Ща по 1каналу сказали что на коляску в МСК снег с кабака упал...Пракурорские тут же заявили до 10 лет собственнику. :ultra: У мну раз с крыши снег сьехал и в бетонный забор...Кирдык забору...Меняли пролёт 8( Так что смотрите куды машины ставите...Типо предупредил усех :-) Ну и у каво крыша под
снегом...почистите..10лет(жуть) :ultra:
Ну и у каво крыша под снегом...почистите..10лет(жуть) :ultra:
интересно, а как чистить если рамы не открываются?
то жарко, что все капает, то холодно, что все застывает.
пусть УК делает нормальные водостоки и будем всем
щастье).
пусть УК делает нормальные водостоки и будем всем щастье).
Я тоже не знаю как,тоесть сам бы почистил, но это самоубийство.И хозя кабака так же сказал,типо то холодно то жарко,как угадать...Один фиг ща раздуют. :-(
Я тоже не знаю как,тоесть сам бы почистил, но это самоубийство.И хозя кабака так же сказал,типо то холодно то жарко,как угадать...Один фиг ща раздуют. :-(
мне УК сама почистила крышу балкона ломиком. :-D
одни вмятины
остались в крыше, весной если потечет - буду разбираться с УК.
а самое, что интересно, что почистили тока мою крышу. :-D
Я тоже не знаю как,тоесть сам бы
почистил, но это самоубийство.И хозя кабака так же сказал,типо то холодно то жарко,как угадать...Один фиг ща раздуют.
не кто не че не раздует ребетенка жив сдоров уже дома с мама папа, просто там
кабак в центре и грузины темерь не при делах по москве,а новый мэр новые меры :cool:
расстрел надо. всем кто нитак дышит. и воронки к каждому подъезду. для поднятия народного единства и веры в будущее. практика подсказывает что хорошо это для общего государственного дела и укрепления власти.тем более на фоне общего недовольства и смуты. иба войну прошли и голод а тут расслабились. у
меня вон сосед ночами не спит- окно горит. надо писануть куда следует что неправедно живет. Присоединяйтесь товарищи! нужно боротся с этими шельмами
Сёня видел интервью с МРСК-Урал...Спрашивают чиновника электрического - А у нас не будет как в МСК...Провода от сасульков нае...(упали) и 40 000 человек без света...Он говорит - так всё нармуль,провода на то и есть что бы падать, а мы должны их максимально быстро подымать...Ну если они считают что
пока не рухнет ЛЭП можно курить...Херали тада крыши чистить...Вот упадёт тада и уберём с тратуара уже :-)
Так всем не понравится...Двойной стандарт МРСК можно ждать пока упадёт, а всем остальным 10 лет
Вы забыли в какой стране живете)) Давайте не будет пальцем показывать крича: " А они такие сякие " а покажем им пример, тем самым может
спасем чью то жизнь :-)