Вчера было дтп с моим участием (виновата не я). Так вот, хочу поделиться своим радостным удивлением:
1. водитель-виновник сразу признал свою вину
2. участники дтп были крайне вежливы по отношению друг к другу
3. подъехавший экипаж ГИБДД был очень дружелюбен
4. Свидетель
аварии специально подошел ко мне и к виновнику и сказал, что все видел, что если нужны показания, то он готов их дать. (Т.е. человек готов был потратить на меня свое время, вместо того, чтобы проехать мимо или отправиться по своим делам).
Так как удар был достаточно слабый, решили, по
просьбе виновника, не оформлять.
Так вот, свидетель все время, пока мы с виновником общались не уезжал, ждал, потом убедился, что я еду нормально (ничего не отваливается :-D) и уехал.
На тот момент я сообразила только сказать большое спасибо. Сейчас мне вернули ноут и я могу разыскать
его, чтобы сказать не только спасибо, но и сделать подарок в виде бутылки мартини.
П.С. машина - темно-синий митсубиси.
Еще раз спасибо ему. :super:
Я бы вот того урода который на парковке двора дома Уральских рабочих 33, мою темно синею тойоту поцарапал, точнее правую часть переднего бампера (по остаткам краски понятно что машина черная) и уехал, тоже хотел бы найти и подарить ему пару бутылок...
Цитата: От пользователя: Пингвины в Арктике (4 ходки)
ЗЫ у нас всё плохо
Мартини тогда не поможет-оно лишь придаст вашей грусти немного интеллегентности. Грусть по-настоящему вышибает только жигулевское, потом водка, потом снова жигулевское. Наутро вы понимаете, что на самом деле у вас
было все хорошо, а теперь реально плохо