У кого как организовано питание в конторах?
вот у нас тетечка готовит, из обеда 50% платит контора.
итого обед (супчик + второе) выходит ок 30 руп.
чай кофе всегда за счет конторы.
www.vash-obed.ur.ru
Доставляют стабильно, готовят удовлетворительно, но повар оригинал! Особенно в салатах!
Уже скоро год оттудова ем. Обед полностью оплачивает контора - это суууупер! Вроде 60 рублей не большая сумма, но когда из дома можешь выйти просто с путым кошельком и не париться что
пожрать нечего будет - это супер! Зато где поесть в обед голова не болит - экономия времени капитальная.
а у нас столовая есть . Как в лудших традициях социализма. Вкусно и не дорого. Обед дороже 50 никогда не получался, несмотря на мой аппетит и избирательность в еде. Сумму за обеды просто из зарплаты вычитают, так что поесть можно всегда, даже не беря наличку. Счас правда на ремонт закрыли на 2
недели,. мучаемся : ходим по разным злачным местам. Пока нигде не нравится.
У нас раньше тетенька-повариха готовила и приносила, но со временем выявился дисбаланс - деффачки хотели всякие пророщенные зерна и прочую спаржу, а молодым людям надо было мясо. И то, и другое готовить не получалось по бюджету. Компромисс не нашли - сейчас просто "кормовые" выдают.
обеды нам привозит мужчина, где нашли, не знаю.
салат, второе и хлеб. стоит 45р. на человека
по вкусу, ну когда как, в общем есть можно.
оплачивает фирма.
А нам до ближайшей точки 15 мин езды вот и сижу в данный момент жую доширак и ем копчёную курицу.задолбало уже это меню.Разнообразие только вкус доширака вчера свинина сегодня курица.Жду когда глазу сузятся и цвет лица изменится
EvgeniK - попробуйте заказывать обеды с доставкой.
Я когда работал на Артинской 25 - тоже жопа была. Ближайшее место это либо Артинская 4 либо Армавирская магазин. Причем когда доширк или всякую другую дрянь покупали -гораздо дороже выходило.
www.vash-obed.ur.ru
Доставляют стабильно, готовят удовлетворительно, но повар оригинал! Особенно в салатах!
Уже скоро год оттудова ем. Обед полностью оплачивает контора - это суууупер! Вроде 60 рублей не большая сумма, но когда из дома можешь
выйти просто с путым кошельком и не париться что пожрать нечего будет - это супер! Зато где поесть в обед голова не болит - экономия времени капитальная.
Как-то по их сайту не получается 60р, как не считаю, около 100р получается