Привет.
Сабж.
Буду с утра и до вечера.
В Москву ехать как-то и незачем.
Вопросов два - питание и досуг. Карту Внуково посмотрел. Как-то там все грустно. Какой-то ТЦ в жилом здании на б.внуковская 19/8, мне кажется нет там пожрать. И шоколадница.
Может есть ещё что
интересное в плане пожрать?
Для досуга был бы хорош халявный вайфай, есть где?
Спасибо за внимание.
выходишь из еропорта, идешь пару минут, переходишь улицу, идешь еще минуту и слева будет неплохая кафешка. Сам так "зависал" во внуково пару раз, вот нашел. Больше там реально нихрена нет, а цены внутри порта конские.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Пересадка во Внуково около 9 часов. Чем занять...
Вопросов два - питание и досуг. Карту Внуково посмотрел. Как-то там все грустно. Какой-то ТЦ в жилом здании на б.внуковская 19/8, мне кажется нет там пожрать. И шоколадница.
Может есть ещё что интересное в плане пожрать?
в екате
не кормят?
Цитата: От пользователя: Magallanes
Чем заняться?
сексом было?
0/4 |
| Поделиться:
не очкуй! я 4 января тоже думал чем заняться 6 часов во Внуково. В итоге вылетел на 6,5 часов позже и во Внуково не ждал ни минуты, т.к. опоздал на самолет :-D Пришлось лететь на Тюмень и оттуда паровозом в Екб.(погода ни при чем была)
ГРЕБАНЫЙ СКАЙЭКСПРЕСС!!!
3/0 |
| Поделиться:
Во внуково делать нечего.
Садись на аэроэкспресс и до киевской, там хоть в ТЦ Европейский можешь попасть
А так можно и на красную площадь и в оружейные палаты сходить.
4/1 |
| Поделиться:
Однажды просидел там 12 часов - полный отстой, вокруг ничего нормального нет, аэропорт отстойнейший. Однозначно аэроэкспресс и гулять. :-)
p.s. Видел там своими глазами бутерброд за 1700р. :-)
6/0 |
| Поделиться:
Для досуга был бы хорош халявный вайфай, есть где?
Во Внуково вроде нету. Хотя если новый терминал открыли, то там может и есть. А вообще да, я так понимаю скайэкспресом летишь, я бы на девять часов не расчитывал, можно вообще не успеть
0/0 |
| Поделиться:
делал так: садился на автобус до метро, потом ехал на метро до Горбушки, походил по горбушке, затем садился на троллик и по центру гонял, затем покушал в центре, причем покушал в центре дешевле, чем в екб, затем ехал в аэропорт самым
длинным маршутом, на метро до Юго-западной, на конечной скушивал бутер с чаем и ехал в порт на автобусе. Чай во внуково по 160 рублей в глотку не лез ;-)
6 часов псу под хвост :beach:
:-)
по 1ой рейсовой (начинается от нового терминала), метров 700, гостиница и кафешка. 170 ру за салат, первое и второе, работают 6-23, кажется. в кирпиче бизнес - 200, но они ещё не работали.
в новом терминале бесплатного вайфая тоже нет. электрические розетки далеко от скамеек, а носить
скамейки как-то ссыкотно было. в старом розетки можно найти в районе массажных кресел и рекламных стоек банков, но их явно не переизбыток.
скай вылетал вовремя, все четыре рейса.
ну и фишка - если без багажа, регистрируйтесь на втором этаже, не там где бизнес, а перед зоной досмотра,
напротив лестницы. там народу никого.