Темы с сиськами собирают тонны плюсов, темы поисков людей собирают мегатонны плюсов, при чем после того , как народу не говорят про искомого человека, все негодуют. А тут спросил про котеек - отправили на профильный форум. Подними такую тему какая нибуть Кейсе, раздув был бы на 10 страниц. Тьху.
Попса случилась с форумом. Стыдно.... :ultra:
темы поисков людей собирают мегатонны плюсов, при чем после того , как народу не говорят про искомого человека, все негодуют.
Ага, хочешь тут помочь в поиске пропавшей обычной девушки, а на ее месте оказывается матерая сатанистка,
которая достала уже всех своих близких различными выходками, а ее самые близкие друзья любят пить кровь и после ее исчезновения пять дней ничего не делают, ее же парень оказывается каким-то пидрастичным кровососом, которому на эту Милену начхать.
Не знаю, но все это мне показалось
каким-то уж очень странным, а во вторых - моральные качества девушки явно не способствовали моему желанию как-то участвовать в ее поиске.
Цитата: От пользователя: Brеam
А тут спросил про котеек - отправили на профильный форум.
Не беспокойтесь уж. Когда котейки у Ваших деток подохнут, Вы сюда придете и будет Вам 100/500 постов и популярность ледигаги. А так- к Жывотным. Краснобyквенный прав.
Вот попрошу не обобщать. Я не хочу что бы моим "все" было тупое линяющее (а часто кастрированное или стерилизованное) млекопитающее
У котов есть душа. И они разговаривают. И они не троллят на форумах и не пишут всякую чушь.
Потому что умные и тактичные. Не то что некоторые животные в человеческой шкуре.
у крысы тоже, согласно тому же источнику ;-) , но они поддаются дрессировке.
У вас явно проблемы котовосприятия.
Вот мой кот умный: говоришь ему "дай лапу" - он протягивает, говоришь "дай другую" - подает другую, скажешь "еще
другую" - подает снова первую. Говоришь "айда", когда он лежит - переворачивается на другую сторону, ударишь по своей коленке, когда сидишь - он запрыгивает, говоришь "кис-кис" - бежит к своей миске, снимаешь с ноги тапок и показываешь - он сконфуженно перестает делать то, что делал до этого.
Наверное, вы не умеете видеть хорошее. Хотя нет, крысы вас привлекают, наверное лучше них для вас ничего нет.