У меня зазвонил телефон..., девушки в открытую говорят что хотят секса..., одна кричит что она Гена....,что мне делать?
Может кому то надо оно?? называют адрес Металургов 48-38.., может кто рядом есть? может кому надо? телефон их 89122646607..
Едемс или чЁ? :-D
Я те серьезно говорю..., я ваще тут ржу...
Я им говорю может мальчиков-они отвечают нам по...мы е..ться хотим..
Потом делаю вид таксиста (звоню с номера такси), говорю что привезла парней вам..,
они платить отказываются, но динькаться хотят.., ты сам набери.., позвони, послушай..., а если скажешь что ты Дима,,., то будет фурор
Я им говорю может мальчиков-они отвечают нам по...мы е..ться хотим..
Потом делаю вид таксиста (звоню с номера такси), говорю что привезла парней вам.., они платить отказываются, но динькаться хотят.., ты сам набери.., позвони, послушай..., а
если скажешь что ты Дима,,., то будет фурор
мну однажды в дверь звонили говорили типа вы телок заказывали
я говорю идите на, никого не заказывал, они опять звонят, я не стал открывать, взяли свет мне выключили в квартире, а потом ушли на улицу
я в окно выглядываю - там 3 мужика, говорят вы баб заказывали, какого не принимаете ? я
говорю чо попутали что ли, никого я не заказывал, в итоге с горем пополам они уехали
было это все часа в 22
Уезжал мужик в командировку,и чтобы жена не изменяла,подарил ей робота Гену, надо просто его имя назвать и он сразу приступает к делу.Короче,подарил и уехал.Жена день ходила,другой,а
потом решила попробовать и позвала Гену. Он ее день прет,другой,она уже в окно решила выпрыгнуть,Гена ее поймал и раком на подоконнике.Внизу идет мужик:
-Мужик,скажи Гена!
-Зачем?
-Ну скажи!!!
-Ну Гена.
...через месяц приезжает мужик домой-совершенно пустой город,дети
не гуляют,бабки возле подъезда не сидят.он в непонятках заходит в подъезд и видит мужика под лестницей:
-мужик,скажи,что происходит,где все делись?
-не знаю,что происходит и где все,но Гена где-то рядом!!!