В Кировском что на Восстания есть спортмастер, также там есть корпорация Центр. Суть в том что моего сына (12 лет) не пускают в эти магазины.
Вчера они с Другом (обоим по 12 лет) решили зайти в Спортмастер, посмотреть себе, точнее другу его, кроссовки, ну может что и приглядели бы
потом с родителями пришли бы да купили, если бы не охранник этого магазина. Он их не пустил в магазин, сказав им, что без родителей нельзя.
Месяц назад также сын зашел в корпорацию центр, присмотреть себе подарок к НГ, его также выгнал охранник. Сын выглядит и одет чисто, прилично,
опрятно, что такое вообще в Этом ТЦ твориться то? Видимо уже пора идти им жалобу катать? Может проще вообще ни кого не пускать в магазин, точно ни чего не украдут. Были ли у когонить такие же проблемы?
8( странно первый раз про такое слышу.
У меня племянник 8 лет бывает после школы куда нить зхаходит без проблем. Потом клянчит подарок на что нить с точным нахождением бонуса и ценником на него :-D
это и вызывает подозрение....
"оделся чисто и опрятно... наверное специально... наверное что-то с3,14ть решил" вот как-то так я бы рассуждал на месте охраы
Частная инициатива. Возможно, прикрываются безопасностью (типа "упадёт коробка на голову" или ещё чего).
Хочешь наказать магазин - иди в Роспотребнадзор и пиши жалобу. В свободной форме. Проверят. Если подтвердится - магаз оштрафуют.
Возможно, они прикрываются ГК, в котором
прописаны права на совершение сделок и их размер детьми от 6 до 14 лет.
Вот и пусть проверят...
Также возможно, что прикрывают зад от разницы понятий "покупатель" и "плательщик". Т.е. ребёнок может не являться плательщиком, но быть покупателем. Грубо - стырил бапки и
пошёл в магаз.
Письменного распоряжения непускать детей без родителей - скорее всего нет. Это может быть всего лишь устным указанием дирекции охране.
ЗЫ позвонить в потребнадзор недостаточно. по тел. скорей всего откажут в рассмотрении.
Меня летом в стрип-бар не пустили из-за того, что я, видители, в сандалях (без носков, как Рум учил). У них, видите-ли, дресс-код, ваще оборзели :ultra: Нет, никогда мы в России жить хорошо не будем
заехал в КЦ купить микроволновку со скидкой 33 % (поверил рекламным щитам, обещавшим скидку на все, да и рядом с домом)....как бы и без скидки видал ту же технику по более низким ценникам...вобщем говно , а не магазин
заехал в КЦ купить микроволновку со скидкой 33 % (поверил рекламным щитам, обещавшим скидку на все, да и рядом с домом)....как бы и без скидки видал ту же технику по более низким ценникам...вобщем говно , а не магазин
+100500
стиралку, которая в интернете стоит 15000 продают со скидкой за 20 (если за нал)... а без скидки за 28 (если беспроцентный кредит)
Да ни какого желания ни кого наказывать не хочу, просто интересна позиция магазина. они же теряют покупателей. Сын не договривает говрите? да наврятли... что не договаривать то? Я думаю они просто перестрахуются таким образом.
Меня летом в стрип-бар не пустили из-за того, что я, видители, в сандалях (без носков, как Рум учил). У них, видите-ли, дресс-код, ваще оборзели :ultra: Нет, никогда мы в России жить хорошо не будем
Надо было к конце
представления приходить, как дресскод уже весь снят и валяется.