"Я думаю, что я способен отличить мафиози, и могу утверждать, что Ходорковский относится к разряду наиболее опасных, который вместо того, чтобы раскаяться, вернуть награбленное, спрятанное в фискальном раю, и попросить прощения у своих жертв, финансирует кампании, направленные на формирование
общественного мнения, которые достигли сюрреалистического размаха. Ходорковского уже ставят в один ряд с Сахаровым, Ганди, а скоро начнут сравнивать с Иисусом Христом. А речь идет самое большее об олигархе, потерпевшем поражение в борьбе за власть и посаженным за решетку в результате сомнительных
судебных процедур..."
----
дальше здесь http://inosmi.ru/politic/20110111/165539018.html
автор: Пино Арлакки - депутат Европарламента, бывший заместитель генсека ООН.
собственно и добавить нечего, всё как есть расписал.
Ходорковского уже ставят в один ряд с Сахаровым, Ганди, а скоро начнут сравнивать с Иисусом Христом. А речь идет самое большее об олигархе, потерпевшем поражение в борьбе за власть и посаженным за решетку в результате сомнительных судебных
процедур..."
я думаю, что они с Путиным друг друга стоят)
но так как мы все жертвы СМИ- я вообще молчу на эту тему.
а почему вам это кажется странным? по мне- так все очень логично. У нас в стране никому из правящих не выгодная шумиха вокруг Ходорковского, а за границей большинству выгодна- чтобы воздействовать на нашу
власть.
Такая великая тема-Ходорковский!!! Что Вы, что вы!!! В стране есть проблемы и по серьёзнее! Будет сидеть до конца, до конца своих дней! 8 Марта 12 горит, вот это проблема! А ВЫ Ходорковский, Ходорковский!!!
этот Сахаров известный отщепенец. Помню, в газетах про него писали, что он хотел ослабить ядерную мощь СССР. :-(
А Ходорковский тоже на ядерный щит покушается, собака? :confused:
А Ходорковский тоже на ядерный щит покушается, собака?
Просто парню обидно с его "честно натыренным баблом" проводить время в местах, где потратить сие тяжело, вот и пытается вырваться к местам "шоппинга" всеми возможными
способами...ИМХО...
пора уже вернуться к хорошо зарекомендовавшей себя практике строительства нужных родине Беломорканалов силами отщепенцев и прочих отбросов общества, а то распоясались совсем :confused:
пора уже вернуться к хорошо зарекомендовавшей себя практике строительства нужных родине Беломорканалов силами отщепенцев и прочих отбросов общества, а то распоясались совсем
палку вот не надо перегибать, хотя идея не нова...
тоже начитались? :-D:-D
ну, ничего нового. всем (и на западе, тоже) и так всё давно ясно.
Понимаю (хотя и с трудом) людей, которые за бабки Ходора в ранг великомученников возводят.
НО не понимаю дураков, которые задаром его жалеют. Отношусь ко всему этому, как к разборке
мафиозных кланов.
Это вам не какой нибудь ангажированный журналист или "правозащитник"задроченный,это политик ,международного уровня.Читайте каспарыши и делайте выводы,и народу лапти не плетите. (с)
Да всё так... только меня в этой истории (как и многих других) содрогнула всё перемалывающая ацкая машина. Что касается преступлений против личности или имущества гражданина- подите положьте доказательства. Против государства и царьков наших - ничего не надо, только воля кремлевского хози. Да, не
бояре на Руси теперь погоду делают. Седня в хоромах, завтра шкуру содрали и на собственных воротах повесили.