Сегодня ребенок, играя с пультом, случайно включил канал культура. Волей-неволей пришлось смотреть там худ.фильм "Макаров", который, оказывается, снят в Е-бурге в начале 90-х. Последний кадр: площадь Труда и... храм Екатерины на ней 8(8(8(
Скажу как чел-ек связаный (по работе) с Епрахией, там ни у кого нет смонений, что храму быть, при том их увереность далеко не на домыслах основана :cool:
Скажу как чел-ек связаный (по работе) с Епрахией, там ни у кого нет смонений, что храму быть, при том их увереность далеко не на домыслах основана
Перед слушаниями по поводу отмены выборов мэра, тут на форуме некоторые тоже заявляли:
"все уже решено - выборов мэра не будет", хотя весь форум был настроен решительно: "неотдадим выборы!".
Слушания прошли и несмотря на их результаты выборы отменили.
А теперь Вы говорите "храму быть, все уже решено" и мне стало печально, Думаю что так оно и будет, на мнения всех и вся
потоложат член и воткнут ларек вместо фонтана.
3/0 |
| Поделиться:
Про кривостоящий в кадре макет кафедрала на площад...
Последний кадр: площадь Труда и... храм Екатерины на ней
вобщето там кафедральная площадь (пл.1905г.) была показана и кафедральный собор на ней (там даже пямятник ленина в кадр попал!)
а в фильме Гладиатор Коллизей показывали
3000 летней давности и че?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Про кривостоящий в кадре макет кафедрала на пл...
А теперь Вы говорите "храму быть, все уже решено" и мне стало печально, Думаю что так оно и будет, на мнения всех и вся потоложат член и воткнут ларек вместо фонтана.
Так оно и есть, я когда писал пост именно об этх слушаниях
и вспоминал, так как наш губер ну просто "неистово" верует, хотя и орет что вмешиваться в это не будет, но мы то знаем, как они обычно "не вмешиваются"