по радио постоянно говорят,каждые 30мин.
Жертв, пока говорят 30
все рейсы принимают другие аэропорты.
уже доложили в какие больнички везут пострадавших 8(
6/0 |
| Поделиться:
Re: Взрыв в Домодедово [Видео] (Слабонервным не см...
в состоянии шока можно убежать, можно обоссаться, или сидеть в углу и сметься в состоянии истерики.
Но не идти в гущу событий и снимать на мобилу видео :ultra:
19/2 |
| Поделиться:
а мне вот интересно, чем руководствовались ляди, которые все это ходили и снимали, а потом оперативно так выложили в инет? только не надо говорить тут про шок. Захотелось побыстрее свежачка с мясом в инет выложить. Тьфу млять,
противно...
14/13 |
| Поделиться:
а мне вот интересно, чем руководствовались ляди, которые все это ходили и снимали, а потом оперативно так выложили в инет? только не надо говорить тут про шок. Захотелось побыстрее свежачка с мясом в инет выложить. Тьфу млять, противно...
Эм... хорошо, снимали...
А что делать иначе?
3/2 |
| Поделиться:
Автор: Death® [Свой человек в форумах: 9, 30, 60, 126] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 24 Янв 2011 22:23
Цитата:
От пользователя: МакЛауд343
а мне вот интересно, чем
руководствовались ляди, которые все это ходили и снимали, а потом оперативно так выложили в инет? только не надо говорить тут про шок. Захотелось побыстрее свежачка с мясом в инет выложить. Тьфу млять, противно...
Да чтобы как можно больше людей увидело, что происходит в нашей стране,
иначе все опять спокойно замнут и где нибудь в новостях скажут что в результате боя уничтожены организаторы и т.д., а вот почему знали и не предотвратили-это вопрос, хотя учитывая повышение цен, квартплаты, топлива, налога, надо как то народ отвлечь. Ничего не хочу этим сказать, просто как то на
душе противно... :-(
26/1 |
| Поделиться:
Да чтобы как можно больше людей увидело, что происходит в нашей стране, иначе все опять спокойно замнут и где нибудь в новостях скажут что в результате боя уничтожены организаторы и т.д., а вот почему знали и не предотвратили-это вопрос, хотя
учитывая повышение цен, квартплаты, топлива, налога, надо как то народ отвлечь.
Это и в самом деле важнее пусть даже возможного спасения, пусть даже одной жизни?
Лежите вы такие, а вас ходят и на сотик снимают...
3/6 |
| Поделиться:
Это и в самом деле важнее пусть даже возможного спасения, пусть даже одной жизни?
Не факт, что снимавший мог бы оказать помощь, не навредив.
А снимать и выкладывать это нужно! Иначе по кухням сидеть будем, пока не потравят всех,
как тараканов.
Цитата: От пользователя: Не мировой
По ОРТ сказали: "Срочное сообщение! В Домодедово наблюдается сильное задымление" Ни про жертв ни про теракт.
ОРТ наш часовой пояс кормит новостями 2-часовой свежести в записи.