все думаю, может ну его нафик - отказаться совсем, сотовых хватает :-)
но вроде как-то не солидно, все по старой привычке кажется, что когда в квартире есть телефон - это круче,
вот и у меня мама мобильник освоила. правда смс не умеет ни писать, ни читать
У меня когда СМС освоила, я вообще прикурил. Ещё потом звонит и говорит, что ты мне в ответ не пишешь?
Я ей говорю, что позвонить проще. Она, нет пиши
мне. :lol:
я юзаю. Ибо
1. на трехзначные номера с Билайна нет прозвона :-( а например городская диспетчерская 005 стала чото часто слишком нужна
2. сотик могут скоммуниздить (ттт) или банально заглючит - хоть чото будет под рукой
3. у родителей безлимитка, они мне сами звонят - экономия
баланса сотового :-D
4. межгород иногда
а вообще на сотике у меня 50 коп минута и абонентка 90 / мес, на городском 1,50 минута и 150 или чот такое абонентка, они конечно оборзели совсем. Поэтому городской стоит просто так "на всякий случай", говорю по мобильному.
месяцами его никто в руки не берет :-( только родители на него и звонят
:hi: Я так же думал, что юзать не буду. А потом если я уж за него плачу то и звонить на стационарные из дома с него буду. Так например такси, заказ пиццы или
суши, сам родителям уже дома с домашнего звоню.
Какой-нить ледяной дождь пройдет и дерево на провода упадет, останемся без света. Тогда и мобильник не зарядишь! Совсем без городского нельзя, да и говорить часами по простому не так вредно, особенно если это не радиотрубка, как с мобильника - сплошное облучение
Какой-нить ледяной дождь пройдет и дерево на провода упадет, останемся без света. Тогда и мобильник не зарядишь! Совсем без городского нельзя, да и говорить часами по простому не так вредно, особенно если это не радиотрубка, как с мобильника -
сплошное облучение
У меня в машине зарядник есть, а к облучению привык - 22 года возле БАЭС жил. :beach:
Ибо
1. на трехзначные номера с Билайна нет прозвона :-( а например городская диспетчерская 005 стала чото часто слишком
нужна
2. сотик могут скоммуниздить (ттт) или банально заглючит - хоть чото будет под рукой
3. у родителей безлимитка, они мне сами звонят - экономия баланса сотового :-D
4. межгород иногда