Было тут у меня хождение по мукам, надо справку о прописке, еду на Первомайскую, а у них очередные изменения, мой адрес теперь на ул. Блюхера 49Б, еле нашла где это находится, на машине там кружишь по дворам , местные жители традиционно ничего не знают, добралась кое как, сейчас это заведение
называется Центр по приему и оформлению документов для регистрации граждан по месту жительства, оно может и давно так называется :-D не обращала внимания...здание в процессе ремонта, 2 окна, малюсенький кабинет, человек 10 унылая очередь, 2 жизнерадостные дамы за стойкой сообщают у нас висит
компьютер))))) ждите может заработает, это при том, что они принимают 4 дня в неделю и у них кроме обеда 2 технологических перерыва :-( , на Первомайке из 8 окон 4-5 всегда работают, очередь обычно быстро двигалась, боюсь на Блюхера быстро не будет даже когда у них все наконец заработает
Внимание всем живущим в Кировском районе, перед тем как ехать за справками, сначала уточните по телефону куда вам ехать, что бы не терять время
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (SSC-диаспора)
дубльгис отменили?
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (SSC-диаспора)
дубльгис отменили?
:-D прикольно сидя у
компа веселиться, в реалити все немного иначе , меня адресом озадачили на Первомайке, компа с собой не было, этот угол я плохо знаю, прямой нормальный въезд с Блюхера не обнаружила, с Советской нашла через огороды.....а на Дубльгисе почти как на Ленина все красиво