«Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос о выносе Путина из Кремля и Белого дома, — заявил в неофициальном интервью безымянный депутат Госдумы. Общеизвестно, что сам Путин собирается возводить себе дворцы, но его живые сограждане категорически против. Они хотят вернуть его
в Санкт-Петербург вместе со свитой. И депутатам официальной партии наплевать на желания сограждан, наделивших их властью.»
Не ну все хорошо ребят, но наводящщий вопрос..
Кого вы видите правителем нашей необьятной страны? Жирика? Грызлова? или кого?
А политическая система специально так построена. Вроде бы и рады все голоснуть за другого, а другого и
нету... Вот уже и партий других скоро не будет. Закончик-то правильный приняли. И все по закону. Не получится больше партию зарегистрировать.
сдается мне, что это энкавэдэшная придумка. Если б было правдой, ходил бы в верхних строках списка богатеев или сидел бы за какое-нибудь покушение на устои...
Я уверен, что дело не в личности, Путин или Медведев, какая разница.
Это-не руководители, это-публичные люди. А страной рулит кучка "серых кардиналов" сидящих в тени и пишущих сценарии дальнейшего развития Страны.
А страной рулит кучка "серых кардиналов" сидящих в тени и пишущих сценарии дальнейшего развития Страны.
Реально подумайте о том, что и М и П ежедневно оказываются в разных местах страны и мира... при такой динамике страной просто
некогда управлять. Или у них есть клоны.... Жизнь в самолёте.
сдается мне, что это энкавэдэшная придумка. Если б было правдой, ходил бы в верхних строках списка богатеев или сидел бы за
какое-нибудь покушение на устои...
как бы не хотелось кому-то там, но никаких дел нет и ничего не доказано - стало быть - клевета.
Сейчас откаты по Москве составляют до 80%:
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Два процента!!! Это ж так мало!
Пусть приходит и правит! С нынешними-то не сравнить! Два процента! Это ж смешно!
:-) Уйдут медвепуты, придут другие и лучше от этого не станет. Мы всегда так жили, живем и будем жить. Чем умнее и опытнее становится народ - тем больше задачек придумывает правительство для подавления нашей воли :hi: Государству начхать на нас :-D