Причем тут реклама сайта. Я знать не знаю, что за платежная система CyberSystem. Все время плачу через Мобильные городские платежи (там комиссию не берут) или через Связной (у меня там
карточка)
Цитата: 4 Победители определяются независимо путем электронного отбора.
4.1. Если Вы нашли свой номер с списке выигрышных номеров, тогда Вам после прохождения стандартной регистрации необходимо прислать на
e-mail kirina.t.f@mail.ru,
копии следующих документов
5. Для регистрации в системе и получении 8-ми
значного пинкода (сертификата дающего права на получение Вашего приза) необходимо в течении одного часа,после получения полного блока информации, воспользоваться аппаратом самообслуживания (терминалом) и пополнить баланс своей выигрышной симкарты ровно на 1% от суммы выигрыша.
5.1
Денежные средства затраченые на прохождение стандартной регистрации будут активированы на балансе выигрышной симкарты и Вы вправе их расходовать по своему усмотрению (совершать исходящие вызовы, отправлять sms и mms сообщения согласно Вашему тарифному плану).
5.2 Обращаем Ваше внимание
на то,что пополнять баланс своего номера Вам необходимо совершать в присутствие наших операторов. То есть когда Вы будете готовы пополнить свой баланс ровно на 1% от суммы выигрыша и будете находится возле аппарата самообслуживания (терминала) перед пополнением сначала необходимо дозвонится до нас и
подключить свой номер на регистрацию.
5.3 Оператор определит модель терминала возле которого Вы находитесь и установит активное соединение, чтобы наша система могла зарегистрировать пополнение Вашего номера и активировать 8-ми значный пинкод дающий право на получение приза, либо
денежной компенсации.
5.4 Заранее убедитесь, что терминал выдает квитанции, которые регистрируются дополнительно как платежный документ.
5.5 Пополняя баланс своей выигрышной симкарты на
1% -5800 рублей
(для обладателя главного приза), Вы подтверждаете
свое участие в акции, регистрируйте приз за своим номером и наша система активирует 8-ми значный пинкод дающий право на получение приза.
5.6 Мы не являемся сотовой компанией и не можем осуществлять детализацию Ваших платежей, поэтому : Не допускайте ошибок перед пополнением своего
номера,обязательно нужно дозвонится и подключить номер, баланс которого Вы пополняете на регистрацию.
Я один раз ауди а4 выиграл сказали на академика королёва заберать только сначала нужно было 800$ на какойто номер отправить коих у меня небыло я им так и сказал дак меня чуть ли нахер непослали :-D
пацанчик так грамотно говорил что я чуть неповерил :super:
МВД предупреждает о мошенниках, якобы разыгрывающих иномарки в лотерею:
Всплеск телефонного мошенничества под видом автомобильной лотереи зафиксирован в некоторых российских регионах. Управление "К" МВД России сообщает о том, что в милицию поступают
заявления граждан, которые стали жертвами мошенников, якобы проводивших розыгрыш автомобилей иностранного производства.
Официальный представитель управления Лариса Жукова отметила, что счёт только тех пострадавших, которые обратились в милицию, уже идёт на десятки. В надежде получить
якобы выигранный в лотерее автомобиль доверчивые граждане теряют свыше 30 тысяч рублей. "Интерфакс" приводит схему мошенничества: как правило, в ночное время на телефон абонента сотовой связи приходит SMS-сообщение, в котором говорится, что в результате проведенной лотереи он выиграл автомобиль
(чаще всего Audi A6). Для уточнения всех деталей потенциальной жертве предлагается посетить определенный сайт и ознакомиться с условиями акции, либо позвонить по одному из указанных телефонных номеров.
Во время последующего разговора "победителя лотереи" с мошенниками последние сообщают
о том, что для выполнения необходимых формальностей счастливому обладателю новенького авто необходимо перечислить на счёт своего мобильного телефона 30 тысяч рублей. А затем, набрав определенную комбинацию цифр и символов, якобы проверить поступление денег на счёт и получить "код регистрации".
Как только жертва завершает указанные манипуляции, счёт обнуляется, а мошенники исчезают в неизвестном направлении.
Лариса Жукова отмечает, что данный вид телефонного мошенничества зафиксирован в Москве, Московской, Тульской, Ростовской, Новгородской, Самарской, Свердловской и
ряде других областей.
"Управление "к" предупреждает: если вы узнали о проведении лотереи только когда "выиграли" автомобиль, если вы не заполняли заявку на участие в ней либо каким-либо другим способом не подтверждали своё участие в розыгрыше, то, вероятнее всего, вас пытаются
обмануть", - делает вывод официальный представитель управления "К" МВД России Лариса Жукова.