нет
Всем привет, может и боян...но все-таки спрошу
Недавно переехал в новый дом, и наблюдаю следующую картину:
четыре или пять человек с нашего подъезда установили себе парковочные заграждения или как их там назвать... в самых козырных местах
я понимаю, что это незаконно
это же общие места, что в таком случае делать остальным?!
и еще обязательно блокировать своим авто въезд на закрытое ограждением парковочное место когда на нем никого нет! :ultra:
чтоб уроды поставившие ограждения не могли на нем паркануться
в соседнем дворе такие же деятели, на месте адекватных жильцов давно б уж разобрался с проблемой
так вот и хочу разобраться...
мне почему-то кажется что тсж в курсе и никаких мер и не собирается предпринимать
потому-что поставили заграждения ни сегодня и ни вчера
а идея с тросом не плохая)))
просто я думал есть способы проще, типа позвонил куда-нить, приехали и убрали......
я понимаю, что это незаконно
это же общие места, что в таком случае делать остальным?!
зависит от ширины рыла
ведь большинству попросту не хочется конфликтовать с наглым и напристым быдлом,
поэтому можно
действовать и втихоря
Цитата: От пользователя: KvaziHomo
залить скважины замков суперклеем если на улице плюс
или
Цитата: От пользователя: KvaziHomo
еще обязательно блокировать своим авто въезд на закрытое ограждением парковочное место когда
на нем никого нет!
(если вы при этом не загородили общий проезд - к вам вообще ничего не предъявить )
Цитата: От пользователя: Уральский Сайтогрыз
просто я думал есть способы проще, типа
позвонил куда-нить, приехали и убрали......
позвонить
можено, но никто не приедет и не уберёт
хотя если к начальнику УК притопать с бутылкой конины и пообщаться по душам...
Вчера перед офисом наблюдал картину
бэха стояла на парковочном месте с блокиратором. Выезжала задним ходом. У блокиратора развалился один из
шарниров, а под рамокой был ледяной нарост. Рамка попала под колесо, край рамки поднялся вверх и выравл бехе правый край бампера.
собирай соратников пиши лозунг и революционируй , а если не свергнешь самопальных помещиков , то парковаться тебе в соседнем дворе в сугробе придется ... :ultra:
Быдло-быдло... сами то? Выдернуть, заклеить, побить... и кто быдло то... Вам места не хватает или у вас просто в попе свербит, что не вы самый классный?
у меня в соседнем доме мимо которого я хожу так сделал один чел недавно
но там пока проще: все паркуются около этого дома где попало, просто он выбрал себе место получше и поставил туда столбики с цепочкой
пока никому не мешает
но летом там где его место находится тротуар
пешеходный, надеюсь, это окажется разумный человек и когда тротуар станет тротуаром он уберет свои столбики и будет парковаться как и все там традиционно паркуются - 2мя колесами на тротуаре :lol:
автор, думаю эти столбики банально воткнуты в снег, вряд ли кто-то там бурил дырку до
асфальта :-) попробуй руками дернуть да и всё