Автор на полном серьёзе штоле приглашает в телевизор??? Ибо-нуццо... Считал автора ...эээ...менее наивным. Добровольно? Бесплатно? Настоящих(!) участников событий? Бред бредячий.
Всё-таки надеюсь,что это неудачная шутка.
Друг пил пивко на стояночке у себя, грелся в машинке, подъехали гаишники, переставьте, говорят, машину, мы тут патрулировать будем. Ну он передачу включил, тронулся, гаишник говорит: "Ну все, родимый, полтора года будешь кататься на автобусе". Лишили прав. Причем машина стояла на стоянке
припаркованная - так они сказали, что ее нужно эвакуировать (нах, это ж не проезжая часть?). Вызвали эвакуатор. Пока машину туда грузили трос оборвался, машина съехала назад и жопой въехала в столб. Увезли. В итоге - лишился прав, заплатил 600 рублей за штраф-стоянку и 3500 за эвакуатор. Плюс
помятый багажник и треснутый бампер. Машина нексия.
Когда лишали намекнули - что за 15 т р. порешаем вопрос без проблем вообще, друг послал их нах
Все понятно. Только потрепаться горазды. А по существу ничего.
:-D Ой ой.
Я однажды паркуюсь у магазина. И рядом парень в машину садится, вся опечатанная в тч и бензобак.
Я спросил "Что случилось?"
Он "Эвакуатор"
Я "У Уралмашевского рынка?"
ОН "Как узнал?????"
Я "Дак все новости за 2 дня говорили что профилактическая операция будет"
Не нашелся что ответить человек, попавший под беспредел эвакуаторщиков. :beach:
1/0 |
| Поделиться:
Re: для записи программы нужны люди пострадавшие о...
Кирюх, а давай лучше тебя на дворовые парковки натравим а?
Дело :ultra:
Цитата: От пользователя: medved01 (ФАР)
Все понятно. Только потрепаться горазды. А по существу ничего.
Почему же? А дворовые
стоянки не тема разве? У нашего подьезда, прям возле дверей аж две тачки ставят, кто успеет, прям аж до ступенек к двери. Остаётся ток см 50 между ними для пеших. Вот с этого надо начинать, если силёнок хватит конешно, потом уже за незаконный эвакуатор беритесь.
Почему же? А дворовые стоянки не тема разве? У нашего подьезда, прям возле дверей аж две тачки ставят, кто успеет, прям аж до ступенек к двери. Остаётся ток см 50 между ними для пеших. Вот с этого надо начинать, если силёнок хватит конешно, потом уже
за незаконный эвакуатор беритесь.
Будет и такая тема.
5/1 |
| Поделиться:
Re: для записи программы нужны люди пострадавшие о...