В общем ехал я сегодня по россельбану в 8,30 в сторону Екатеринбурга по левому ряду со скоростью около 100-110 км/час. Вдруг слышу звук как будто по чему то проехал, но внимания не обратил и не заморочился. Потом смотрю машина сзади моргает и выравнивается со мной справа, я ускоряюсь он опять
выравнивается и показывает мне на морду моей машины. В итоге остановились на развязке с Базовым. Оказывается, что это у меня номер передний отпал, и мужик мне всячески хотел об этом сообщить в течение 3 км езды.
Сразу возвращаться не стал, т.к. надо было ехать в больницу к определенному
времени. После больницы вернулся на россельбан, ехал по нему с аварийкой 30 км/час по правому ряду (особый привет экипажу ДПС, который смотрел на меня удивленными глазами и не стал тормозить), высматривая всячески свой номерок, но так и не нашел. Доехал до работы, посмотрел, что бывает за езду без
номера (хотя бы одного: 5000 или 1-3 мес. без прав), посмотрел процедуру восстановления (а точнее замены на другие номера) и вообщем решился еще раз проехать посмотреть. Поехали уже с коллегой на его машине, и все-таки нашелся мой номерок как раз в 3 км от развязки с базовым :super:
Так вот хотелось бы поблагодарить:
1. мужика на синем Пежо (модель похожа на 207), который мне подсказал про номер. СПАСИБО тебе. Номер пежо не запомнил, т.к. был расстроен потерей
2. экипаж ДПС, который не остановил и не вздрючил меня :-D вам тоже СПАСИБО
133/5 |
| Поделиться:
Re: Хотелось бы поблагадорить водителя Пежо синего...
Я вот некоторых непонимаю - у чувака колесо заднее спустило как-то, обогнал - посигналил - помаячил, он ускорятся начал и отворачиваться от меня. в итоге плюнул на это - пусть так ездит..
5/0 |
| Поделиться:
тупой совсем чели ....протерять номер.знак. и ехать его искать...
когда потеряешь, иди восстанавливай: плати пошлину около 2000 рублей, меняй все документы (номера будут другие) и трать весь день на это. По мне лучше повторно поискать,
если особенно знаю где примерно потерял.
Цитата: От пользователя: WSV
А если бы твоя грёбаная железка отлетела ему в лобовое
было бы ваще говно.
3/0 |
| Поделиться:
я на площади ж/д потерял номерок своей автостоянки, когда встречал сестру. На автостоянке сказали, что штраф 300 рублей. Поехал после работы к ж/д и нашел номерок
там, где парковался. Мелочный, а приятно... :-)
1/0 |
| Поделиться:
:-( Я тупая да?.. када 13 июля у меня номер смыло, я тоже без номера переднего ехала его искать, на Декабристов проезжала мимо ребят в зеленых слюнявчиках, но экипаж
ИДПС даже не остановил.. Хотя стоило бы(((