поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Разводилово - Лада в подарок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Разводилово - Лада в подарок   #7605606  наверх
Автор:  
Дата:   

Пришло недавно на сотик сообщение, что я выйграла Ладу Приору. И все подробности на сайте

http://inter-lada.com/index.php?option=com_content...

Естественно на сайт я из любопытства залезла. Номера своего в списке не нашла

Кому еще такой развод приходил?
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7605620  наверх
Автор: ? ?:њ.? B?e$$0 ?.њ:? ?
Дата:   

я всё открытки какие-то выигрываю :-(
почему не ладу-приору? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7605630  наверх
Автор: ST68
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anna-K

Ладу Приору

Чет както мелковато, вон в соседней теме Камри выиграли
:ultra:
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7605634  наверх
Автор: Макес ©   (О пользователе)
Дата:   

пфффф... я каждый день миллион выигрываю... неудачнеге :beach:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7605637  наверх
Автор: Anna-K (оак сдох) 
Дата:   

Открытки мне тоже какие то приходят. Только там все смс надо послать. Ну я и посылаю :-D эти открытки подальше
  |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7605647  наверх
Автор: миниМаслинка
Дата:   

оспаде..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7605648  наверх
Автор: Shrike 
Дата:   

походу это реклама сайта
ай-яй-яй анна
где модер?

название конторы что тачки раздает мне понравилось
сразу терминатор 2 перед глазами, как живой

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2011 14:46]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7605666  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shrike

походу это реклама сайта
ай-яй-яй анна

Причем тут реклама сайта. Я знать не знаю, что за платежная система CyberSystem. Все время плачу через Мобильные городские платежи (там комиссию не берут) или через Связной (у меня там карточка)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7605695  наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW*   (О пользователе)
Дата:   

всех ждутневероятные подарки на оакзв.ру
  |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7605751  наверх
Автор: КВАРЦ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
4 Победители определяются независимо путем электронного отбора.

4.1. Если Вы нашли свой номер с списке выигрышных номеров, тогда Вам после прохождения стандартной регистрации необходимо прислать на
e-mail kirina.t.f@mail.ru,
копии следующих документов

* Паспорт РФ

* ИНН

* Дополнительный документ подтверждающий Вашу личность (водительское удостоверение, пенсионное свидетельство, военный билет, заграничный паспорт)

5. Для регистрации в системе и получении 8-ми значного пинкода (сертификата дающего права на получение Вашего приза) необходимо в течении одного часа,после получения полного блока информации, воспользоваться аппаратом самообслуживания (терминалом) и пополнить баланс своей выигрышной симкарты ровно на 1% от суммы выигрыша.

5.1 Денежные средства затраченые на прохождение стандартной регистрации будут активированы на балансе выигрышной симкарты и Вы вправе их расходовать по своему усмотрению (совершать исходящие вызовы, отправлять sms и mms сообщения согласно Вашему тарифному плану).

5.2 Обращаем Ваше внимание на то,что пополнять баланс своего номера Вам необходимо совершать в присутствие наших операторов. То есть когда Вы будете готовы пополнить свой баланс ровно на 1% от суммы выигрыша и будете находится возле аппарата самообслуживания (терминала) перед пополнением сначала необходимо дозвонится до нас и подключить свой номер на регистрацию.

5.3 Оператор определит модель терминала возле которого Вы находитесь и установит активное соединение, чтобы наша система могла зарегистрировать пополнение Вашего номера и активировать 8-ми значный пинкод дающий право на получение приза, либо денежной компенсации.

5.4 Заранее убедитесь, что терминал выдает квитанции, которые регистрируются дополнительно как платежный документ.

5.5 Пополняя баланс своей выигрышной симкарты на
1% -5800 рублей

(для обладателя главного приза), Вы подтверждаете свое участие в акции, регистрируйте приз за своим номером и наша система активирует 8-ми значный пинкод дающий право на получение приза.

5.6 Мы не являемся сотовой компанией и не можем осуществлять детализацию Ваших платежей, поэтому : Не допускайте ошибок перед пополнением своего номера,обязательно нужно дозвонится и подключить номер, баланс которого Вы пополняете на регистрацию.

бгык
...пока живут на свете дураки...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7605767  наверх
Автор: _Fucker ekb_  (О пользователе)
Дата:   

Я один раз ауди а4 выиграл сказали на академика королёва заберать только сначала нужно было 800$ на какойто номер отправить коих у меня небыло я им так и сказал дак меня чуть ли нахер непослали :-D
пацанчик так грамотно говорил что я чуть неповерил :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7605943  наверх
Дата:   

Может в прокуратуру письмо жалобное наклепать

зы Просто симка оформлена на меня, а номером мама пользуется. Боюсь как бы она того самого
  |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7606055  наверх
Автор: Rubin.  (О пользователе)
Дата:   

http://www.vesti.ru/doc.html?id=423565

МВД предупреждает о мошенниках, якобы разыгрывающих иномарки в лотерею:

Всплеск телефонного мошенничества под видом автомобильной лотереи зафиксирован в некоторых российских регионах. Управление "К" МВД России сообщает о том, что в милицию поступают заявления граждан, которые стали жертвами мошенников, якобы проводивших розыгрыш автомобилей иностранного производства.

Официальный представитель управления Лариса Жукова отметила, что счёт только тех пострадавших, которые обратились в милицию, уже идёт на десятки. В надежде получить якобы выигранный в лотерее автомобиль доверчивые граждане теряют свыше 30 тысяч рублей. "Интерфакс" приводит схему мошенничества: как правило, в ночное время на телефон абонента сотовой связи приходит SMS-сообщение, в котором говорится, что в результате проведенной лотереи он выиграл автомобиль (чаще всего Audi A6). Для уточнения всех деталей потенциальной жертве предлагается посетить определенный сайт и ознакомиться с условиями акции, либо позвонить по одному из указанных телефонных номеров.

Во время последующего разговора "победителя лотереи" с мошенниками последние сообщают о том, что для выполнения необходимых формальностей счастливому обладателю новенького авто необходимо перечислить на счёт своего мобильного телефона 30 тысяч рублей. А затем, набрав определенную комбинацию цифр и символов, якобы проверить поступление денег на счёт и получить "код регистрации".

Как только жертва завершает указанные манипуляции, счёт обнуляется, а мошенники исчезают в неизвестном направлении.

Лариса Жукова отмечает, что данный вид телефонного мошенничества зафиксирован в Москве, Московской, Тульской, Ростовской, Новгородской, Самарской, Свердловской и ряде других областей.

"Управление "к" предупреждает: если вы узнали о проведении лотереи только когда "выиграли" автомобиль, если вы не заполняли заявку на участие в ней либо каким-либо другим способом не подтверждали своё участие в розыгрыше, то, вероятнее всего, вас пытаются обмануть", - делает вывод официальный представитель управления "К" МВД России Лариса Жукова.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7606081  наверх
Автор: jolly-84 
Дата:   

да да и мне такое приходило...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7606270  наверх
Автор: Кифа
Дата:   

А мне нечего не приходит не камри с милионом не калина с открытками................. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7606346  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jolly-84

да да и мне такое приходило...

У вас тоже Мотив?

Стопудово надо жаловаться
  |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #7606519  наверх
Автор: ? ?:њ.? B?e$$0 ?.њ:? ?
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anna-K

У вас тоже Мотив?

на мотив надо жаловаться с момента подключения :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Разводилово - Лада в подарок   #15598201  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода