Всем привет
Ищу человека, знающего план и сроки застройки или сноса домов в районе улицы Шишимская, который сможет сказать сроки сноса частных домов, расположенных на переулке Коротком.
Ситуация такова: прибежала знакомая из частного дома неподалеку, говорит, что кому-то из ее семьи
отказали в прописке в ее доме, т.к. за год до сноса прописаться нельзя.
При этом, никаких уведомлений еще не было, нас (я тоже проживаю в частном доме) хотят сносить уже давно, землю нам в собственность не хотели отдавать, но мы ее забрали через суд, с тех пор никаких вестей о сносе нет.
Наш дом попадает под расширение улицы Шишимская (если посмотреть план застройки, такое ощущение, что Шишимскую хотят превратить в высокоскоростное шоссе 8( ), но повторюсь, уже около года или полутора лет никаких вестей о том, будут сносить или нет.
Если человек, располагающий информацией
найдется - прошу написать в ЛС.
Заранее спасибо.
ps я был на сайте главархитектуры - сроков там нет, а на карте просто указано, что наш дом в так называемой "красной зоне" - расширение Шишимской.
есть обоснованные подозрения, что могут попытаться поджечь, в районе уже несколько бараков поджигали.
жалко конечно, но вам это не грозит, т.к. вы вовремя подсуетились
Цитата: От пользователя: aLiGaR
землю нам в собственность не хотели отдавать, но мы ее забрали через суд,
основное, при сносе вашего дома будет вопрос о правах на землю.
Поищите тему доктора АДС "Открываю консультации..." может там уже есть ответ на ваш вопрос, либо ищите его с этим вопросом -
человек подозрительно много знает (я понимаю имеет доступ к определенной инфе) о застройке и подобных вещах по городу.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОАКЗВ: Есть кто-нибудь из администрации города...