В программе "пока все дома", в разделе "очумелые ручки" показывали, как можно наделать дырок в кастрюле и будет вам счастье. Дешего, но не знаю насколько сердито.
У меня на даче "Триколор". Два года назад ставил его примерно за 10 тысяч (за эти деньги также приезжал мастер, который ее устанавливал).
Если раньше (со старой антеной) показывались хренова два канала, то с "Триколором" - около 40 в идеальном качестве.
Абонентка - 600 рублей в год.
Платить не захочешь - оставят только базовые каналы (штук 7-8).
Два минуса:
1. нет местных каналов
2. у них антена настраивается на спутник, который ведет трансляцию по времени Новосибирска (+1 часа к нашему) или Москвы (соответственно -2 часа к нашему). Т.е. привычные программы
идут соответственно на час раньше или на два позднее.
Но мне оба минуса по барабану. Телик смотрю на даче, когда дождь или делать ниче не охота.
Летом тарелка висит. На зиму снимаю. Работы там на 10 минут.
НЕ РЕКЛАМО :ultra:
Помните анекдот про Мойшу, который пытался доказать немцам, что его не надо расстреливать, ибо он запросто сумеет из говна сделать масло?
Так вот, немцы выдали Мойше кучу говна, а через несколько дней пришли к
Мойше в камеру и спросили, как успехи.
- Отлично, - ответил Мойша, - уже легко мажется на хлеб... Но ещё пока пахнет...
Да, я ошибся. Бывает. Конечно, час. Уже поправил свое сообщение. Вам - спасибо.
Цитата: От пользователя: Нау (Алё_на! Это Я_на)
а чота реклама идет по телику..триколор
без абонентской платы?
Может, и есть какие-то новые тарифы - я не знаю. Я как подключился летом 2009, так и ниче не менял. Меня все устраивает и так.
Цитата: От пользователя: Kotkot
Зачем??
Понятно, что смысла в этом нет, т.к. тарелка сама
по себе - это кусок металла. Просто зачем дразнить воров? Не у всех же столько ума, сколько у нас с вами. Сопрут тарелку, не приладят... Обратно-то по-любому прикручивать не будут.