Если бы он это сказал в 1999 году. А, так я тоже могу сказать, что астрологический период России тридцатых годов совпадает с темными периодами и весьма вероятно, что в этот период будут массовые репрессии и диктаторский режим.
Меня вот удивляет психология людей. Каждый человек хочет жить лучше. Но он не хочет улучшить свою личную жизнь, прямо немедленно, сейчас (а это ведь возможно, элементарно и доступно каждому). А ждет, когде ВСЕ ВОКРУГ заживут лучше - тогда и он вместе со всеми. А пока будем вместе со всеми в дерьме
сидеть, читать павла глобу :lol::lol::lol:
При этом они считают, что "хорошо жить" - это значит "иметь дом на Рублевке", или "иметь много денег". Но если все будут жить на Рублевке - то это опять получится Вторчермет. А количество денег определяется количеством товаров, если денег много, а товаров мало - значит товары будут дороже, да и
все. И опять денег не хватает :lol::lol::lol:
Так что, я считаю, надо свое личное счастье создавать, а про других меньше думать, пусть другие сами за себя думают, как им "жить лучше" :lol::lol::lol:
При этом они считают, что "хорошо жить" - это значит "иметь дом на Рублевке"
я считаю что жить хорошо, когда:
1.В стране живут СВОБОДНЫЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ
2.Эти люди выбирают СВОБОДОЛЮБИВУЮ ЧЕСТНУЮ ВЛАСТЬ
3.По этим причинам (потому что намного выгоднее не воровать, а самовыражать себя, получая гораздо большие деньги) страна развивается огромными темпами
4.Страна нормально живёт в мире с собой и соседями. У нас вокруг друзья, а не враги.
5.Нет страха за детей,
потому что они в школе учатся толерантности и принимать других какие они есть, детей учат в первую очередь любви к себе и окружающим.
В школе им помогают найти себя, своё место в жизни, а не стать частью стада по поиску врагов.
После школы нет опасности попасть в армию, потому что
армия небольшая и профессиональная, в ней служат смелые люди, которые видят в этом цель своей жизни. И они не рискуют ей зря, потому что во главе стоят генералы, готовые жизнь отдать за своих солдат, они ценят жизнь каждого как своего сына. Поэтому нет унизительного рабского труда, и так как нет
врагов, нет бессмысленных жертв в войнах с мнимыми врагами.