поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Судьба, однако.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Судьба, однако.   #75665  наверх
Автор: 
Дата:   

Поехал в пятницу по городам и весям нашей области. Ехал не спеша - в среднем 90. Проезжаю р.п. Пышма. Проехал, а там дальше мост с ограничителем в 40 км/ч. Я аккуратно объезжаю бычка и вижу полосатую палку. Короче гай мне говорит, что я скорость превысил. Пошли смотреть - 56 км/ч (это уже после населённого пункта). Поругался я немного, порассуждал насчёт их логики, но протокол всётаки составили. ПРичём я в порыве не вчитался в фабулу, а потом уже обратил внимание - там написано, что я превысил скорость на 16 км/ч, а про знак ничего не сказано. Ладно, глядишь тот гай богаче станет. Самый прикол был потом. Еду по трассе Московский тракт со скоростью примерно 130км/ч. Смотрю - стоят гаи, но среагировать на меня они не успели. Поехал дальше в г. Заречный. Сделал дела, выезжаю из города по плотине. Тут меня останавливает Гай и говорит, что я скорость превысил, показывает мне "Искру". 32 км/ч!!! Я просто рассмеялся. Оказалось, что там знак висит 20км/ч Но тут я уже ругаться не стал, поговорил и в итоге меня отпустили с миром. Так что судьба, одним словом.
  |  Поделиться:  
Re: Судьба, однако.   #75693  наверх
Автор: Nobel [гость]
Дата:   

Интересно. ))
  |  Поделиться:  
Re: Судьба, однако.   #75793  наверх
Автор: fever /девять миллионов доллар... 
Дата:   

...знавала я одного Князева... Андреем зовут...
  |  Поделиться:  
Re: Судьба, однако.   #15379515  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода