Добрый день! Часто езжу по области, поэтому регулярно бываю на ж-д вокзале и северном автовокзале - раздражают скупщики золота, долларов - стоят на каждом углу. Милиция тут же ходит, патрулирует - не обращая внимания на них, хотя итак понятно - что это криминал - тут и скупка краденного, и
мошенничество и уклонение от уплаты налогов в конце концов. Вспоминается ситуация с улицей Вайнера - когда на центральной улице города пройти спокойно нельзя было, не "отказав" нескольким скупщикам, - и ведь решили проблему, было бы желание. Почему же тогда на вокзале не могут решить?
Злые языки болтают, что это начальники криминальной милиции Желез.РУВД.
И он якобы отказался на переход с повышением в другой район, так как вокзал с собой он забрать не может.
Вот мне интересно, где те честные люди которые были раньше??? Неужели сейчас их нет? Я понимаю, что, чтобы отказаться от той же взятки нужно иметь волю, совесть, называйте это как угодно, главное все поняли что это такое. Но не ужели все такие... слабохарактерные что ли? Куда ни плюнь, попадешь во
взяточника. Как тряпки... Из за этих людей экономика России катится непонятно куда, из за этих людей многие не любят, не уважают Россию, из за этих людей мы падаем в глазах заграничных людей. :-(
Вот мне интересно, где те честные люди которые были раньше??? Неужели сейчас их нет?
Они есть, но их стало не так много. Один из показателей нашей экономики - что заработать на жизнь и жилье честным трудом не так просто,
легче закрыть глаза на несправедливость. Отсюда и продажность. Это системная проблема и одними посадками ее не решить.
Тож раньше занимался. С вайнера нагнали, переехали на жд вокзал и радищева. Менты не трогают, все в курсе. А на вайнера было самое прибыльное место, щас не очень
Они есть, но их стало не так много. Один из показателей нашей экономики - что заработать на жизнь и жилье честным трудом не так просто, легче закрыть глаза на несправедливость. Отсюда и продажность. Это системная проблема и одними посадками ее не
решить.
Рыба гниёт с головы. Пока в праительстве это будет продолжаться, то и в массах ничего не сдвинется с мертвой точки. Вот это и грустно
Тож раньше занимался. С вайнера нагнали, переехали на жд вокзал и радищева. Менты не трогают, все в курсе. А на вайнера было самое прибыльное место, щас не очень