Первое совещание по строительству футбольного манежа состоялось в министерстве под руководством министра спорта Леонида Рапопорта. Это особенно актуально в преддверии перехода российского футбола на систему розыгрыша чемпионата "осень – весна". Строительству первого в Свердловской области
футбольного манежа на Уралмаше по улице Фестивальная, 8 дан старт. Также в 2011 году в Свердловской области будет произведена укладка шести футбольных полей с искусственным покрытием.
Строительные работы доверено проводить ООО "ЭлинАльфа". Сумма контракта составила 1 316 003 270.00
рублей. Право выполнения строительных работ московская компания выиграла у ООО "Русград", ООО "Гарант Строй", ООО "Уралпрогресс", ООО "НПП Стройтэк". Все четыре строительных гиганта Екатеринбурга не были допущены к самому аукциону из-за разного рода нарушений в оформленных заявках.
всё как в Сочи, родственники
чиновников получат бабос а весь геморр будет у строителей да и не просто геморр а в некоторых случаях просто кидок,, например в Сочи излюбленная политика москалей- Нанять фирму строительную из региона- заключить контракт на выгодных условиях для подрядчика, но без аванса. Подрядчик выполнит 30%
работ и тут начинается маски шоу по москалински… приезжает прокуратура, ростехнадзор и начинают снашать подрядчика во все дыры, затягива сроки и затем заказчик из-за сроков разрывает договор и получается и бабки целы и строительство идёт за чужой счёт… красота
псы: как
достал этот навязчивый сервис е1 с автозаменой слов. бесит.
Это как анекдот:
Проводится тендер на постройку объекта:
Турок: "Я построю за миллион!"
Немец: "Я построю за два миллиона!"
Еврей: "Я построю за четыре миллиона - миллион уйдет турку, а оставшиеся три - поделим"
12/1 |
| Поделиться:
Re: Москвичи опять отобрали кусок хлеба у местн...
Могу еще больше сказать.. все деньги, которые вы платите за проезд по карточкам, уходят в мАскву, а уже оттуда и тем, кто из зарабатывает. Понятно, что не все.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Москвичи опять отобрали кусок хлеба у местн...
ООО "Русград", ООО "Гарант Строй", ООО "Уралпрогресс", ООО "НПП Стройтэк".
у всех контор - лоббистские возможности не маленькие.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ немаленькие :cool:
делаю единственный возможный вывод - у маскальских чинарей
однозначно длиньше чем у местных, мерятца бесполезно.