Роспись стен. Дизайн. Граффити.
Высокое качество. Низкие цены. Профессиональный подход. Школа граффити. www.to4ka-studio.ru · Екатеринбург
и вот эта реклама у нменя на мэйловской почте.....
Ненавижу стеномарак :-(
Ну если это не в нарушении закона, почему нет?
Мне нравятся серый заборы строек разрисованные со вкусом, яркие и динамичные, особенно у метро строящегося где дирик. Пусть это реклама, но тем не менее
ненавижу унылый и серый город
пусть лучше будет побольше позитива
разве плохо смотрится забор на маштнной\ткачей?
пусть все заборы подобным образом разрисуют, я согласен.
понятно что
всякие шедевры типа "шпала - чорт" и "люся - шлюха" это не то
ненавижу унылый и серый город
пусть лучше будет побольше позитива
разве плохо смотрится забор на маштнной\ткачей?
пусть все заборы подобным образом разрисуют, я согласен.
понятно что всякие шедевры типа "шпала - чорт" и "люся
- шлюха" это не то
Согласна с Вами! Раздражает, когда обнаружиаешь черные иероглифы на своих железных воротах. Вот если бы красиво разрисовали - другое дело :ultra:
Мда. "Полигафический дизайн" - это явно не Бэнкси... И не Лондон. Хотя фотки почему-то с ландона и прочих уже известных мест. Хотя если предлагается граффити - то какбэ можно было бы и свои работы выложить.Видимо нету работов.
Но я бы им не заказал ни граффити, ни визитки. Люди, которые
со шрифтами на собственном сайте-портфолио разобраться не могут - по определению не могут сделать приличный дизайн и оформить приличную работу, за которую потом не было бы стыдно перед клиентами и потомками.
Можно сколько угодно пинать татьяныча (и за дело), но он если продвигает тему
дизайна (гы, Тема Дизайн - интересный каламбур получился...) - то и сайт у него вылизан и отрихтован. Пусть местами со спорным дизайном, но как минимум имеющим место быть.