мысли по этому поводу
была, задверждаю
тоже встрела такое, хоть редко езжу там
на сколько правомерны их действия? кто сколько имеет с этого?
может задать вопрос в управление ГИБДД?
у нас все через одно место.... отстроили деловой квартал, выездов-въездов не продумали. Единственный выезд на Базовый шлагбаумом регулируется. Если бы там ДПС не стоял, работники квартала только к полуночи бы выезжали...
Если бы там ДПС не стоял, работники квартала только к полуночи бы выезжали...
да и хек с ними.
Логическая цепочка проста до безобразия.
Работник не может выехать до полуночи и сообщает своему работодателю, либо бабло либо
пошел я в другом месте поработаю
Работодатель (он же арендатор) арендодателю, либо обустраивай выезды как хочешь либо я поехал в другое место, либо существенно снижай арендную плату, что бы я мог оплачивать повышенную зарплату своим работникам.
А гаишник с палочкой мешающий ездить
случайным людям это дешевый выход из создавшейся ситуации и не просто намек на коррупцию, а явный ее признак. И надо не увольнять его, а проводить служебное расследование и сажать вместе с тем кто его туда отправил.
А я сегодня откровенно и намеренно поехал по перекрёстку 8 Марта-Ленина, несмотря на поднятый вверх жезл. От такой я дартаньян.
Ну а хера ли - сильно сцать захочешь, ещё не так нарушишь.
На каком основании он там тусит? там даже перекрестка нет, ни светофоров, ни знаков. Ваши мысли по этому поводу
договоренность делового квартала с гибдд для обеспечения движения транспорта в вечернее время в том районе.
вы
хотели спросить как им удалось договориться?
договоренность делового квартала с гибдд для обеспечения движения транспорта в вечернее время в том районе.
вы хотели спросить как им удалось договориться?
Это сделано официально, и у владельцев есть бумага из ГИБДД.
Видел
своими глазами :-)
что там с перечнем лиц, ради которых можно перекрывать движение?
Это не перекрытие. Это ручное регулирование. Совсем другое. Вместо светофора. Если у хозяев квартала с ГИБДД отношения хорошие, они и светофор туда запендюрить
могут. И это будет хуже.
не факт, если он будет включаться когда надо и по честному, как на бухаре, например.
Эти же гаврики вообще по сибири ехать не дают, пускают пару машин и опять десяток квартальных.
я про что и говорю, еду от Декабристов до 13км Сибирского тракта 35 минут, из них 20 от Восточной до Базового, вот из-за этого ДПСника
Вот когда там на выезде случится ДТП (а это не редкость), то прикуришь на час в пробке.
Регулировщик на 20минут в день всяко лучше светофора на постоянку. Хотя аварий со светофором наверняка было бы меньше.
Отправил запрос в ГИБДД Екатеринбурга, сегодня позвонили с уточнением, что да как, точное место, время работы регулировщика, то есть они как бы не в курсе этого дела... Рассказал им как этот регулировщик работает, сказали разберуться, буду ждать ответа...