Продам автомат по продаже напитков в жестяных банках. Недорого. Производство США. Напитки охлажденные, 6 видов.Выдает сдачу. вместимость 360 банок.
Может кому в аренду надо? Могу просто утановить его у Вас и пользуйтесь наздоровье пока не продам его.
Звоните (343)219-37-90
Кстати достаточно хорошее вложение денег. При условии что закупочная стоимость банки напитка около 6 рублей, а цена продажи 12р(кое где 15, а есть где и по 20). Если учесть что не надо платить зарплату реализатору, работает без выходных и круглосуточно.............можно делать выводы!!!! А если
разместить рекламу "Пепси", "Кока" на автомате, то закупочная стоимость товара будет еще ниже...........
Кстати достаточно хорошее вложение денег. При условии что закупочная стоимость банки напитка около 6 рублей, а цена продажи 12р(кое где 15, а есть где и по 20). Если учесть что не надо платить зарплату реализатору, работает без выходных и
круглосуточно.............можно делать выводы!!!! А если разместить рекламу "Пепси", "Кока" на автомате, то закупочная стоимость товара будет еще ниже...........
нее ..не выгодно по ходу ... сезонность - глав. фактор.
а то походишь к этим роботам
а там обявление
"новые купюры автомат не принимает"
я вчера зашел в Купец купить карточку в автомате, так там вместо
Цитата: От пользователя: Декодер
"новые купюры
автомат не принимает"
"Автомат принимает ТОЛЬКО купюры нового образца"
Из крайности в крайность, уроды какие-то :-( пришлось ехать в другой магазин (тк. в Купце тоже не оказалось в кассе новых купюр или давать не хотели), потом возвращаться к автомату и покупать.
Уроды, одним словом
нее ..не выгодно по ходу ... сезонность - глав. фактор.
Есть такое, да. Летние кафешки тожа только летом работают. дело то не в сезонности а в окупаемости, а главное в трудозатратах!!! Я знаю что на одном автомате речи нет о бизнесе, сам начинал с 4-х автоматов. Один автомат это
приработок, при том что есть основная работа. Пришел раз-два в неделю, запавил автомат(при договоренности с поставщиком что он тоже в это время товар привезет). Прибыль с одной загрузки около 3000р. в итоге затрачивая 1 час на загрузку в неделю(а ингда и чаще) будет небольшая прибавка.
е..ть противоестественным образом в различные технологические отверстия я эти автоматы ИКС-ТЕЛ хотел! В начале месяца ищу карточки Конвекса - они по идее продаются на Пионерском - в
Кировском на Сулимова, в Кировском на Мира и в Звездном на Советской. Карточек постоянно нет, или есть, то последняя. Вчера зашел в Кировский на Сулимова - автомат стоит прямо у входной двери - так что если зачитаешься карточками - по башке получишь дверью. Когда дергаясь от двери нашел номер нужной
карточки - оказалось что новых купюр у меня 1 вместо 3 необходимых. Не сильно аккуратно был послан кассиршами. Послал их вместе с охранником - уехал в Звездный, там девушка вниклась в ситуацию и заменила купюры.
И такая маета каждый раз. Хочу как за мобильник платить через банкомат!
Отправь на мыло инфу по автомату. Интересуюсь. Не только цену, но желательно марку, год выпуска, название поставшика, наличие гарантии, наличие монето- и купюроприемников, есть ли выдача сдачи... Все вобщем :-)