да мы тут с вами хоть извозмущайтесь все-на нас никто не обратит внимание,все повздыхают и продолжат жить смирясь и с ценами на бенз,и с коммуналкой и т.д. :-(
А что если организовать мирный митинг против высоких и необоснованных цен на бензин
А что это даст? Вон сколько митингов против продовольственной корзины , против налогов к малому и среднему бизнесу....Бабкам добавили копейку , инфляция
возрасла на три...................Революция скоро будет......И никуда от этого не деться.....
Цитата: От пользователя: крас митинг против бешенных цен на гсм
А что если организовать мирный митинг против высоких и необоснованных цен на бензин?в других городах россии это уже пороисходит?
Напугали олигархов.
Мировые цены расту - растут и внутренние
цены,
Лучше машины продавайте - это будет лучшей агитацией и более эффективным методом. :-D
да хер им на все..........цены просто конские........когда твари подавятся........не стоит сраный литр 92бенз 24 руб......в америке пинт стока стоит а это почти 4 литра ну там около этого..........казлы и ушлепки првительство
митинг против высоких и необоснованных цен на бензин
если их обосновать, то они еще выше будут: вон, картошку по 100 р. за кг обещают. Т.е. 1 литр бензина будет как 300 грамм картошки. Это очень дешево. ;-)
Отчего-то кажется мне. Что в 2012 самые главные выборы снова возьмут единорасы. И тогда грянет.
Я далёк от политики...Мне она не интересна в масштабах государства...И молиться на иконы наших "предводителей" не
собираюсь..............Потому что не нужно обладать "умищем" ,что бы видеть ,как народ государство жарит во все дыры......., прикрываясь пенсионными фондами ( деньги в которые годами вкладывают сами люди, а потом из тарелочки собирают мелочь на лекарства ) , медицинскими страховками ( которые в
процессе лечения выходят дороже чем где либо) , корзиной сраной продовольственной ( которую сами бы наши предводители пожрали...Наверно на день бы не хватило нашей месячной ....) О чём думают ? ХЗ....Видимо о нас с вами , но за стопочкой Хеннеси СО и в загородной вилле .построенной нами же ,на наши
налоги.............В жопу их...Пока моя бабушка ,мама .отработавшие всю жизнь не будут не в чём нуждаться ,до тех пор я эту структуру воспринимать не буду........И официально работать не буду...., что бы не было мучительно больно осознавать ,что кормлю кого то постороннего , кто душит мою
семью.....Извиняюсь за резкость.
Бурление говн.
Цены на внутреннем вырастут ровно на столько на сколько мировые буржую больше будут платить за российскую нефть, а может даже больше(если нефтянку обложат повышенными налогами).
Кому не нравиться - общественный транспорт.